Семья «Koza Nostra»

Только что пришла от коз.
А соседская корова до сих пор орет на поле. Это та самая голштинка, что за мной гонялась весной. А времени половина одиннадцатого. Вот такие крутые хозяева. Утром прибили на голую землю и до сих пор. С утра до вечера орет, бедная.

11 лайков

Есть у нас в селе чудак человек.Держит целое стадо коров,одних быков 8 штук,да таких здоровенных.Так вот они у него не дома живут,а круглый год в степи и ночью и зимой и коровы там же телятся.Приехал машиной,напоил в водохранилище вонючей водой и обратно привязал.Эти бедные животные по ночам так ревут,что аж дурно становится.

2 лайка

Я бы его немного по-другому назвала, изменила всего одну первую букву.

9 лайков

У нас тут в Альпах быки до снега у бауров пасутся. Сегодня выходим с малым на автобус в школу, смотрю бугорки какие то на лугах, раньше не было вроде, а это быки лежат. Трава вся белая от морозного инея.

2 лайка

Быкам взрослым вреда особого и не будет, особенно, если привыкшие. А вот дойные коровы домашние могут мастит подхватить легко.
Ну так у той коровы, о которой я говорила, видать в эту зиму и был мастит, доли вымени стали сильно разного размера, раньше были одинаковые.

2 лайка

Не, коров они забирают . Только быки рассвет встречают)

2 лайка

Получила только что платежку за электроэнергию и охренела. Пребываю в ступоре.
Нараховано за жовтень 199,20грн
Корегування попередніх періодів 1935,36 грн.
Простите , что за нафик? Какое корректирование?
Хочу - напишу сто гривень на оплату, а хочу - пять тысяч? Абсолютный беспредел какой-то.
Ага, и плюс еще транспортировка 435 гривен. За месяц… тачками вручную из Киева возят электроэнергию…

9 лайков

Огоооо, это что корыгування за все годы независимости ?
А я ещё и показания забыла передать , тоже сюрприз будет

3 лайка

Офигеть… что значит корректировка…

Інна , не плати , а поїдь до них та розберися … Дуже часто подібні приколи стають помилками при особистому приїзді .

10 лайков

Ага, а там карантин сейчас, скажут платите, а потом после карантина сделаем сверку. У нас так с отоплением в городе за прошлую зиму сделали, мнимые долги написали, по сей день неизвестно, что и как.

5 лайков

Не буду я никакие коригування платить. Только что нагорело. Транспортировка тоже в 2 раза больше суммы по тарифу.

3 лайка

Я бы тоже не платила! И так цены запредельные, за газ тоже дурня эта с транспортировки. Инна. Ты права - наверное, тачками возят

2 лайка

Это при всем, что на нашей улице мы сами ставили столбы и тянули провода. И все равно нам выставляют эту транспортировку…

4 лайка

Є попередня платіжка, там боргів нема.? Все, хай гуляють вальсом. То їхні помилки, їм і платити. Придумають, що ціну в січні поміняли.

2 лайка

Инна, поздравляю!
Столько новостей!
Здоровья вам всем!

Нина, спасибо за поздравления! И за пожелания тоже. Будем стараться.

1 лайк

Не было у меня долгов по платежам, всегда все стараюсь платить вовремя и полностью.
Поспрашивала у народа, многим такое прилетело.

Электросетевские собирают на новогодние подарки, видимо, не хватает островок прикупить личный…

6 лайков

Було і у нас таке. Борг більше 3000 грн.Питаю по телефону - бла-бла-бла. Коли прийшла з купою платіжок, мабуть більше чим за три роки, сказали - подивимось. Та ні, кажу, зараз дивіться. Ось показник до і після, до і після, оплата є,боргу нема. І так всі квитанції. Ну-у-у-, може десь помилка. Я у них була добрих дві години, без емоцій, тільки факти. Виявилось, що не те занесли в комп"ютер. Навіть ніхто не вибачився. Тепер у мене квитанцій кульок, за кожен рік окремо. Спалити завжди встигну. І як лічильник міняли то я просила майстра написати показники, число і підпис. Хлопці сміялися з мене, але то таке, мої нерви мені дорожче.

15 лайков

Как же мне нравятся люди, которые звонят поучить уму-разуму, наставить на путь жизненный, рассказать, сколько стоят мои козы, а сколько не стоят.
Сейчас позвонил мужчина и начал мне морали читать, что козочка не может стоить 10 тысяч гривен, и какая я дура, что пишу такую цену.
Не подходит тебе цена? Пройди мимо, промолчи. На крайний случай - поучи сам себя, взрослого мужика, убогого, как заработать денег на такое животное, а жабу и зависть засунь подальше себе в оно место.

Извините, наболело. Но я никого не заставляю покупать. И не позволю мне указывать, что делать, и как жить, по какой цене что продавать. И сама не указываю.
Вспомнилась поговорка “Не говорите мне, что делать, и я вам не скажу, куда идти.”

39 лайков