Семья «Koza Nostra»

ой, не расстраивайтесь, Инна, бог ему судья. Моя соседка тоже меня дурой назвала, что мы козу купили. Мол, за такую цену можно было стадо купить. Мы вас тут всем форумом обнимем)) :hugs: :hugs: :hugs: :hugs: :hugs:

12 лайков

Да не могу сказать, что я расстроилась, скорее, разозлилась поначалу. Теперь смеюсь. Надо было ему ответить, что он неудачник, раз не может позволить себе купить козу за 10 тысяч.

11 лайков

Ну да … зато про корову такого не скажут… типа это ж корова…а так недавно с местной разговаривала… говорит у мене така гарна коровка… добре доиться 10-11л… :roll_eyes: думаю… да… и ест как мои десять коз… Только у меня от 10 больше молока… даже когда они плохо доятся …и даже перед запуском… меньше 15 не бывает…
А с ценами это вообще… я как наслушаюсь иногда, то продавать вообще желание пропадает.

11 лайков

А от 5 коров 18 литров, зато козы фу-фу, воняют и мало дают молока. И когда я говорю, что корова должна давать 30, то это я сказки сочиняю.
Если нет на хорошую козу денег, то и кормить явно нечем, такие покупатели нам не нужны.

15 лайков

Катя, у Вас прикольна аватарка.

4 лайка

Форум то козий :smile:
И мне козу или козла захотелось :wink:

7 лайков

Вот и нас сегодня заморозило. Мороз хороший был, даже в выгульном дворике все размешаное замерзло в камень. А при минус 1-2 такое не замерзает.
Вчера очень холодный ветер был с ледяной крошкой, я сараи на ночь закрыла, теперь думаю, и хорошо. Малыши все-таки в доме)

10 лайков

У нас теж ввечері сильний східний вітер був. Подоїла і прихилила двері, щоб не дуло. Там ще одні двері є -хвіртка, літом тільки перекладинки, а на зиму 3\4 забите наглухо. Ранком -2, водичка примерзла на вулиці.

3 лайка

И у нас хооолодддно :cold_face:. Ветренно.Но мороза нет.

3 лайка

А в нас все обледеніло, зранку був сильний вітер, дощ, а зараз крупинки льоду падають.

2 лайка

У нас тоже дубарь. - 3, но ощущается как - 7 или - 8, так пишет прогноз. Но реально очень холодно!

5 лайков

Так вы все южнее, я, наверное, самая северная точка из форумчан)

3 лайка

Чому? Є дівчата з Сумської області, у них ще вчора зранку замітало.

4 лайка

Испортила себе настроение на весь оставшийся день. До чего же я не люблю, когда из тебя делают дибилоида. Даже не дурака, а настоящего дибилоида. Звонила разбираться по поводу платежки за свет.
Сначала оператор лепетала что-то совсем непонятное про какие-то договора, потом про неуплату и отсутствие передачи показаний с апреля месяца.
И это при том, что контролер пару раз была за лето и последний раз вот недавно 16 октября.
Показания передаю через личный кабинет на сайте. Накануне я проверила специально все переданные показания, посчитала суммы оплаты, все платила правильно.
Оператор мне твердит, что не переданы показания с апреля и не оплачено за этот период. Позвольте, но я же получала квитанции совсем не нулевые и платила регулярно.
Открываю сейчас сайт, личный кабинет, показаний нет с апреля… Выходит, показания мои удалили.
Пришлось искать счета, что приходили и распечатывать квитанции об оплате.
Хорошо, что не выбрасываю счета и в приват24 квитанции можно распечатать.

Ребята решили по-быстрому срубить оплату за полгода второй раз…

23 лайка

ОблэнергИ эти :face_with_symbols_over_mouth:, просто нет слов!

4 лайка

От тому я і казала - тільки особисто і з квитанціями.
Ми теж платимо з карточки через особистий кабінет. АЛЕ ж квитанції паперові приходять щомісяця. От на них і відмічаємо коли заплатили, а в кінці місяця - які показники передали. Інакше - караул.
Добре, що все розрулилось.

4 лайка

Аферюги :rage: :rage:

У нас уже третий месяц приходит квитанция с двойной суммой. То есть начислено допустим 500 и плюс еще 500 наперёд они хотят. Зажрались они уже, а люди ведь попадаются. Как буд-то людям пенсии и зарплаты наперед дают.

1 лайк

Так нет, ничего не разрулилось. Они мне там как начали городить горбатого, ну вы знаете, как они это умеют.
Я сказала, пусть присылают комиссию, снимают показания счетчика и сверяют оплаты, ходить никуда не собираюсь и доказывать никому ничего не буду, показания снимала их контроллер месяц назад, а куда они делись с сайта - не моя головная боль.
Еще раз придут эти цифры в квитанции - подам в суд на них за вымогательство и мошенничество по предварительному сговору группой лиц.

19 лайков

Круто, так их и надо. У нас соседка есть такая, ни кого не боится и за правду борется, так ее даже в налоговой боятся и по имени отчеству с порога, только не кричите :joy: , любит пошуметь.
Я лично тоже пишу все показания и по ним плачу через приват, а что они там себе рисуют в квитанциях их личное горе, это мама у меня сердобольная, до копейки платит на сверки бегает, договора подписывает, а то штраф, в суд подадут, квартиру отберут, запугивают народ.

7 лайков