Вы возбудили мой аппетит, который пропал последнее время от переутомления. Жду сала теперь
утащила к себе в закладки
У нас дома в ведре всегда лежит хорошо вымытая картошка. И когда уставший “до невозможно”, а кушать ничего не приготовлено, быстро можно поставить в духовочку. Картохи нарезал, сала кусок кинул и все - ужин готов)
О, Инна, где же сало? Рецепт есть, картошка есть, а главного все нет…
Как вам хорошо
А мы в этом году по полной прочувствовали, что значит когда картошки нет! Для нас картошка, в этом году, большой деликатес
Так у нас тоже из магазина(причём уже много лет). Но запас есть.
Я теперь сажаю картошку исключительно по причине - кушать натуральное. Общалась с с людьми, работающими у фермера. За вегетацию картошку поливают 11 ! раз.
Не, я такого не хочу кушать. И у местных можно не у всех покупать. Есть такие же поливаторы. Могут обработать от жуков, а через день-два выкопать на продажу.
У нас соседи такие: для себя сажают только брызгают, а сдают - то замачивают ( ну ото в такому красному - кажуть), я незнаю такое.А потом как не посмотришь с опрыскивателем бегает все брызгает. Так мы тоже сажаем только поесть, не для продажи - пусть и покусаная ,некрасивая - зато меньше химии.
а я наверное извращенка
картошку от жуков брызгаю раза 3-4 за сезон, учусь обрабатывать клубни от хруща
иначе урожая не будет и придется покупать
Марьяна, не выросла картошка?
Да Сашунь, в этом году мы полностью пролетели, урожай хуже гороха и всё срослось как кораллы, я такого ещё и не видела. Посадили 15 вёдер пятнадцатилитровых, выкопали пять вёдер горохо-коралов
Я тоже сторонник натуралки, поэтому и сажу всё дома. Обычно ещё и родственников огододными продуктами одаривала, а в этом году шиш с маслом
у нас тоже не картошка, а горох
В субботу сваты с Роветской области приезжают, обещаши мешок картошки семенной привезти. Так что начинаю стягивать и покупать со всех углов семенную картошку, а то она и сейчас дорогая, а весной так вообще золотой будет.
Инна, если еще осталось - я бы тоже заказала у Вас кусочек сала, а заодно и крем для рук от трещин
Виктория, уже со следующей отправкой, напишите в личку количество и сала и кремов)
А я уже ожидаю салко домашнее, слюной исхожу, давно я не кушала вкусное сало а ещё с картошкой, да в духовочке
Ага, а с лапшичкой, да с домашней
Надо попробовать, я ещё такого не ёдывала.
Отдельно обжарить салко( резать соломкой), добавить лука полукольцами все обжарить до сладкого лука, в готовую лапшу высыпать перемешать и далее наслаждаться вкусом
Это дразниловка какая то.