Семья «Koza Nostra»

Ну это просто , как с Деткой у меня. Та, если сразу утром ее не почухаю, а стану сено раскладывать, подойдет и ножкой меня трогает - гладь давай)

6 лайков

Неее у нас не так, к моему телу не допускается ни кто, все стоят в стороне, а мы рассказываем с ней друг другу. Хотя это ни коза, а мини лошадь, как муж мой говорит.

2 лайка

Вот и рога не могу убрать… Агрессии нет у неё

1 лайк

Да мне у девчат рога вроде не мешают, разве что Ода разгоняет от кормушки остальных и может задеть, хотя, Феня и без рогов гоняет будь здоров.

А вот Рагнар да, уже проблема, но не из-за агрессии, привык тоже лобызаться, ревнует к другим и может буцнуть, и к малому сильно ревнует не только меня, но и коз.

4 лайка

Получила посылку от Татьяны @Brovarchanka.
Как открыли, так я и прибалдела) Такого ассортимента сыров не видела ни в одном магазине)

Качественно все перепробовать сил не хватило вчера)
Сегодня вот сижу и наслаждаюсь камамбером, почти трехнедельным - обалденно. Я поняла, мне не нужно долгое вызревание. Вот такой 18тидневный - это самое мое! Корочка очень похожа на настоящие грибы, даже когда кусаешь, как будто шампиньоны. Грибной вкус сохраняется во рту долго, и не очень острый. Самое то для меня!

24 лайка

Охох, наливается вымячко у моей Аврорушки, а сроку еще с недельку. Потрогала, плотное!
Начинаю волноваться! По петельке - никаких выделений нет. И у Оды появилась слизь на петельке и пропала. Но у Одушки вымячко еще совсем мягонькое.

7 лайков

Инна, у тебя как раз на Новый год козлята будут?

Да, Леночка, все может случиться) Буду с козками отмечать Новый Год)

А вообще, собиралась маму с Гришей привезти. Хотелось с ними отметить)

1 лайк

Ну ты попроси, пусть уж хоть до второго потерпит😊. Как же я соскучилась за маленькими!

1 лайк

Ой, вот это уж и не знаю, как-то у нее вымя расперло сегодня. Так что, как бы не завтра-послезавтра!

У Оды соски нормальные, большие, а вот у Аврорки пару сантиметров, не больше) Придется еще эти пипеточки раздаивать)

8 лайков

:grin: оказывается не одной мне пелёнки готовить!

4 лайка

Дівчата , удачі. Які це приємні клопоти для козовода.

3 лайка

Будут вокруг ёлочки козлята хоровод водить! :joy:

4 лайка

Люда, швидше всього хоровод з козенятами навколо кози:wink:

3 лайка

Не, не, не … с козой ніяких хороводов! :grin: козенят додому, а коза в мене розумна ця та спокійна дуже, подою, під’ємо і баюшки, головне, щоб усе легко пройшло без ускладнень.

4 лайка

Люда, ну з радості…

2 лайка

У нас срок позже вашего! У вас-то сегодня) А у нас еще через неделю.

А у меня ещё две барышни есть с непонятным сроком :grin:, да и Мася сегодня какая-то без настроения рожать, поела как обычно, пожевала сена. На лавку улеглась и спать.

1 лайк

Ну вот это ты сказанула - без настроения рожать) Хорошо, если бы так было)

3 лайка

Сказала как увидела :joy: я просто посмотрела вымя мягкое,оно налилось, но не напряженное как обычно, хвостик обхватывается, ведёт себя обычно… Она у меня не рожала ещё, не знаю как себя ведёт, вот Зарина, та за сутки орёт и подстилку вверх дном переворачивает…

2 лайка