А у моей Аврорки именно напряженное. Как-то даже заволновалась. Оно упругое, не каменное, но плотное, четко разделены доли, даже внутри чувствуется, но молозивом пока не налилось. Тепленькое, сосочки пустые а сама ткань железистая уплотнена. То ли растет интенсивно?
А у Оды мешочек пустой болтается. Обе первокотки. У моих в прошлом году ни у кого не было такого плотного вымени.
Помассажировать немного, что ли? Ой, заволновалась.
Инна, лучше спросите у наших ветеринаров, боюсь трогать вымя перед родами. Легких вам окотов!
Я тоже с вами в ожидании. Лежит моя барышня и стонет. В прошлом году не рожала, а сейчас как коровка огромная. У нас уже срок, бегаю и переживаю.
У нас в выгульном дворике тоже каша, пока туда не пускаю. У нас весна, мы гуляем по 2-3 часа, они и что покушать находят, тоже гоняют, но у меня у двух оставшихся козочек окоты на конец февраля. А эту уже сегодня не взяли на прогулку. А Сильва моя съела всю порцию зерна с овощами, напилась воды и стала сено жевать вечером перед родами, а с утра козлята уже бегали. А Герда уже с неделю живет с миской, не влазит в нее вся порция.
Ни за что! Просто я чаще с телефона, а наш форум тяжело грузится. Могу только дома. А так скучаю, часто думаю - как там Инна, Зоя, Иры, Галина, Вера, Бабушка, Юли и Марина и и и. Вообщем, вот в ночь и зашла почитать.
У нашей первокотки Аврорушки родился сынок) Козлик, длинноушечка.
Сказано мужик, только вылез, не прочихался еще как следует, а уже сиську искать - хоть ползком, но доползу!)
ДНК на отцовство сдавать не надо - копия папашка, беленький, с бледно-коричневой холкой.
Поздравляю! Пусть вырастет настоящим богатырём. А мужчинки, они все такие, сразу к сиське У меня один кабанчик, постоянно к корове пристраивается, стаёт на задние лапы и к сиське…, молочко пахнет))