Семья «Koza Nostra»

Віра, а дочка і її сім"я їдять козине молочне? Не ходять же на базар? Тоді вони просто бурчать, пока на роботі ладиться.

3 лайка

Моя семья мне тоже говорит:Ты любишь своих девок,больше чем нас.Ну а сами тоже не против с ними пообниматься.:slightly_smiling_face:Ну а как их не любить?Эти козоморды такие классные.

4 лайка

Дочка п"є тільки парне,через дві години вже вона чує козою,а так все в міру,правда зять настроівся робити сири,чим я дуже рада.Правда поки тільки для нас,З весни трохи думаю збільшить масштаби,бо помаленьку і форми закуповують і кастрюлі і всякі там прибамбаси.А я не підганяю і не здержую,даю повну волю :hahaha:

16 лайков

Наконец-то, последний самый короткий день в году. Завтра дневное время начнет увеличиваться! Ура-ура! Конец мрачным коротким дням! Даешь весну!

А у нашей Одушки в петельке появилась небольшая слизистая прослоечка. Нам 10 дней до срока!

Кстати, петелька у нее так и не стала “пирожочком” почему-то.

23 лайка

Ой, Оде уже так скоро рожать? То есть котиться)) Здорово! Пусть будет побольше обалденных козочек!
А я сегодня своих перещупала, обсмотрела. Не видно ничего пока, никаких признаков) Но то и не удивительно, самым “глубоко беременным” ещё почти 3 месяца ходить)

3 лайка

Потом у,что петелька решила побыть " варенником" .ну,хотя бы,пока.

Очень родное слово) У меня даже электронная почта начинается с него)

Но думаю, все меня поняли) Перед окотом петелька очень пухлая становится, как будто пирожок, ну или вареник на дрожжах.

Да, Маринка и еще одной козочке тоже скоро, потом март - апрель.

Теперь надо как-то у козочек выпрашивать девочек, а то уже заказы на 4 штуки. Надо, чтоб не подвели!

8 лайков

Я тоже всегда этому перелому радуюсь.
Даже просто осознание того, что день становиться длиннее, добавляет сил :weight_lifting_woman::weight_lifting_woman::weight_lifting_woman:.
Я сегодня уже слегонца планировать начала, инкубировать охота :baby_chick::hatched_chick::hugs:

6 лайков

Поздно :grin:. Надо было с козлом договариваться - это он правильные хромосомы раздает:smiley::smiley::smiley:

7 лайков

Да. Самое тяжелое время для меня до 25 декабря., а потом день нарастает и как-то легче на душе становится. Ночи безсонные короче становятся. Муж смеется: " что за работой соскучилась?"

3 лайка

Это точно! Моя бабушка всегда говорила:“Женщина, как земля — какое семечко в нее посадишь, то и выростет!” :slight_smile:

6 лайков

Работы всегда хватает, просто ее легче делать и больше энтузиазма при дневном свете и при теплой погоде)

5 лайков

Ну так-то, я с ними всеми договаривалась заранее) Посмотрим, как исполнят) Правда, ничего не обещали)

2 лайка

Ну, Инна, видишь Ода у тебя молодец, а Мирка моя неизвестно когда, хотя записывала все даты.

1 лайк

У вас тоже все обязательно будет! Немножечко терпения) Девочки сами знают, когда готовы. Мирка же не перегуливает больше?

1 лайк

Ой, Инна, я уже со счету сбивалась !

Ну ты же знаешь, когда последний раз гуляла?

Там не все так понятно, зато она у меня стала самая, самая ласковая, хоть и рога ого-го . После больницы меня встречала так…

4 лайка

Ой, у Оды тоже рога огого. Кстати сказать, Ода как забеременела, так ласковее стала, она же дикая совсем, а тут даже гладить стала давать. Может у вас также? Родственники все же)

Ты там после больницы аккуратнее, тяжести не поднимай.

1 лайк

Инна, у нас с ней любовь, только захожу, все дамы выходят, а я чешу её за ушком,под шейкой и рога её не страшны, ни разу агрессию не проявляла.

2 лайка