Віра, а дочка і її сім"я їдять козине молочне? Не ходять же на базар? Тоді вони просто бурчать, пока на роботі ладиться.
Моя семья мне тоже говорит:Ты любишь своих девок,больше чем нас.Ну а сами тоже не против с ними пообниматься.Ну а как их не любить?Эти козоморды такие классные.
Дочка п"є тільки парне,через дві години вже вона чує козою,а так все в міру,правда зять настроівся робити сири,чим я дуже рада.Правда поки тільки для нас,З весни трохи думаю збільшить масштаби,бо помаленьку і форми закуповують і кастрюлі і всякі там прибамбаси.А я не підганяю і не здержую,даю повну волю
Наконец-то, последний самый короткий день в году. Завтра дневное время начнет увеличиваться! Ура-ура! Конец мрачным коротким дням! Даешь весну!
А у нашей Одушки в петельке появилась небольшая слизистая прослоечка. Нам 10 дней до срока!
Кстати, петелька у нее так и не стала “пирожочком” почему-то.
Ой, Оде уже так скоро рожать? То есть котиться)) Здорово! Пусть будет побольше обалденных козочек!
А я сегодня своих перещупала, обсмотрела. Не видно ничего пока, никаких признаков) Но то и не удивительно, самым “глубоко беременным” ещё почти 3 месяца ходить)
Потом у,что петелька решила побыть " варенником" .ну,хотя бы,пока.
Очень родное слово) У меня даже электронная почта начинается с него)
Но думаю, все меня поняли) Перед окотом петелька очень пухлая становится, как будто пирожок, ну или вареник на дрожжах.
Да, Маринка и еще одной козочке тоже скоро, потом март - апрель.
Теперь надо как-то у козочек выпрашивать девочек, а то уже заказы на 4 штуки. Надо, чтоб не подвели!
Я тоже всегда этому перелому радуюсь.
Даже просто осознание того, что день становиться длиннее, добавляет сил .
Я сегодня уже слегонца планировать начала, инкубировать охота
Поздно . Надо было с козлом договариваться - это он правильные хромосомы раздает:smiley:
Да. Самое тяжелое время для меня до 25 декабря., а потом день нарастает и как-то легче на душе становится. Ночи безсонные короче становятся. Муж смеется: " что за работой соскучилась?"
Это точно! Моя бабушка всегда говорила:“Женщина, как земля — какое семечко в нее посадишь, то и выростет!”
Работы всегда хватает, просто ее легче делать и больше энтузиазма при дневном свете и при теплой погоде)
Ну так-то, я с ними всеми договаривалась заранее) Посмотрим, как исполнят) Правда, ничего не обещали)
Ну, Инна, видишь Ода у тебя молодец, а Мирка моя неизвестно когда, хотя записывала все даты.
У вас тоже все обязательно будет! Немножечко терпения) Девочки сами знают, когда готовы. Мирка же не перегуливает больше?
Ой, Инна, я уже со счету сбивалась !
Ну ты же знаешь, когда последний раз гуляла?
Там не все так понятно, зато она у меня стала самая, самая ласковая, хоть и рога ого-го . После больницы меня встречала так…
Ой, у Оды тоже рога огого. Кстати сказать, Ода как забеременела, так ласковее стала, она же дикая совсем, а тут даже гладить стала давать. Может у вас также? Родственники все же)
Ты там после больницы аккуратнее, тяжести не поднимай.
Инна, у нас с ней любовь, только захожу, все дамы выходят, а я чешу её за ушком,под шейкой и рога её не страшны, ни разу агрессию не проявляла.