Поздравляю, Верочка! Большая удача, две козочки) Пусть растут на радость) А маме-козочке побольше молочка.
А фото вашего снега и козюль…?
Это уже завтра днем только смогу сделать)
Ой, до чего я уже дошла, даже смешно!
Смотрю кино герои едут на машине через поля, а там сено в рулонах.
Думаю:" Ой, какое зеленое сено, рулоны красивые. Хотя рулоны - таскать неудобно".
Клиника…
ой ну это профессиональное)))
У меня такое не с козами (хотя с ними тоже регулярно), с куклами и тканюшками, увижу на ком-то красивую расцветочку и уже фантазирую, на что она подойдёт)))
Ой, это болезнь! Мы с мужем теперь когда фильмы на ноуте смотрим - всех коз и козлов замечаем, и породистых и не очень) Раньше мне бы и голову такое не пришло, ну не видела я этой живности)) А пересматриваю кино по второму разу - понимаю, сколько пропустила
Марин, у мене з фільмами так само… ще стараюсь в кізок арку роздивитись… а режисери під час зйомки чомусь її не хочуть показувати
Не говори! Не о том они думают во время съёмок! Я тоже не раз замечала, и возмущалась, что невозможно ничего рассмотреть!
Ой, по этому поводу - смотрела недавно сериал “Расследования Мердока” Канада , конец 19 века. Детектив пошел к подозреваемому, а во дворе коза : “О, и у них нубиечки есть, круто”) Очень симпатичная рыжевато-коричневая нубиечка попала в кадр неоднократно)
Дійсно, це хвороба. Ми колись держали корів. Потім перестали. От їдемо з чоловіком на машині, а там стадо корів. Прошу : зупинись -зупинись , я роздивлюсь на корови. І дивлюсь так хв. 5. Ніби в якийсь інший світ потрапляю. А зараз чоловік, знаючи мою пристрасть, сам зупиняє машину,щоб я “покайфувала”. Але тепер до корів додалися кози
О ! не одна я чекнутая, высматриваю везде коз. Сегодня на кухне телевизор включен, а я его слушаю. Передача " Касается каждого" показывают хоздвор мужика молодого и его живность. Говорю мужу: Ой смотри у мужика овечки и козочка ламанчуля даже , молодец мужичек". Муж смеется: “О и тут увидела коз.”
Я когда искала коз купить, смотрела все обочины когда с мужем ехала: " Ой, смотри какая коза, а давай ещё там проедем, а эта тебе нравится…" он мне - “ты угомонишься когда нибудь?!”, а теперь смотрю на сено…)))
В общем, мужу не ехать можно, а просто машину толкать)))
А я когда смотрю всякие фильмы или еду где нибудь, то всегда обращаю внимание на травку, уютные зелёные уголки природы, и говорю…вот бы тут нашим козочкам попастись…
Ну, это хорошо, когда за рулем кто-то, но не ты. Когда сам рулишь - только мельком можно глянуть. А у меня, увы, не бывает по-другому)
Ходила сегодня козкам сосновые ветки добывать, думала в лесу загрузну. А не тут то было. Тяжелее было по дороге к лесу идти - нечищенные снежные поля. А в лесу вытоптано все, лучше, чем у меня во дворе) Еле догреблась домой, снега почти до конца валенок.
Навязала веников козявкам, привязала, грызут понемногу. Сначала клала в кормушку, но оттуда вытаскивают и разбрасывают под ноги.
Я коли їду з дочкою чи сином в машині,то на всі дерева дивлюся,лісосмуги і кажу,скільки корму дармового,а мої кози без віників,це скільки можна було би накрутити на два роки наперед.На що мені відповідають,що я вже помішалася на козах,що я вже більше нічого не бачу в житті.Що є,то є
А я вам так скажу - очень даже хорошее и полезное помешательство) И нам приятно, и семье хорошо.
Вчера меня мама уговаривала продать несколько козочек, которые окотятся) А я ей говорю - ну так сама виновата, втянула меня в козоманию, терпи теперь) Все же с нее и началось, когда в интернете она увидела фото тоггенбургской козочки на какой-то выставке и сказала : “Вот бы нам такую козочку завести, мы б и горя не знали”) И начала рассказывать, как у нее в детстве была личная коза.
Ностальгия.
Очень люблю домашним делать приятное и исполнять желания.
Сказано - сделано! Только не одна, чуточку побольше, ну то уже частности
Дело за малым - осталось вырастить и выкормить такую же, как на выставке была)
У меня тоже началось с дочки,когда я еще работала в Италии.Вот сидя в декрете,хотелось ей чем то заняться,но чтобы какой то доход приносило.Она даже была у Ирины Дем"янюк,чтобы посмотреть и я хотела ее финансировать на десять козочек,чтобы вырастить,по ходу что то научиться,Игоря Чиркина знаем,покупали козлика у него .А потом дочка пошла работать и уже решили,взять для себя простую козу,попробовать,будем пить молоко или нет.А дальше-А сестри! сестри! Горе вам,. Мої голубки молодії,. Для кого в світі живете? Ви в наймах виросли чужії,. У наймах коси побіліють,. У наймах, сестри, й умрете!-А дальше дочка не признает,что было такое,но всеравно и она в этом приятном ярме.
Ой Вера повеселили с утреца! Если честно козочки мне чисто визуально всегда нравились, но я никогда до свои с ними тесно не общалась и не думала что они настолько классные! Позитивные, умно-хитрющие, целовательные созданья! А теперь не представляю жизнь без них. Мои родственники ревнуют, говорят мне козы дороже их…