И ещё не забыть спросить, что дальше делать.
Оля , Вы пожалуйста напомните нам тогда . А то понимаете возраст .
Так мы спрашивали не отвечают .
Можу і я забути, але я сама люблю астрономію, от і стараюсь не пройти мимо якогось небесного БАЛУ.
Это не навредит , я почему -то никогда не делала .
Интересно, а чем может помочь это " ЗНАЮ!" ? И звезды ? Есть какая-то тайна?
Не делится знаток тайн)
Лада, это путь к исполнению желания. Главное успеть крикнуть " знаю", пока летит звезда, пока она не погасла, очень быстро сказать! Продолжение 31 декабря…
Звездыыыы… мы с мужем в поезде познакомились. Стоим ночью в тамбуре, на небо любуемся, и тут звезда летит! Он мне говорит: Я желание загадал! (Два часа как познакомились). Через сутки он вышел на своей станции, а я поехала дальше, и лумать про него забыла А через месяц получаю от него письмо (адрес все—таки дала, жалко что ли)… вот так начался роман в письмаз. Через год мы поженились, совершенно не встречавшись. И первое, что он мне сказал, когда предложение делал —помнишь, я на звезду желание загадал? Это чтобы ты за меня вышла! Вот так и живем 40 лет по звездному
Как романтично! Смелая вы женщина)
Та не смелая, просто молодая была, 19лет. А что романтичная —это дааа
Обмеряла сегодня Рагнара. Рост в холке 81см (с погрешностью туда-сюда, не хочет стоять ровно). Обхват груди 92 см и длина туловища 82см. По таблице это соответствует 63,5 кг.
Парнишке завтра 10 месяцев. Думаю, хороший результат)
Поздравляю! Отличный результат. Настоящий богатырь
Как ты лодку назовешь, или ребенок влился в дружную семью!
Думаю, вы помните, что к нам приехал от Иры Солнце мальчишка Джокер. Сташий козел Рагнар у нас рогатый и маленько пинает малыша, а потому, когда вечером козы в сарае, все гуляют в общем загоне, а Рагнар запирается в отдельном стойле.
Несколько раз утром прихожу - Рагнар гуляет вместе со всеми. Ну девки-шкоды, думаю. Есть две красотки, которые работают сообща, открывают и выпускают козла.
А сегодня вечером наблюдаю картинку. Несу сено, Рагнар стал на сенник передними ногами и мекает, требует ему первому свеженького кинуть. Малый Джошик подошел к дверце стойла и открыл крючек. Вот она, шкода новая! Сам же потом от него бегает) Акция “Освободи товарища”.
Так Джошик думає - зроблю добре діло, може і штовхати перестане.
Какая же я злая!
Покормила коз, пошла в дом набрать им теплой воды, выхожу, во дворе курица с выдраным боком валяется в агонии. За каких-то пару минут коршун убил, сволочина… В этом году от них никакого спасения, просто стихийное бедствие. С сотню цыпоутят сожрали, эти закончились (последний десяток закрытый в сарае сидит, так теперь на взрослых кур перекинулись.
Дорезала, пошла щипать. Всех бы постреляла! Рррррр…
Терміново треба рушницю мелкокаліберку і стрілять.
Ужас! Хоть и жалко, но а как свое добро спасать…
Инн, а может как-то сетку над загоном, чтоб не могли схватить, и во двор не выпускать, жалко ж свое, как-то защищать надо, что б не доставали хищники летучие…
Я из—за кобцев вообще престала птицу держать, выбивают начисто. Пообовала под сеткой в небольшом загончике —не растут как надо, промучилась пару лет, и решила не экспериментировать больше. Летом меняю у соседки брынзу на яйца, зимой магазинные едим
Да девочки, был у меня специальный загон крытый для кур. Но этой весной я его отдала для коз под летний выгул. Не было загона для коз. Теперь его построили, а козы разорвали всю пластиковую сетку над куриным вольером, придется весной переделать.
Ну хочется немного своих домашних яиц. Я с соседями не особо общаюсь, да и люблю свое все иметь) Будем защищать. Сейчас, видимо, придется в сарае закрывать и не выпускать. Хлопотнее это, всякие мел-песок таскать, ну и нагадят больше, но некуда деваться.