Ловить надо обязательно , а что делать скажу утром 31 декабря. Желаю удачи!
Вика, до 31 декабря мы скончаемся от любопытства!
Спасибо . Все , а то мы устроили на чужой страничке .Ловить не ловить .
Ловите удачу на моей страничке! Я ее вам дарю!
Если не спится, могу рассказать, как я летом эту самую звезду ловила)))
Тут поспишь … Мы слушаем .
Заблудились мы ночью в лесу
Мы—это я, муж, сын и кум с кумой. Поехали солому на пай брать
мы своими лошадьми, они своими. Значит, получили мы по две катушки и едем домой. По дороге низзя, едем лесом…едем 40 минут, и тут понимаем что заблудились (ехать минут 20). Катались мы по лесу 3,5часа, жутко было до не могу
туман, звёзд на небе куча, а темень не проглядная. Кум выдал: " а тут всегда нечистая водит", и в этот момент я вспоминаю, что надо звёздочку поймать
, больше, повода на звёзды глазеть не будет… Так вот, тишина - тихонечко переговариваемся, фонариком дорогу подсвечиваем, батарейкам аут, скоро будем как опе у афроамериканца…и тут я вижу эту летящую звезду и со всей дури ору -ЗНАЮ. Кони рванули…, кума кричит радостно: “что дорогу нашла?”…а муж в бок пихает: " чё орёшь, дура!"
Ну как им объяснить? Дальше я ехала молча
Вика , просто приставила картину . У нас похожая была на грибы ездили . И вторая когда родители держали коровку очередь пасли , уже гнали домой и тут Молдовани галопом гнали лошадей .Через наше село , мы живем 35 кл от границы с Молдовой . И тут когда оказались возле нас кто-то из них крикнул " Будьмо гей ,гей , гей ". Все хорошо но после того пол дня собирали животных в разных местах села .
Классные воспоминания Когда депрессия в дверь стучится, помогают лучше всяких лекарств
Мой кум был из Закарпатья. Лучше чем он по лесу нас никто не водил. И вот однажды,пойдя за грибами, мы заблудились(тоже говорили, что Леший путает). Как сейчас помню, Коля снял свою куртку и одел ее шиворот-навыворот. И что бы вы думали? Очень быстро мы вышли из лесу.
Иногда такие истории не дают объяснения, но есть факт с которым сложно поспорить.
Мы смогли выехать, только когда туман рассеялся (он исчез резко, также как и появился), всё по кругу ездили. 4 раза на эту полянку выезжали, а дорогу не видели, думали что тупик и разворачивались обратно. Ветки с сыном надламывали справа, через некоторое время видели их слева…Даже gps не помог. Ну, я своим клятвенно пообещала теперь ночами дома сидеть, такие приключения не для меня
Да Вика, ну вы и отчаянные! Я в лес ночью точно не поехала б. Нам как-то пришлось объезжать переезд из-за ремонта, через лес, крутились, вертелись,-еле нашли как выехать, но мы ж машиной, а лошадьми брр…
Я тоже подумала, что ночью в лес страшновато) Даже с мужчинами!
Тут надо было быстренько солому “получить”, а то до утра из катушек 30- осталось лишь несколько Дома планировали два раза съездить, но всем хватило и раза, решили туда больше не соваться
Муж у меня уникальный, любит такие ситуации, когда адреналин шкалит. Он всё время повторял, что, когда солнце взойдёт, тогда точно дорогу найдём, и вообще это классное приключение, а то привыкли по ночам спать, всю жизнь проспим
Согласна,
Но это для людей, у кого авантюрный склад характера, как у вашего супруга.
Да уж)) Мой “склад характера” любит ночью спать в своей любимой кроватке, под уютным и теплым одеялком
Да он вообще, ходячая авантюра чем ближе к старости, тем больше дурости. Седина в бороду, бес по голове
Так может я бы не вспоминала прошло около 20 лет . Только есть не большой нюанс , на нашей шее было 40 чужих коровок и 2 наших .
Хороший совет, спасибо что поделились. Мы недавно с козами в лесу заблудились, на нас напали собаки и я сбилась с пути, часа два бродили, понимаю что чем дальше иду, тем больше я не понимаю куда идти, хорошо что день был солнечный, позвонила домой спросила откуда светит солнце, так по солнцу и вышли.
Дівчата, в ніч з 13 на 14 грудня можна буде побачити (якщо ніч ясна) яскравий зорепад, останній в цьому році.В наших широтах буде видно. Так що вихидимо і кричимо - ЗНАЮ! Головне , не забути вийти.