Семейная ферма "Настоящий Дом"

Які ж вони гарнюні :hugs:. Просто лялечки. Вітаю Люда!!!

4 лайка

Спасибо! Я сама так ждала деток от этой пары :slight_smile: должны были быть в конце мая, но неожиданно девушка взяла и загуляла ) я расстроилась конечно, но повела на свиданку и все вот так чудесно получилось ) хотя Марика у нас мама девочек, в прошлом году было две от Манта, Пенелопа и Офелия, в позапрошлом году Марта и козлик Персик, и в этом году тоже две девчонки ) молодец.

11 лайков

Людочка,поздравляю с такими класснючими малышами. Пусть радуют хозяюшку и растут здоровыми.:rose::rose::rose:

4 лайка

Спасибо. Хочу теперь чисто черную ещё )) и доберманов :upside_down_face: , но этот заказ пусть Оствинд выполняет, это у него в роду такие цвета, Санта и так меня удивил разнообразием цветов в этом году.

7 лайков

Эх,может и я когда-нибудь стану счастливой обладательницей такой красоты и таких кровей,ну а пока мне и моих любимок достаточно. :blush:

4 лайка

Людочка, поздравляю с такими шикарными Девчатками :rose: Пусть вырастут молочными коровками :wink:

4 лайка

Ааааа безухие…

3 лайка

Спасибо, Танюша ) Надеюсь да будем мы козокоровками когда нибудь.

3 лайка

Эт точно,подумают “что это с мамкой нашей неладное?”,они то форум не читают))

1 лайк

Вітаю з дівчатками. Красуні! Інопланетні гості) нехай ростуть здорові і молочні :*

4 лайка

Добрый вечер! приглашаем на встречу!

4 лайка

Ну вот мы немного подросли и стали очень любопытными ) и целовательными :smiling_face_with_three_hearts:
Бэрри и Бонна

39 лайков

Очаровашки улыбательные

6 лайков

Ну все таки я тоже,наверное,и ламанчиков пару(хи хи :rofl:) заведу…

8 лайков

Какие же они смешные :heart_eyes::kissing_heart::kissing_heart:

1 лайк

:sweat_smile: Валя, не пожалеешь, поверь! От них отцепиться невозможно, но они другие по характеру совсем чем нубы, нубы интелегенция… а эти бандиты и бандитки ) но очаровательные…не смотри на их такие милые мордахи с ними не соскучишься :heart_eyes: Но я за это их очень люблю! Плохое настроение с ними не живет )

14 лайков

Я своих Сусляшек тоже так называю :joy: Вроде и нежные, и милые, и такие хорошие, а в стаде… бандитки… особенно отжать вкусность какую :laughing:

3 лайка

Вот я об том же :joy:
У меня до ламанчей ещё на старом месте над доильным местом всегда стояло ведро с зерном… три зааненки и дворянка три месяца так жили и никому то ведро не надо было, а приехали ламанчи, так сразу оно на земле оказалоси, Марика его достала… для всех ) ох я тогда и перенервничала…

6 лайков

Ага, А мои любят в кормушки к кролям залазить и сжирать быстро, бысторо кролячий корм пока я оттащу от кормушку :joy:

6 лайков

А мне ломашкины мордашки напоминают змеек мультяшных, таких потешных. И да, моя все свое быстро схомячит, а потом залазит на перегородку и смотрит с укором за остальными, почему они еще едят!?

8 лайков