здравствуйте дорогие любители козочек я проживаю в черкасской области с степанки обладательница 30 голов любимых коз моя история такая старший сын работал на заводе по изготовлению премиксов для кур и от пыли химии очень кашлял и предложил купить козочку чтобы пить молочко купили у бабушки маленькую а молочко пока вырастет покупали и соседка принесла козлят мальчика и девочку им по три дня выкормила поогуляли мои козы окотились но через 2 года соседи отравили сено им мешал запахом козел и мои козы пропали в один день слез было для меня это была трагедия уцелела одна и то с маститом коз нет денег нет что делать.нашла по обьявлениях козочку хозяйка ДАЙ БОГ ей счастья и здоровья продала зааночку с двумя девочками извините я фото выставлю позе не умею сын будет дома попрошу и подарила три козы взрослые и две молодые и в кредит взяла козла ламанчика козочка одна с питомника не знаю с какого ламанчи но у нее поломана была нога и она хромая а другая с козюлькой отросли копыта по 15 см. и она ходить не могла сыновья ножовкой спилили а потом я срезала каждый день по немногу руки были в волдырях у нее патология очень крепкие копыта и ростут очень бысрто приходится педикюр делать раз в месяц зато я теперь спец затем хозяйка коз позвонила и предложила еще подарить мы поехали взяли в итоге у меня 30 голов из них 8 дойных 5 козлов а остальные молодеж у меня 4 детей 2 сына 2 дочери 5 внуков это притом что сыновья пока холостые сама на инвалидности перенесла 2 операции на позвонке очень хочу свою маленькую ферму меня козы лечат я их очень люблю . извините не умею описывать выставлю фото и опишу о своем хозяйстве.
С новосельем, Людмила, рады новым знакомствам, хоть и виртуальным! Молодцы, что не сдаётесь, а соседи ваши …, хуже зверей. Пишите, показывайте своих питомцев.
Увы, только люди на такое способны
Людмила, приветствую Вас С новосельем
Вітаю, Людмило. Рада,що нас, черкащан, більшає на форумі. Я ваша землячка з Городищенського р-ну. Запрошую до себе в гості - сторінка" Кізонька моя мила".
Здравствуйте Людмила, добро пожаловать. Я родом из Черкасс а бабушка у меня жила в с. Хуторы, это совсем недалеко от вас. Так что мы земляки. Правда волею судьбы я теперь живу под Полтавой моя страничка Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS" , но родители и сестра в Черкассах.
Ой, представляю как вам тяжело. Дети то хоть помогают?
А вы молодец!!!
Ласкаво просимо в нашу сімейку!Я також землячка з Катеринопільського району. В Степанках живе моя одна тьотя. а в Хацьках друга і дві дві двоюрідні сестри.Так що світ тісний.колись і пересічемось
вы знаете волею судьбы сосед заболел ему удалии голосовые связки трубка в горле просят молоко у меня я сказала 20 гривен литр для них дорого а сами занимаются клубникой я встаю очень рано и наблюдаю как опрыскивают в 5 часов утра чтобы люди не видели и продают и цена наверное не маленькая.
Я теж приєднуюся до привітання земляків до землячки Сама з Тальнівського району. Заходьте в гості до мене на сторінку «ПАЛЛЕС»
сыновья помагают старший сын ему 30 лет тоже на инвалидности сечас не работает решили занятся сыну в школе ударили кабелем от телевизора попали в глаз в итоге ослеп а в общем детьми горжусь дочки повыходили замуж старшая с семьей уехала в польшу приезжают с детьми только в отпуск сдесь в селе держала цветочный магазин 4 года назад в бурю згорел и весь товар и мебель сгорела это было горе а сейчас дочь даже рада там тоже цветами занимается средняя дочь воспитывает 2 внуков проживает в тбилиси мы там до 91 года проживали покойный муж оттуда а сыночки золотые мои возле меня пока не женятся просто нигде не бывают для знакомства
Это именно тот сосед, который коз потравил???
буду очень рада гостям приезжайте
да это тот сосед их в общем стараются не трогать не хорошие люди пакости любят делать
Хай Бог милує! От таких соседей! Кошмар!
Бог не Теля. Баче звідтіля!
мой муж пыталя обьяснять что мусор у нас на огороде закапывать ненадо и животных то немного попустило а в том году был падеж кроликов а они держат так он у нас в люцерке закопал а собаки отыли я ему сказала что нельзя он мне показал что зарывал по пояс говорю сжигать нужно чтобы болезнь не распространялась я кроликов не держу так у них опять и в этом году падеж началя резали может и продавали
Людмила, в жизни закон бумеранга ни кто не отменял.
девочки мальчики как я люблю форум для меня это школа очень много уроков о лечении о питании и т. д. я в молодости работала портной шила не плохо теперь разве что ремонт одежды из за спины сидеть долго не могу а с 92 года занималась цветами выращивали продавали а с 2004 после операций дома и так стало тошно теперь козочки я их люблю они мне родные я с ними разгавариваю целуюсь они меня лечат от депресии еще 2005 году муж уходя в ато на остановке в кульке увидел 3 котят и это февраль месяц вернулся принес больных отходила и глазки капала и выгревала теперь их 8 но уже стерелизованые и две собаки когда пришел с войны стал относиться к животным особенно уже и курицу не зарежет.
удовольствиеэто правда когда делаеш добро и тебе прийдет откуда не ожидаеш людям дарить радость
Людочка приятно познакомиться!
Очень рада что тебе форум пришелся по душе ведь нам без него ну прям беда а он и тепло и отрада и советом и добром. Людочка будем дружить.
спасибо фото постараюсь выставить завтра сегодня у сына болит зуб нехочу беспокоить он покажет как я неумеха