Люда у меня та же история я так долго не могла ни снять ни потом загрузить и сын все время кричал на меня:, мама это же легче чем в кассе работать,.
Вот и пришлось методом втыка девочки помогли и все получилось и теперь сама снимаю и сама загружаю а ещё осваиваю скутер ,сын купил старенького чтоб на базар ездила а то на велосипеде много не привезёшь да и крутить педали тяжело уже.Ничего потихоньку научишься и ты.Как говорится (не святые горшки лепят)
спасибо что успокоили не так стыдно что я не одна
е загружаются из моего телефона фото я не знаю что делать в компютер в папку скинула а дальше все не получается
Люда я с папки тоже тяжело достаю и сейчас но я нашла выход гружу на рабочий стол а потом с стола перетаскиваюна ту страницу куда надо вложить и перетаскую туда так мне проще… Тут где мы переписываемся в верху есть жирная стрелочка нажимаешь на неё и выходит окно
Я не искала фото из файла или папки а перетянула с рабочего стола ноутбука. И получилась фотка моего 75% нуба 25% зааненца. Пробуй и получится.это часть моих любимых фотографирую только через сетку иначе бегут обнимашки и з ног збивают
мама з дочкой душечка и принцеска я писала у нее копыта были по 15 см. ходить не могла
наш вулкан любимый пес спит в постели где захочет
бусинка родилась 1500 гр. в 3 месяца вес 16 кг. сосала маму и бабушку живут втроем отдельно у них любовь необыкновенная.
мой козлик тайсон неудачная фотка он очень красивый
не получается подписывать возле фото подскажите и не все грузится но я научусь
выгул и вольер для козочек переделан из теплицы когда то росли лилии и разная экзотика а теперь козюли и еще идет стойка потом покажу у них санаторий ну а на выпас не вывожу огороды и сенокосы если забредут будет скандал но у них все есть
Красивые и ухоженные козочки.
спасибо я стараюсь
Людмила, с новосельем!
В поле ответа пишите текст, затем с новой строки жмите на стрелочку и загружаете фото, надпись будет сверху над фото, или загружаете фото, потом переходите на новую строку и пишите текст, так фото будет подписано снизу.
Не все фотки грузятся из-за большого размера, их сначала нужно уменьшить у себя на компьютере.
спасибо завтра попробую