Моя точна така сама, один до одного.
![]()
Моя точна така сама, один до одного.
![]()
Что то Люда давно у себя на страничке не была. Людочка как у вас дела?![]()
Да, да
забросила свой домик совсем
простите. Наверное какая-то осенне-зимняя лень. В этом году немного выдохлась, отправила девченок в отпуск, оставила, только тех кто недавно окотился и сама отдыхаю ) , правда молока для меня дико мало с непривычки
Варю сырочки раз в неделю… немного возим клиентам на заказ. И что- то отправляю нп.
Ну за то появилось время разгребти домашние завалы )) и порукодельничать. Есть немного заказов, так что все потихоньку.
В козьем царстве у меня до сих пор гульки, надеюсь в декабре всех покрою и с февраля начну готовить тазички
вот так все скучно у меня ![]()
Людочка, а как там моя обещаная козочка-игрушка?
Новый дом заждался свою маленькую хозяйку ![]()
рукоделие - это здорово! Я ж Кузю на жительство жду. ![]()
Да-да, помню про всех, не забыла
все в процессе думаю на конец недельки будет часть готова уже переехать в новый дом!
Марьяна тебе и домовичка на новоселье с меня
Дом без хозяина - не порядок! ![]()
Да жду напоминания от всех кому чего обещала, помню ещё одну козочку Лене, а так надо искать в записях мартовских, а то за всеми тазичками уже не помню всех…
![]()
А вообще буду делать темку на торговой площадке, сейчас много крысов к новому году в процессе ещё и других работ ) буду там делиться .
Ух тыыыы! Спасибо большущее! Я тронута! ![]()
![]()
Ой,Людочка с таким хозяйством я думаю что скучно не бывает
. Жду открытия темы на торговой площадке, полюбоваться твоими игрушками. ![]()
И я хочу козочку!!! Очень надо в новый дом!!! Можно?
Нубиечку сделать? ![]()
Если можно ![]()
![]()
, спасибо ![]()
Хорошо
, заказ принят! ![]()
И ещё сейчас занялась бумажными делами ) до которых руки не доходили - делаю справочки о происхождении на всех. И ещё сделала листы разведения коз по породам, получилось очень удобно и мне и тем кто спрашивает козлят определенной породы, сбрасываю сразу и видно кто родители и на когда ожидаются козлята… а то как начинаю вспоминать кто что и когда и все-равно кого-то забываю. Так делают многие фермы теперь я понимаю почему… удобно ![]()
И я! И я хочу Козочку
и Кузю тоже хочу! Людочка, мне не спеши. Справишься с новогодними заказами, тогда. Только не забудь, запиши! ![]()
Конечно, конечно! Сделаю! ![]()
Люда, а покажешь Девчонок от меня - и старших, и младших? Так интересно…
Да, конечно ) буду на ферме пофоткаю. Я сейчас больше дома, Женя на ферме в основном, а я дома на хозяйстве.
А ещё у меня начали нестись мои молодые уточки
Чудные однако… на зиму придумали … и главное на вид мелкие… или то в сравнении со старшими… яйца крупные… я вообще сразу как увидела подумала старшие надумали…, а потом смотрю мелкая сидит греет…