Семейная ферма "Настоящий Дом"

Вот замечательная еда. В холод морока с утятами, а есть можно. Они еще потом снесут.

1 лайк

Да, есть у них такое. У нас старые тоже понесли немного, но передумали. :grinning:

1 лайк

Я то же хочу игруууууууушку :flushed:

2 лайка

Мои такое с курями проделывают, двор общий и как бы проходя мимо…

1 лайк

Катя, а тебе будет сюрприз ЖДИ! :wink: Скоро!

3 лайка

Ну с курями и птицей у меня отдельная тема, в этом году малышня козья повадилась к соседям, я думала траву там щипают, а оказалось залазили в загородку к курам и гусям и ухомячивали их еду, я в шоке была когда увидела… Так главное соседку спрашиваю чего не сказали!? А она та мне не жалко пусть едят… Пусть едят там же пшеница! Одна! Целая! :roll_eyes: ох ужас! Хорошо что обошлось! Посадила деточек под замок!

5 лайков

А что пшеницу уткам нельзя?

1 лайк

Да не уткам, козлятам )

1 лайк

Ты хоть объяснила соседке, что нельзя козам много пшеницы? А то ж, не дай Бог, еще залезут.

1 лайк

Та я то объяснила, но теперь сама все под контролем держу, но я ж и подумать не могла… У них там просто вокруг дома трава, и она говорит пускай пусть стерегут… ну я и спокойная, думаю куры закрыты, гуси тоже, а что к гусям загородка 50 см … Не додумалась я что они туда запрыгнут … Бандиты…

3 лайка

Филиал Коза Ностры)

6 лайков

Да и главный предводитель Слонюшка Сильвана. Ох…

3 лайка

Наши крови!) Всегда найдут, где у мамки в заборе слабое место)

7 лайков

Ну что ж ждали ждали и наконец-то дождались мы комбикорма хотяб… люцерну в гранулах ждём ещё… надеюсь дождёмся…
ну а пока вот кк девчонки едят неделю с удовольствием и козлы тоже и молодняк )) хорошая гранула получилась 4мм удобная. Пока конечно пробная партия испытываем и наблюдаем, но дойные уже добавили от 200до 500г в среднем. Смотрим дальше.

29 лайков

Люда, это просто заказанные пропорции зерна экструдируются? Или уже готовый предлагается?

1 лайк

А где покупали, если не секрет

Это комбикорм сделанный по нашему рецепту и загранулированный, на заказ, брали европейские нормы, потом просчитывали на программе и балансировали, пока довольна им и я и козы и лошади тоже уплетают ))

11 лайков

Кому интересно могу сбросить хим состав в личку, сейчас на своих смотрим, что и как и будем делать на заказ кому нужно, это такой универсальный состав относительно, дальше ещё ведётся работа над вариантами, но этим муж занимается всем ) его территория я не касаюсь -у меня контроль на приеме и у козомордочек, они до этого не хотели кк есть, поначалу да, а потом нос вортили или сразу воротили… На этом из всех коз 2 сказали первый ра неё… сейчас все едят…

12 лайков

Людочка, мне очень интересно. Мне всё надо,вернее моим девочкам. :hugs:

2 лайка

Мне тоже ооочень интересно. Но гораздо интереснее - а как можно купить?

1 лайк