Пошла я темку создавать на торговой площадке, а то сейчас начнут ругать меня за торговлю на личной страничке…
Но сразу тут скажу ) что выслать могу сейчас по мешочку, на пробу, так как сейчас много нет ), но вторую партию мы заказали ждем… поэтому заказывать можно )
Все остальное в теме…
Добро пожаловать в темку по комбикормам)
какой умный пес! сразу не будил, а когда увидел, что без Вас не обойдутся - позвал
Шерлок он особенный
это правда! Мамин сын! )
Да ещё темка по игрушкам, думаю многие уже видели, но дублирую :)!
С Праздником св. Николая Чудотворца!
Пусть будут все здоровы, пусть светятся глаза от счастья и улыбками озаряется каждый новый день! Пусть будет мир и пусть жизни каждого происходят чудеса!
Ну что ж делюсь новостью с предварительной историей )
Мы теперь кролиководов ещё
не знаю что из этого выйдет, но пока так …
Все началось с того ) что папа привез кролика @snezka когда ехал ко мне в гости ) ,потом Снежана привезла класнючего парня ему на обмен… и что? папа когда уезжал оставил его нам ))
я была в шоке ) в планы кролики никак не входили и я им сопротивлялась все три года … по той причине, что бить их у нас некому … забой любого животного проблема… но Они таки прискакали. Так вот Возник вопрос, что кролику то нужны будут невесты…
папа сказал привезу… но это когда будет… вчера позвонил один мужчина и предложил две кролицы в обмен на корм - я согласилась )) теперь у меня чудесная троица кроликов растет ![]()
Прикольнючие какие!
Ну можно же и на племя продавать. Им хоть рога выжигать не надо!
Пусть размножаются “как кролики” и не доставляют хлопот.
Спасибо, Ирочка.
Можно, но нужно им жениха этой же породы… жених наш фландр… Но ему то папа девочек привезет… , но это ж опять … понеслось две породы … Королей менять … Ой… не… ну вообщем пока смотрим ) что и как нет передадим папуле все в коробочке с голубым бантиком, он у меня кроликовод.
С пополнением и расширением ![]()
А мне нравятся кролики. Сидят себе в клетках тишком, нишком. И пока их не много, не болеют. Болеют когда большое население. А так… мясо вкусное, диетическое… а копченый кролик какая вкуснотень ![]()
![]()
Да, Танюш. Я крольчатину тоже очень люблю, и клиенты мои требуют… постоянно их …но Женя их бить не будет точно, буду просить соседа если что… Папа с ним оказывается договорился, тот тоже все думал…себе завести… но у нас проблема комаров очень большая… Их тьма! Летом и в какой-то период времени они злюки редкие, мы с козами вечером еле спасались в этом году… все покусанные, а для кролей я так понимаю это опасно.
Но вообщем они такие прикольные пушистики.
От комаров я вешаю раптор жидкий прям на клетку. Когда их очень много, вешаю две с разных сторон
Люда, не беда болезни. Я прививаю и всё ОК.
В Бородянке можно купить качественную вакцину ( проверено, я всегда там беру).
Если не знаешь, как колоть - приеду покажу.
Мясо кроликов покупают хорошо. И цена у нас 160 грн. за 1 кг. Я твоему папе озвучила, так он решил, что доче тоже надо.
Если на мясо.то можно и фландром крыть.У меня была такая комбинация - фландр*калифорнийка. рожали без проблем.
Согласна. Был такой опыт. Помесь даёт скороспелый молодняк, вариант возможен.
Я так понимаю вы под Киевом? Чего так не много? У нас в Полтаве и то 150 грн/кг
Ой, надо и мне заняться этим вопросом серьезно. Вон знакомый позвонил с просьбой предложить тушки, так размели и не хватило
Да у нас спрос тоже хороший, папа передавал поездом нам, но сколько напередаешь и это ж все время и летом это сложно вообще…
цену Снежана назвала так очень лояльную, так по Киеву 180-200 обычно… и очередь, поэтому смысл ими заниматься есть, только надо все организовать, племенным заниматься я не планирую, поэтому если можно фландром, то тогда вообще отлично. Ну а забой пока соседа будем просить, а там видно будет…
Да, я фландром крыла панноних. Отличные дети были
Людочка, поздравляю с новой веткой животноводства. Теперь ещё будешь готовить тазики под крольчат. ![]()
![]()
![]()
![]()