Семейная ферма "Настоящий Дом"

Спасибки, Танюша )) Надеюсь они сами без меня со всем справятся ) а то еще ждать окролов, а это ж не козочки у них это намного чаще…это будет весело :crazy_face:

5 лайков

И быстрее :smile::smile::smile:. Что правда, то правда, кролики они такие :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

:joy::joy::joy: ну вот и я о том же… а так как я им врядли, помогу, скорее буду мешать, то пусть сами тазики и готовят :laughing: с меня домик :blush:

7 лайков

Людочка, читаю и ржу.:face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth: Муж спрашивает ты чо? Я: Да ничо,мы тут о кроликах.:smile::smile::smile:

3 лайка

Таня, мой муж уже привыкший :face_with_hand_over_mouth: , а вот папа был :see_no_evil: так он до конца так и не привык, моим ха-ха с телефоном или ноутом… смотрел как на … ну ты поняла… :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

Класні пухнастики які. Вітаю. Що не день то свято ) в тебе тепер всі види майже є, скоро екзотіка піде :wink:

3 лайка

Не-не-не … экзотики нам не надо… хватит ) Хотя Женя вчера завел разговор про страусов…как их выгодно выращивать… :see_no_evil: я у него спросила… наверное нагрузочки ему не хватает да? Могу добавить :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth: Ну он конечно сказал не-не это я так просто … но на самом деле кролики я так надеюсь, это последнее добавление в наше хозяйство… нельзя обьять необьятное, меня если честно в этом году даже утки уморили… сейчас три селезня еще до нового года зарежем, а уточек один мужчинка знпкомый хотел приехать на племя выбрать, остальных тоже порежем оставим 2 старых и пару молодых, селезня поменяем уже нашла классного парнишу! и все!

4 лайка

Зато скока мноооого мяса :smile:,и с одного яйца можно десяток человек накормить :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

не-не видела я этих зверей … не хочу… :upside_down_face: Сказала если хочет сбить охотку пусть на работку сходит на мини страусинную ферму… у нас рядом есть ) я думаю пару дней ему хва :sweat_smile:

4 лайка

Да,это не козел,этот зверь если ногой зафутболит,то думаю далеко лететь придётся :soccer::smile:

2 лайка

:smile: не може такого просто бути)
Вам пора організувати еко туризм на повну, тоді і страуси дуже прибуткові будуть, тварини вже є, треба ще трохи облагородити і ми будемо перші туристи :+1: :kissing_heart:
Тим більше я ще верхи у тебе не скакала :heart_eyes:

2 лайка

Ми коли були на страусиній фермі, казали що дзьобом може череп проломити :grimacing: тож пташка не для жартів

2 лайка

О! верхом это да? Сахи не предлагаю, у него переходный возраст видать начался, сегодня выпустила с сарая - так он типа мустанг - дикий жеребец!!! :crazy_face: раздавил по ходу мне два тазика, которые я забыла убрать, Женя стоял то в ступоре, то пытался его поймать назад завести, пока я сказала оставить его, пусть энергию выплеснет и овес с попы выпадет )) све время про овес вспоминаю )) набегался, двор правда перемесил, в грязи повалялся ну супергерой просто, Чайка кстати тоже да сегодня грязевые ванны принимала :upside_down_face: Ну а так Чая да ) ей можно любого доверить… она умница )

5 лайков

Люда, а Сахиуса не планируете кастрировать? А то его переходный возраст может затянуться :smile:

1 лайк

пока нет, пока разделили сарай, весной будем строить отдельные с выгулами отдельными, а там видно будет… если будет сильно буйствовать то да… он в принципе так нормальный парень был, сейчас просто, то погода мокрая, то трубы под канализацию положили по верху, папа был куча дел, так они больше закрытые были, надо загон делать с навесом, а руки все никак, сейчас знакомые подкинули досок, погода держиться надо сделать… раньше весь двор их был… а теперь как Ольга @Greta говорит )) овес в попу колит… застоялись…

4 лайка

У меня шок… декабрь месяц - сняла с себя два клеща…хорошо ещё не впились… Живых . Капец…

6 лайков

Ничего себе,вот это уже совсем не смешно. Капец, чтобы в декабре и клещи. Природа сошла с ума. :astonished:

2 лайка

Я в постели нашла клеща :grimacing: тоже в шоке была. У нас маленькая собачка, и она ходит ко мне спать. Вот и занесла.

Да то что не смешно, так это точно …

1 лайк

А у нас сегодня гусеница была на улице пушистая ползала.)

2 лайка