Семейная ферма "Настоящий Дом"

У нас сегодня наконец-то красота )) снежок и лёгкий морозец :hugs: главное, что б это новогоднее украшение теперь до нового года продержалось :slightly_smiling_face:

3 лайка

Классно вам,а у нас солнышко выглянуло и на градуснике +5, снега на горизонте не видать :frowning:

1 лайк

Ну вы ж на югах ) у нас тоже -1… так чего и говорю, что может эта красота не удержаться .

Ох юга,юга, :frowning: снега охота и новогоднее настроение б появилось. Люда в сторону юга направь снежок пожалуйста :blush::snowflake::snowflake::snowflake:

1 лайк

:snowflake::snowflake::snowflake: пожалуйста , как там лети-лети снежок с севера на юг и восток :hugs: :grin: мама с сестрой тоже просили снежка и им заодно :sweat_smile:

4 лайка

У нас как-то так :slightly_smiling_face:

20 лайков

У нас чуть поменьше и более мокрый по виду.
Я опять сижу и никак не соберусь выползти население покормить. За время моей болезни слегка засрались, но хоть не голодные.

3 лайка

Класс, зимушкой запахло. Людочка ты поколдовала теперь ждёмс :palms_up_together:

Инночка, не болейте, давайте выздоравливайте. :slightly_smiling_face:

4 лайка

Надо выздоравливать, ехать отправлять посылки, а то и одариваемая без посылки к новому году останется и девочки без кремов, а я обещала.

Правда, пока еще не знаю, в силах ли буду, сильно голова кружится. Пока заправляюсь третьей бадьей кофе.

1 лайк

Иночка, выздоравливай!
…мне после рождества можно уже и такой по объему , как мультипептидный, наборчик : кремы + сыворотка + мицелярная-тоник и умывалку сделать .
Меньжуюсь между орхидейным, гиалуроновым или ботокс линиями… так что на свое усмотрение, что для меня лучше… тем более при авктивном уменьшении лица, побочное явление при похудении :hahaha:
Кожа немножко отвыкнет от мультипептидного и я потом опять на него. Комплекс ЧУДО, КАК ХОРОШ, хотя я это могу сказать о всех твоих творениях. :heart_eyes:

8 лайков

Юлечка, спасибо, спишемся потом в личке. Как раз ботокс-линию я бы не рекомендовала, тебе раслабления мышц кожи ни к чему, мультипептиды для наращивания коллагена, повышение тургора - самое для тебя. Лучше пока на гиалуронке или орхидее пересидеть.

2 лайка

Да я от Инны кремов тоже торчу ) и Жене кстати очень помог который для пяток… а то бедный мучался.

О, даже такое есть? И мне надо будет зимой заняться ногами своими.

1 лайк

І я хочу для ніг.

1 лайк

Да девченки, Инне если поставить задачу, то она как волшебница ) все сделает! Вообще, Инна от Жени тебе персональное спасибо!

3 лайка

Читаю странички форумчан у всех окоты, радость, волнение, козлятки. За всех переживаю и радуюсь вместе ) У нас же в этом году можно сказать отпуск… сплю спокойно до середины февраля, там пару окотов разминочных, а потом в марте начинаем не спать, будет три напряжённых месяца, а может, нет не может а точно четыре, так как часть козок ещё не покрыта. Ну там уже тепло и приятно и не так страшно … а возможно к последним окота успеем домой перебраться ) моя самая большая мечта последнее время )

14 лайков

Легко! И я постоянно об этом пишу, но почему-то никто не обращает внимания)

2 лайка

Напишешь потом в заказе, что и для чего, а то могу забыть.

2 лайка

Есть какая-то проблема? Пишите в личку! Усе сделаем в лучшем виде.

4 лайка

Не немножко не так просто когда читаешь иногда как-то не всегда сразу можно сообразить какая из проблем или необходимостей первоочедная… а когда я озвучила, просто у многих как говориться щелкнуло и вспомнилось, что тоже надо…а вообще ноги и пяточка это проблема многих сельских жителей, особенно летом (

4 лайка