Семейная ферма "Настоящий Дом"

Кто как встречает утро, а у нас закрытие окотов 2019г! Теперь до февраля у нас передышка, а там с новыми силами будем ловить тазиками малышей. :smiling_face_with_three_hearts:
Сегодня Марика закрыла сезон маленькими красавицами! Над именами думаю! Потом займусь подсчётам козочка/козлик ) интересно, но знаю заранее козочек было больше. Молодцы козочки и козлы ) старались маме угодить. :slight_smile:
Ну и фотосессия! :smiling_face_with_three_hearts:

48 лайков

Так сколько таких расписных и статных малышулек родилось сегодня? Только родилось, а уже позирует)

4 лайка

очень красивая девочка! Или это две разных только одинакового окраса?. Ламанчульки… любовь моя

3 лайка

Да мы сразу модели ) и целоватся очень любим! Эх повезло же Оствинду с такими невестами. :smiling_face_with_three_hearts:

36 лайков

Нет они две абсолютно разные, фото просто почему-то не загрузилось сразу…
Да ламанчи это была любовь с первого взгляда.
Вообще я поняла для себя, что есть две породы с которыми пока не готова расстаться точно, это ламанчи и нубы, они глубоко пробрались в душу ) , с Альпами тоже сложно, но все ж не так.

3 лайка

Ой, они еще и суслики обе! Только заметила.

2 лайка

Классные такие! Поздравляю!
Я уже брежу ламашками :heart_eyes:

3 лайка

Попав на форум, вот просто в панике, на столько растерялась, не передать словами. И нубов хочу, а ламанчи, так просто впишутся в нашу стаю безухих. Аааа, что делать? Режете, без ножа…

3 лайка

Хочу ещё немного добавить маслица в хотелку ) на следующий год девочек тоже будем продавать ) и 100% тоже - есть время захотеть ещё больше :smiling_face_with_three_hearts:

8 лайков

Всё. Убили, зарезали…:sweat:

3 лайка

Наташа, воскресай, а то хто ж хотітиме ламанчу? :grinning:

5 лайков

Та не, я не убивица :smiling_face_with_three_hearts:, как говорил мой брат в детстве ) Просто очень люблю ламанчиков за их социальность, и человекоориентированность… всех люблю очень, но при выращивании в одних и тех же условиях - у меня в этом году под мамками получилось, только ламанчи остаются хвостиками и все-равно ты им мамка, а к мамке родноц они ходят так покушать и погреться, а так висят у меня на голове )) другие не так ) ну и очень большой плюс - это молчаливость ) нубийское маа оно ласкает слух, но не все к этому привыкают. Вот. Ну и в сравнении нубы все же нежнее и требовательнее к условиям содержания.

10 лайков

А еще нубийца, и чистую зааненку…, всё равно еще ламанчу :cry::sob:. Что продать, чтоб купить?

6 лайков

Приходите весной ) будем выбирать ) нубиков не обещаю (( пока чистопородных не будет, 75 и может быть 81 будут, а зааненки и ламанчи будут точно ) , так что пока мечтаете на мечту! Как говорится когда чего-то очень сильно хочешь и небеса помагают! :wink: Я желаю, что б все ваши мечты сбывались!

16 лайков

СПАСИБО. Не все сразу, а хотя бы понемножку. :kissing_closed_eyes:

3 лайка

Я за вас не переживаю. Выставят на продажу девочек, так они вас сразу оживят :smiley:

9 лайков

Ось від такої пари і мені можна козлика прикупити ! :thinking::thinking::thinking::shushing_face:

2 лайка

я первая забила!!! Надеюсь, всем хватит :joy:

6 лайков

:slight_smile: хорошо буду заказывать козлов ) двух :stuck_out_tongue_closed_eyes: я думаю девчонки удивятся )

7 лайков

Каждой козочке, свой козел по породе. Ничего не надо продавать!
Покупайте материал и стройте еще сарай :joy:

Людочка, поздравляю! Красавишны! Тоже облизываюсь на ламанчиков :kissing_heart: Пусть растут на радость маме!

4 лайка