Та не им там не до этого там было ![]()
Любовь это дело такое,либо она есть,либо её нет,а так как козы дамы не предсказуемы, то от них можно ожидать и нежданчики,а если ещё и козел МАЧО…![]()
![]()
Ну все может быть, но у меня даже самые мачистые мачо забились в угол и просились на ручки при прошлогоднем переезде… ![]()
Люда, только шёпотом, мужчины только кажутся мачами,а чуть шо,сразу такие бедные и несчастные,хоть к груди прижимай.![]()
Та это да ) но об этом говорить низзяя
Ой, это не про нашего Добрыню! Его как только в машину закинули, он сразу к девкам приставать начал, вспомнился мультик, как у кота челюсть до пола, а в глазах сердечки - примерно такое же зрелище было ![]()
Людочка, очень жаль
, сочувствую крепись.
Пусть его детки тебя радуют.
Спасибо, Надюш. Зевс был очень любимый и эта потеря для меня морально очень тяжёлая. Все никак не привыкну, что его нет.
І я співчуваю. Сама в цьому році з втратою. Тримайся Людочка, добре хоч дітки від нього є, це велика втіха, козуні
нажаль ми від втрат не застраховані.
Люда, сочувствую вашей потере ![]()
Действительно, хорошо, что остались детки от Зевса))
Спасибо за сочувствие и поддержку… да без потерь невозможно, но хочется, все ж что б их не было ) или они были минимальными… Все думаю в чем была причина, так мгновенно и неожиданно… и где я что упустила… Понятно что когда от старости или когда болело, так хоть как-то морально успеваешь приготовиться… но когда неожиданно… очень тяжело это… Пусть все наши животинки будут здоровыми! Всем желаю этого!
Ну что начались и у меня гульки погуляла зааненочка Вероничка и альпийка Белочка )
Ещё с трудом правда уговорила хомяка, буду продавать часть альпиек % и зааненочку от Симы и хочу продать немного прошлогодних ярок возможно покрытых по желанию… много мне их и деньга нужна очень… жму хомяка на одну нубийку от Персика, но пока никак не могу договориться… вообщем так. Объявление буду давать, но позже… немного…
А теперь и у меня хомяк завелся
пока усе себе ![]()
Надюша, осторожнее, а то можешь как я )обрасти стадом мурматух.
Ещё трудное, но необходимое для меня решение, буду выставлять на продажу одну из дочек Зевса и Персика 75% нубийку, та что коричневая в лунных пятнах. И ещё Трин от Рагнара и Таси.
Также в продаже альпийки этого года.
Как не сложно с ними расставаться, но очень нужна деньга. Кому нужно пишите. Объявление на козьем рынке готовлю, скоро будет.
Ты чего солнышку ушко не выправляешь? Красотульке такой!
Надо ) руки не дойдут никак на пластику ) я ж ее и такой люблю, но для красоты надо ![]()