Я тоже такими только. Аккуратно, точно, дешево и сердито!
У меня , как у Инны - кремообразный творог. Очевидно надо расчитывать обьем молока и время в духовке. И два часа грелось 10 литров, и все нормально. Для меньшего количества молока и времени надо меньше.
Ой да, очень важное замечание. У меня тоже 10 литров. Большего объема кастрюля не влезает в духовку.
у меня духовка маленькая низкая даже куличи если печь то только маленькие поэтому 5 литр кастрюля из мультиварки предел а продержала долго таймер поламался вот и результат
А можно его фото?
Людмила, поздравляю с днём Ангела
!
Помощи Божией и Вашей святой Покровительницы Людмилы.
Здоровья, радости, удачи во всех делах!
Спасибо за поздравления! ![]()
Немного забросила свой домик, но очень много работы как-то, надо срочно все недоделки и срочные дела подтягивать к зиме.
Кроме того были очень серьёзные и неожиданные потери, погиб мой любимец Зевс,
очень неожиданно и по непонятным для меня причинам. Очень тяжело это пережила, сейчас чуть время прошло могу об этом говорить. Зелёных лугов и чистой водички моему любимке. Спасибо за подаренных мне девочек и пусть простит меня, что не уберегла и не смогла помочь ![]()
Ну мое сентябрьское пополнение
Красавицы Энигма и Магия от пары Персик+Зевс
И ещё от пары Аврора+Зевс козочка Фейерия и козлик … козлика хозяюшка сама назовет ![]()
А это вот такой вот красивый парень поедет скоро к своей новой мамке.
Ещё осталось два окота в октябре жду альпийку Машку и ламанчу Марику. И можно сказать окоты этого года будут завершены ![]()
По поводу свадеб девушки мои не спешат что-то… погуляло всего 10 коз, поэтому можно сказать зиму я буду отдыхать ) а новый сезон откроем весной уже ) хотя я планов настроила, а козки опять все по своему делают ![]()
Оно так для человека правильнее. У нас вышло в этом году, что козы еще не зпаустились, а в декабре уже первые “выскочки первоокотки” окотились и мы без 2 месячного отдыха остались. То моральная усталость потрясающая, а любимая работа превратилась в рабскую повинность. Поэтому я теперь уверенна на все 100, что нужен абсолютный отдых.
Ну отдых у меня относительный. У меня ж окоты были почти весь год и конечно те что летом окотились и осенью будут доиться и зимой. Ну и окоты с января но понемногу будет время на передышку. А сейчас хочу пересмотреть кто чего даёт и запустить часть, а взиму оставить 10-15 коз и таким образом отдохнуть … А то да этот год и прошлый очень вымотали и морально и физически…
Помним Людочка как ты тазиками ловила малышей.![]()
Наші теж не спішать, ніби 6.09 Ліра якісь признаки показала, чекала на 24-27 - тишина, нічого, загуляють. Будуть весною малявки , а зимою молоко. Зараз всякі фрукти-ягоди, так що вітамінів достатньо, природу насілувать не будемо. Калини море, їдять скільки дам. А багато давати бояся. А скільки можна, хто підкаже?
І наші дівчата, цього року, що ті партизани -ВСІ мовчать! Минулого року, в цей час, була вже більша половина погуляна.
За одне переживаю, коли перевозили тварин, то козлів до кіз покидали
Сподіваюся, що нежданчнків не буде!
Мои девчушки тоже пока "замуж "не спешат,правда уже присматриваюсь к ним,гуляли в середине октября, а Бельчонок 2 октября подряд в одно и тоже число гуляла,интересно как в этом году будет.![]()
У меня какие-то неправильные козы. Легкого поведения девочки. Отгуляли летом всем табором и все. Теперь только футболисток(тов) выслушиваю ![]()
У нас була перша коза, яка 4 рази приводила козенят з 4 по 12 березня.