Семейная ферма "Настоящий Дом"

Я тоже такими только. Аккуратно, точно, дешево и сердито!

3 лайка

У меня , как у Инны - кремообразный творог. Очевидно надо расчитывать обьем молока и время в духовке. И два часа грелось 10 литров, и все нормально. Для меньшего количества молока и времени надо меньше.

2 лайка

Ой да, очень важное замечание. У меня тоже 10 литров. Большего объема кастрюля не влезает в духовку.

1 лайк

у меня духовка маленькая низкая даже куличи если печь то только маленькие поэтому 5 литр кастрюля из мультиварки предел а продержала долго таймер поламался вот и результат

А можно его фото?

12 лайков

Людмила, поздравляю с днём Ангела :rose: !
Помощи Божией и Вашей святой Покровительницы Людмилы.
Здоровья, радости, удачи во всех делах!

5 лайков

2 лайка

Спасибо за поздравления! :hugs:

1 лайк

Немного забросила свой домик, но очень много работы как-то, надо срочно все недоделки и срочные дела подтягивать к зиме.
Кроме того были очень серьёзные и неожиданные потери, погиб мой любимец Зевс, :sob: очень неожиданно и по непонятным для меня причинам. Очень тяжело это пережила, сейчас чуть время прошло могу об этом говорить. Зелёных лугов и чистой водички моему любимке. Спасибо за подаренных мне девочек и пусть простит меня, что не уберегла и не смогла помочь :sleepy:

13 лайков

Ну мое сентябрьское пополнение
Красавицы Энигма и Магия от пары Персик+Зевс

И ещё от пары Аврора+Зевс козочка Фейерия и козлик … козлика хозяюшка сама назовет :slight_smile:

А это вот такой вот красивый парень поедет скоро к своей новой мамке.

37 лайков

Ещё осталось два окота в октябре жду альпийку Машку и ламанчу Марику. И можно сказать окоты этого года будут завершены :crazy_face:
По поводу свадеб девушки мои не спешат что-то… погуляло всего 10 коз, поэтому можно сказать зиму я буду отдыхать ) а новый сезон откроем весной уже ) хотя я планов настроила, а козки опять все по своему делают :joy:

11 лайков

Оно так для человека правильнее. У нас вышло в этом году, что козы еще не зпаустились, а в декабре уже первые “выскочки первоокотки” окотились и мы без 2 месячного отдыха остались. То моральная усталость потрясающая, а любимая работа превратилась в рабскую повинность. Поэтому я теперь уверенна на все 100, что нужен абсолютный отдых.

8 лайков

Ну отдых у меня относительный. У меня ж окоты были почти весь год и конечно те что летом окотились и осенью будут доиться и зимой. Ну и окоты с января но понемногу будет время на передышку. А сейчас хочу пересмотреть кто чего даёт и запустить часть, а взиму оставить 10-15 коз и таким образом отдохнуть … А то да этот год и прошлый очень вымотали и морально и физически…

9 лайков

Помним Людочка как ты тазиками ловила малышей.:blush:

7 лайков

Наші теж не спішать, ніби 6.09 Ліра якісь признаки показала, чекала на 24-27 - тишина, нічого, загуляють. Будуть весною малявки , а зимою молоко. Зараз всякі фрукти-ягоди, так що вітамінів достатньо, природу насілувать не будемо. Калини море, їдять скільки дам. А багато давати бояся. А скільки можна, хто підкаже?

4 лайка

І наші дівчата, цього року, що ті партизани -ВСІ мовчать! Минулого року, в цей час, була вже більша половина погуляна.

За одне переживаю, коли перевозили тварин, то козлів до кіз покидали :upside_down_face: Сподіваюся, що нежданчнків не буде!

8 лайков

Мои девчушки тоже пока "замуж "не спешат,правда уже присматриваюсь к ним,гуляли в середине октября, а Бельчонок 2 октября подряд в одно и тоже число гуляла,интересно как в этом году будет.:thinking:

4 лайка

У меня какие-то неправильные козы. Легкого поведения девочки. Отгуляли летом всем табором и все. Теперь только футболисток(тов) выслушиваю :upside_down_face:

8 лайков

У нас була перша коза, яка 4 рази приводила козенят з 4 по 12 березня.

3 лайка