Родительский дом

Да, нет, это так телефон снял. Кошак меньше головы собаки.

2 лайка

Утренняя гостья20191012_092930-580x435

24 лайка

Виглядала що де дають.

2 лайка

Мои любимые умницы, красавицы. Портретик

43 лайка

Интересная фотка получилась) Как когда-то на плакатах - Ленин, Маркс и Энгельс)

11 лайков

Класна фотка, як Ви їх так вистроїли? Рівненько))

3 лайка

Да выстроишь их. Ждала момента. Это ж молодушки мои на первом плане, хотелось на память чтоб осталось. Самба, Ума и Муха.

7 лайков

Такие умные серьозные глаза.И взрослые совсем.Вот как их не любить?

6 лайков

Ладно, породистые козы в мечтах. Пусть всё исполнится, как хочу. Хотя, говорят, хочешь насмешить Господа, расскажи о чем мечтаешь. В общем буду мечтать молча. А этой мечте кусачей скоро 3 месяца. Аврора-Авака

30 лайков

Игрушка! Надо было спичечный коробок рядом для сравнения :sweat_smile:

3 лайка

Уже не так страшно ночью ходить, в темноте, уже за килограмм перевалила.

6 лайков

Ааа, ну тогда кАнеШна! Тогда два спичечных коробка надо!

13 лайков

Смешно Вам, а внучки приезжали, в Аве только полкило было, так просила, что б ходили, как на лыжах. Сейчас уж полегче. Хотя ,когда спит, из пушки стреляй, не просыпается. Понятно- это не охрана.

5 лайков

Приглашаем! Встреча козоводов 2019

1 лайк

Спасибо, мои дорогие и уважаемые! Но не могу, не получается…:cry:

Очень люблю грибы. И собирать, и кушать. Сегодня. Лесная вешенка. Аромат- не сравнить с магазинным

20 лайков

Ой, красота! Это она на акации растет?

2 лайка

На поломаных осинах у нас в лесу растет. А сегодня с козами ходили по опята. Листвы по колено, но девочки впереди шли, а я за ними грибы собирала.

19 лайков

Вот мне интересно, как у вас получается грибы собирать? Я если листик сорву, или наклонюсь подниму что-то - вся толпа наперегонки ко мне, вдруг что-то вкусное) Как-то нашла пару грибочков. Догнали-отобрали, есть не ели, но пожамкали-поломали.
Это надо разве что на вытянутой вверх руке нести.

Знаю, что девченки умудряются даже траву рвать в мешки. В моем случае надо было бы очень быстро сорвать и засунуть в мешок, закрыть и стоять, пока народ разойдется) Но это такое рванье, одни нервы) И девки не попасутся как следует.

13 лайков

Инна, у меня мои козы идут спереди, я могу отойти в сторонку. Если сильно далеко уходят я их зову. Или сама отгоняю и говорю “пасіться”, головы склонили и пасутся. Уже на голову нелезут. Мы с августа пасемся без общего стада, тк там сильно умные двоих козлов пустили в стадо. За это время прекрасно научились слушаться. Сначала печенюшкой учила, а сейчас и сами поняли, даже мужа слушают, а раньше боялись.

5 лайков