Родительский дом

Наша любимица редко суровая девушка. В основном она белая и пушистая одомашненная кошка

19 лайков

Золушка моя. Тарелки повылизывала, крошки пособирала, сейчас полы протрет, и красота😄20190916_113658-567x425

22 лайка

Ага! А мачеха, значит, на диване сериалы смотрит! :grin::grin::grin:

4 лайка

Точно, точно. Еще и рыкнет, что не так!

1 лайк

Похолодало и сладкий белпер опять в фаворе

молочный, белый и черный шоколад.

19 лайков

Вот что надо сделать! Облизываюсь все на сладкие бельперы да руки не доходят. А вы в них, кроме сахара, соль добавляете?

1 лайк

Конечно, на тесто для бельперов с 10 л пол чайной ложки соли, а сахара кладу 200 г.

5 лайков

Сегодня уже первый звоночек зимы

16 лайков

И у нас ночью -4 было. Не люблю зиму… :persevere:

5 лайков

Я тоже раньше не любила. А теперь нормально. Комаров нет, мух нет, оводов нет, кусучей мошки нет. Огорода нет. Сено ворочать не надо. Красота.

12 лайков

А у нас +3 ранком, жара. Хмарно і тихо.

2 лайка

:hahaha: Ага, точно, нестерпимая жарища :hahaha:

5 лайков

Ага, я тоже, как начала жить сельськой жизнью зиму полюбила. Иногда еще лето толком не началось, а я уже зиму ожидаю побыстрее :grin:

5 лайков

А я не люблю холод. Был бы еще котел для отопления нормальный, а так, подбрасывание дров каждые полчаса - сорок минут и постоянное бдение сего процесса меня очень раздражают. Да и аццкий холод по утрам тоже)

1 лайк

Сейчас такие цены на дрова, что вариант с электроотоплением далеко не самый дорогой. Я в морозы, как вариант использую УФО на терморегуляторе. Выставляю там на деление, что бы в комнате держалось 20 и он включается по необходимости. Еще к этому если добавить ночной тариф…он в по цены идет от основного, то финансово выгодно ночью греться под таким именно обогревателем. Ванная у меня увы без отопления, вернее там трубы отопительные не провелены, это бывшая кладовка, там у меня тоже УФО, двери в ней держим открытые постоянно зимой ( коридор отапливается немного…) а вот когда моемся, то включаем обогреватель, и стоять в костюме Евы весьма комфортно сколько влезет.
Сыроварня у меня вообще не имеет отопления, там тоже мои любимые УФО стоят на минималке, ровно на столько, что бы не замерзала вода в трубах, а непосредственно перед работой включаю немного больше за 10 минут.
Я перепробовала много разных вариантов, но остановилась именно на этой разновидности обогревателей, за самый быстрый и эфективный способ согреться. Больще всего мне не нравятся маслянные обогреватели, на мой взгляд это архаизм полный!

7 лайков

Осень, листья сыпятся во всю. Ветерок, и желуди, словно град , стучат по опавшим листьям… А нам только этого и надо😆.

27 лайков

Какие они гладенькие. А цвет какой восхитительный - темно-белый, класс!!!

3 лайка

Спасибо! Приятно, когда хвалят твой труд.

2 лайка

Дождь. Все сидят дома.

24 лайка

)) кыця еще чуток и догонит габаритами Азиатскую красотку

5 лайков