Если что-то нужно в Донецке - пиши,я все равно маленькие буду брать - дочка привезет,а тебе Новой почтой отправлю.
Сообщение перенесено в тему общих закупок форумчан Формы для сыра с tuttoit.biz, декабрь 2015
13 сообщений перенесены в новую тему: Пресс для сыра на 4 основах, принимаем заказы
Я вообще '‘чайник’ но хотела поинтересоваться на каких сайтах покупать закваски и инвентарь кто с кем работал и как себя заремендовал… инфа на будущее:-)
Если надо на небольшое количество молока заквасок и фермента, то сайты 413 (Чиз ) и Заквасочка - нам в помощь!
8 сообщений перенесены в тему Интернет-магазин “ЗАКВАСОЧКА”
Первый раз упаковала сыр в термоусадочный пакет…Что-то не очень красиво получилось в конце…Светлана,можно узнать ,КАК правильно упаковывать?
2 сообщения перенесены в тему Формы для сыра с tuttoit.biz, декабрь 2015
Оксана, я Вам отвечала на этот вопрос? Вроде помню, что ответ писала - а его нет…!
ответ здесь, в теме [Проблемы в приготовлении любого вида сыра] (Сыроделие - проблемы в приготовлении любого вида сыра - #4)
Ксюш, а эти формы, что по ссылке, крепкие?
Тоже хочу такие…
просто шикарное ноу-хау. большое спасибо.
Красуні-формочки!!! Була би воля Господня і здоров’я, а молоко буде, обов’язково!
Заказали такие же со Львова. )
а где заказывали, контакты дадите?
Я как-то у них заказала…ждала-ждала:sob:
Но дождалась или нет?
Нет…говорили о заказе где-то, перезванивались долго…я перестала их теребить…а зря, как видно.