Приглашаю знакомиться!😊

Сердечно благодарю…:cherry_blossom:

С новосельем Вас,процветания и добра Вашему дому.

1 лайк

Мабуть цієї весни нам не буде часу нудьгувати, як припече все разом, то хоч би на ніч в хату зайти. Дуже гарно у вас!

6 лайков

Татьяна, спасибо :pray:!! Буду рада видеть Вас снова:rose::rose::rose::rose:

1 лайк

Виктория очень рада землякам, добро пожаловать в нашу теплую и безразмерную рукавичку.
Молодчина что сразу открыла свою страничку, куда всегда можно прийти в гости и тебе будут рады.
Заходи и ко мне в гости буду очень рада. Я тоже от тебя недалеко В. Салтановка Васильковского района. Вот от твоей природы я балдею и хорошей завистью завидую и наслаждаюсь вашим творением.

3 лайка

:pray::pray::pray:спасибо, Катерина!!! Как здорово, что мы соседи! Открыла страничку не сразу… 2 года не решалась, читала, впитывала ( и продолжаю)) … в какой-то момент подумала, что это не честно - ходить на странички ( домики) форумчан, задавать вопросы , и не представиться…:blush::cherry_blossom:, как подглядывать :cowboy_hat_face:

7 лайков

Приветик ну вот видишь тебе самой как то неудобно но есть многие не хотят наверное светиться я так думаю а мне лучше когда есть что показать и самой в гости пойти на минуточку.
Очень хочется чтоб все последовали твоему примеру и домик свой построили и могли похвастать своим ремеслом а так то у одного напишут то у другого а себе ничего и нечем будет поделиться потому что все что знал растерял по дороге. Умничка продолжай читать интересно.

4 лайка

спасибо, Катенька! С Праздником! Пусть в душе будет всегда весна!!!

10 лайков

Вика, с весной Вас! Как у Вас красиво! Как в сказке! И козочки очень милые! Мне нравятся карликовые козюли, мечтаю и себе такую завести)

2 лайка

Марина, спасибо сердечное!!! Я Вас тоже поздравляю! Пусть весна принесет все то, о чем мечтаете!!! Козюли уже все в образе, такие загадочные) ждем окозов.непременно напишу и покажу) волнуюсь страшно! Заглядывайте, будем Вас ждать… а , вдруг, влюбитесь) если бы Вы попробовали молочка карлуш - влюбились бы навсегда!:heart::balloon::rose:

1 лайк

Вика я жду молочко, а сколько ты от одной в день имеешь молочка? Уже задумуюсь над миниками ведь старость подкрадается и управляться с таким хозяйством тяжело.
Как подняла цену на молоко то клиенты переходят на 2 раза в неделю а не так как раньше через день. Наверное надо думать только о себе а не о клиентах и поберечь здоровье.

6 лайков

О себе надо думать в первую очередь, Катюша), тк кто ж позаботится о животных, лучше чем Вы, никто не сможет…а у нас еще 6 собак… поэтому приходится о себе думать ради них :cowboy_hat_face: скажу откровенно, тк я новичок в козоводстве, совсем не занималась раздаиванием коз, козлята росли под мамами до «упора»…,.и в мыслях не было отлучать…как грудных детей…на пике ( летом) с каждой получала 2,5 л молочка , и сыр получалось сварить…одна козюля еле запустилась… вторая имеет очень удобные соски, но лактация как-то сошла на нет сама, думаю она себя доила, тк хитрюга и сообразительная мадама…оочень жду окозов, буду делать по правилам ( начиталась на форуме) …одна будет первокотка, а две второкотки…спасибо что заглянули:pray: рада общению.,

5 лайков

Я бы с удовольствием, но пока не доводилось)
Заходить к Вам в гости буду обязательно! :slightly_smiling_face: Так интересно, кого козочки родят)
А я здесь обитаю Солнечная полянка. Кстати, моим котиться тоже с 19 числа, будем ловить козлят вместе)

1 лайк

Чудесная у Вас страничка ( домик) солнечно ароматно цветочно земляничная ))) уходить не хочется… :heart_eyes:

3 лайка

С новосельем Вас! Добро пожаловать!
Какие У Вас места красивые!!!:star_struck:

1 лайк

Спасибо,Елена!!! Сроду столько желанных гостей не было у меня!!:cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom:

2 лайка

Вітаю з віртуальним новосіллям!
чудові у Вас пейзажі, простір, просто мрія.
:dolls:

1 лайк

Дякую!:cherry_blossom: буду рада Вас бачити.

Виктория с открытием странички ! Какая неописуемая красота ,пусть и в душе и всемье будет также . Удачи Вам на навом поприще , а на односельчан не обращайте внимания . Все будет хорошо .Удачи . Заходите на мою страничку ,буду Вам рада .

4 лайка

Сердечно благодарю за теплые слова!:cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom: