Приглашаю знакомиться!😊

Спасибо! Заходите почаще, буду рада Вас видеть! Скоро начнётся сезон, и буду добавлять ярких красок землянично-малиновых и цветочно-ароматных :wink:

3 лайка

Вика так она себя доила до беременности?
Я вот заметила что коза ей рожать числа 25-27 марта а у неё вымя было чуть не лопнет я её запустила с 1500 а это смотрю где делось налитое вымя и теперь присмотрелась она после ночи вымя уменшает или ей стало больно или ей что то перемкнуло.

Во время второй беременности… еще до запуска…читала, что такое возможно…не замлрачивалась с перевязками вымени ( колготки надевать и тд) , всеравно надо было ее запускать… сошло на нет само собой…

Это можно только проследить, перевязав( спрятав ) вымя… или воротник надеть…

Вітаю з відкриттям сторінки. У Вас краса неймовірна.

3 лайка

Дякую, Марина!! Рада бачити Вас у себе :cherry_blossom:

1 лайк

З відкриттям сторінки! Ми також придбали в цьому році бресиків ненароком раніше про них і не чули.

1 лайк

Пока жду окозов, решила показать Вам своих жителей стаи…:blush:

маремма абруццкая овчарка , Мартын

42 лайка

Керн терьер Гаврик , наш Гранд Чемпион Украины

33 лайка

Керн Бонечка… тоже чемпиёнка)

35 лайков

наш пастух бордер колли Персик

33 лайка

. Лютик и Бенька…

32 лайка

Действительно стая :grin:

2 лайка

Виктория, может вопрос покажется глупым… Подскажите, как Вам удается держать вместе и мальчиков и девочек разной породы и избегать при этом незапланированой вязки? Я имею одну девченку и то глаз да глаз нужен :blush:

2 лайка

У нас одна девочка… как только начинаются намеки на течку-отвожу к родителям…( они тоже за городом живут и у них тоже керн девочка., так что, Бонечке не скучно)

7 лайков

Здравствуйте,Виктория. Какая же у вас красота и просторы. Собачки и козочки просто заглядение.

2 лайка

Спасибо, что заглянули, Анна! И за теплые слова :rose::rose::rose:

1 лайк

Заглянула сегодня к вам на страничку.Красивые места у вас .Животные ухоженые и видно что растут в любви.Поздравляю вас с открытием странички и с Весной.Хоть на улице и не по весеннему ,но душа уже весну слышет.:rose::rose::rose::rose::rose::rose:

1 лайк

:pray:спасибо от души, Наталья,рада Знакомству…:rose::rose::rose:

2 лайка

Ура, ура, моя Клякса родила! Козлика и козочку. Все прошло быстро и беспроблемно😍,

55 лайков