Придет новый день, придут и новые надежды!

Здравствуйте, уважаемый форумчане! Меня зовут Лена, и я из города Олешки Херсонской области, который совсем недавно вернул свои истинное историческое название. Раньше мы именовались городом Цюупинск. Хоть Олешки и является городом, он все равно остался больше сельським городишком, с его маленькими частными домиками и хозяйствами. :slight_smile:

Совсем недавно, еще год назад, я была типичным городским жителем и как говорится в знаменитой пословице “Не было бы счастья, как несчастье помогло…” жизнь заставила стать сельским жителем. А случилось это по причине заставившей меня стать поручителем в банковском кредите, который оформил на себя мой любимый братик. Но реалии нашей жизни не позволили ему вовремя расплатится, штрафы за не уплату ежемесячной платы росли как снежный ком и в итоге мнет пришлось продать свою однокомнатную квартиру в г.Херсоне. Обид и переживаний было много, но кто как не родной человек поможет в трудную минуту.
В итоге пришлось переехать в дом к родителям. Но что не делается, то все к лучшему, теперь у меня появились новые увлечения и цели.
А вот и я

32 симпатии

А вот я теперь тут живу

27 симпатий

Лена, ласкаво просимо до нашої компанії:tulip:

2 симпатии

Огород - парафия мамы и постепенно становится и моей, там месту картошке нет!!! :relaxed: И если год назад папа боролся только с одной цетоманкой, то теперь нас большинство и он сдался

31 симпатия

Зоя, спасибо за добрые слова! Надеюсь найти на форуме много новых друзей!

3 симпатии

Цветы наша страсть!
Любимые розы

26 симпатий

Ну что ж вы так…зимой о лете…ностальгия напала…
Красиво как!!!

Рассказывайте!!!:tulip:

3 симпатии

А это мамино хобби - эхинацеи. Покорили своей красотой и не прихотливостью в выращивании.

26 симпатий

Ой как приятно ходить по страничкам! У всех лето, цветы …ах, аж пахнет )

2 симпатии

Здравствуйте, Елена! Рады приветствовать Вас на нашем форуме! :rose:
У Вас очень-очень красиво! Цветы просто сказочные, ухоженные, любимые.
Очень понравились розы и эхинацеи (никогда не пробовала их выращивать)
С нетерпением будем ждать новых рассказов и фото от вас :hibiscus:

1 симпатия

Добро пожаловать! Еще одним цветолюбом больше! Красота какая. И на мой взгляд, дом гораздо привлекательнее однокомнатной квартиры, тем более, есть где развернуться своей любовью к цветам. Будем рады еще одной девочке в нашей дружной семейке.

2 симпатии

Спасибо всем за теплый прием!

Хочу показать как нас вчера засыпало снегом. Знаю, что это счастье привалило всем, но для нас на юге такое в последнее время стало экзотикой. Да, кстати, красота продержалась до обеда, вечером, как всегда, грязь. :slight_smile:

Папа позирует :grin:

14 симпатий

А теперь расскажу у наших козках. У нас их немного: две козочки - Марта и Зирочка (Зира) и молодой женишок - козлик Султан.
Марта появилась у нас прошлой осенью, была куплена в в местной ферме, которая распродавалась.

А так как козами у нас еще сильно никто не интересовался, бралось “те, що очи бачили”:grin: Коза по прибытию в новый дом быстро адаптировалась и стали ждать мы охоты. Октябрь ждем, ноябрь ждем, декабрь ждем, тут уже и январь заканчивается - молчит коза. Ну, думаем, у многих в прошлом году козы поздно гуляли, не страшно! И не поверите, когда придя в феврале с утра в сарай, обнаруживаем двух малявок-козочек.

Молочностью Марта не блещет - удой 2 л, но стабильно доиться до сих пор. Дама серьезная, спокойная, целоваться не любим. Эдакая независимая дама, шляпы ей только не хватает для важности :grin:

19 симпатий

И тут я загорелась ламанчиками, и поэтому в марте у нас появилась егоза Зира. Как приехала к нам, то первое впечатление было: “Ну, настоящая иннопланетянка!”
Такие мы были в детстве

21 симпатия

Зире 3 месяця

6 месяцев

20 симпатий

Лапулечки-красотулечки…:heart_eyes:

3 симпатии

Прикольная, расцветкой на коровку похожа)

Ага, на коровку в очках! :smile:
А любопытная какая, везде свой нос засунет.
Зашел к нам в гости соседский котейка …

Охрана не спит… проверить…

…нечего тебе тут делать!

14 симпатий

А теперь наш главный мужчина - козел Султан. Любитель целовашек, обнимашек, ну и упустим случая - бодашек… :grin:

Обживаемся в новом доме

Пытаемся уже ухаживать

Растем, мужаем…

Предохраняемся в первую очередь :laughing:

20 симпатий

О, це обовязково, я в цьому році недогледіла і в результаті кізочка в три місяці погуляла. в результаті одне козеня родило друге.:rage:

4 симпатии