Здравствуйте, уважаемый форумчане! Меня зовут Лена, и я из города Олешки Херсонской области, который совсем недавно вернул свои истинное историческое название. Раньше мы именовались городом Цюупинск. Хоть Олешки и является городом, он все равно остался больше сельським городишком, с его маленькими частными домиками и хозяйствами.
Совсем недавно, еще год назад, я была типичным городским жителем и как говорится в знаменитой пословице “Не было бы счастья, как несчастье помогло…” жизнь заставила стать сельским жителем. А случилось это по причине заставившей меня стать поручителем в банковском кредите, который оформил на себя мой любимый братик. Но реалии нашей жизни не позволили ему вовремя расплатится, штрафы за не уплату ежемесячной платы росли как снежный ком и в итоге мнет пришлось продать свою однокомнатную квартиру в г.Херсоне. Обид и переживаний было много, но кто как не родной человек поможет в трудную минуту.
В итоге пришлось переехать в дом к родителям. Но что не делается, то все к лучшему, теперь у меня появились новые увлечения и цели.
А вот и я
Огород - парафия мамы и постепенно становится и моей, там месту картошке нет!!! И если год назад папа боролся только с одной цетоманкой, то теперь нас большинство и он сдался
Здравствуйте, Елена! Рады приветствовать Вас на нашем форуме!
У Вас очень-очень красиво! Цветы просто сказочные, ухоженные, любимые.
Очень понравились розы и эхинацеи (никогда не пробовала их выращивать)
С нетерпением будем ждать новых рассказов и фото от вас
Добро пожаловать! Еще одним цветолюбом больше! Красота какая. И на мой взгляд, дом гораздо привлекательнее однокомнатной квартиры, тем более, есть где развернуться своей любовью к цветам. Будем рады еще одной девочке в нашей дружной семейке.
Хочу показать как нас вчера засыпало снегом. Знаю, что это счастье привалило всем, но для нас на юге такое в последнее время стало экзотикой. Да, кстати, красота продержалась до обеда, вечером, как всегда, грязь.
А теперь расскажу у наших козках. У нас их немного: две козочки - Марта и Зирочка (Зира) и молодой женишок - козлик Султан.
Марта появилась у нас прошлой осенью, была куплена в в местной ферме, которая распродавалась.
А так как козами у нас еще сильно никто не интересовался, бралось “те, що очи бачили” Коза по прибытию в новый дом быстро адаптировалась и стали ждать мы охоты. Октябрь ждем, ноябрь ждем, декабрь ждем, тут уже и январь заканчивается - молчит коза. Ну, думаем, у многих в прошлом году козы поздно гуляли, не страшно! И не поверите, когда придя в феврале с утра в сарай, обнаруживаем двух малявок-козочек.
Молочностью Марта не блещет - удой 2 л, но стабильно доиться до сих пор. Дама серьезная, спокойная, целоваться не любим. Эдакая независимая дама, шляпы ей только не хватает для важности
И тут я загорелась ламанчиками, и поэтому в марте у нас появилась егоза Зира. Как приехала к нам, то первое впечатление было: “Ну, настоящая иннопланетянка!”
Такие мы были в детстве