Куплю юных козочек Ламанча, цветных и безрогих, до конца 2017

Ищу и очень жду козочек Ламанча РЫЖЕГО и ШОКОЛАДНОГО окраса , молоденьких и желательно безрогих ! Трехцветные и рыже-белые интересуют также! Объявление будет актуально до конца 2017 года.

Примеры на фотках, жду предложений.

ЗА ценой не постою
13 лайков

Лада, откуда первое фото ?

1 лайк

Видела по запросу на Яндекс это фото…может у Лады есть лучше данные

Что даёт запрос? точнее ответ на запрос :wink:
у меня сейчас очень туго с интернетом, не везде могу свободно и быстро ходить :confused:

Я просто прогуглила фото ламанча , выбрала таких , что мне особенно нравятся и сохранила . Источники не смотрела. Много коз российских заводчиков и западных , но мне не по карману завозные козы.

2 лайка

9 лайков

Оля, это вроде твое рыжее чудо, да?

Нет, Юля. Очень похожа на Миндальку масенькую. Хозяйка Люба (simba) из Белогородки. Заводчица Галина Кизими минизоо “Волшебный лес”.

1 лайк

Лада, тут фото козочки - мой любимый цвет и форма окраса :blush: И именно такой расцветки была наша Лама. Но на фото козочка бритая, наверно :wink:
Лама свой окрас никому из потомков не передала. Форму окраса один в один унаследовала её дочь от Ореха Лукреция. Но она в сером цвете, в папку пошла
Тут не очень наглядная фотка, но так, для ориентира

12 лайков

Интересно, а кто-нибудь имеет контакты этих заводчиц? Хочу познакомиться. )))

Оля, я Вас не выпускаю из вида. Но очень хочу рыжую и шоколадную ))) как дополнение !!!

Так я и имею :blush:
Мы с Любой оооочень тесно сотрудничаем.
У неё в хозяйстве есть наши детки, а у нас в хозяйстве есть детки от Пломбира. Вот Вежа его дочка.
У Галины Кизими в хозяйстве больше нет ламанчей. А всякие коричневые детки есть и от Орешки у Любы.

1 лайк

еще немного фото из инета - МЕЧТА )))

9 лайков

Ха! Я знаю Пломбира!!! Первое фото !

Я тоже хочу сотрудничать!))) Поделитесь телефончиком! Плиз!

1 лайк

Вот опять.
Лада, на первом фото Пломбир в Шоколаде. Это козлик из хозяйства Любы (simba) из Белогородки. Он отец нашей Вежи. Это он тут такой махонький и еще без рожек. Сейчас этот красавец с такими рожищами обалденно красивыми :blush: У нас обе девки от него получились рогатые. Какие будут в следующем году - будем глядеть. Форму окраса пока он никому из своих детей не передал.

Рогатым стал? хмм… не хочу рогатых. А кроме него у Любы есть рыжие козы?

Да, форму окраса он унаследовал от своей мамы Баунти.
Поищите в фейсбуке минизоо “волшебный лес”. Там могут быть старые фотки и вы посмотрите там на Баунти.

Лада, так и он не рыжий. Он Пломбир в Шоколаде :blush: Т.е. он коричневый с белым.
Миндалька тоже больше коричневая, а не рыжая. Те козочки,что у Любы есть сейчас не продаются. В феврале будут окоты и будут продажи.

он не стал рогатым, он им изначально был :grin:
оба его родителя рогатые.
Просто на фото он еще махонький и рожек не видно :relaxed:

1 лайк