Ищу и очень жду козочек Ламанча РЫЖЕГО и ШОКОЛАДНОГО окраса , молоденьких и желательно безрогих ! Трехцветные и рыже-белые интересуют также! Объявление будет актуально до конца 2017 года.
Я просто прогуглила фото ламанча , выбрала таких , что мне особенно нравятся и сохранила . Источники не смотрела. Много коз российских заводчиков и западных , но мне не по карману завозные козы.
Лада, тут фото козочки - мой любимый цвет и форма окраса И именно такой расцветки была наша Лама. Но на фото козочка бритая, наверно
Лама свой окрас никому из потомков не передала. Форму окраса один в один унаследовала её дочь от Ореха Лукреция. Но она в сером цвете, в папку пошла
Тут не очень наглядная фотка, но так, для ориентира
Так я и имею
Мы с Любой оооочень тесно сотрудничаем.
У неё в хозяйстве есть наши детки, а у нас в хозяйстве есть детки от Пломбира. Вот Вежа его дочка.
У Галины Кизими в хозяйстве больше нет ламанчей. А всякие коричневые детки есть и от Орешки у Любы.
Вот опять.
Лада, на первом фото Пломбир в Шоколаде. Это козлик из хозяйства Любы (simba) из Белогородки. Он отец нашей Вежи. Это он тут такой махонький и еще без рожек. Сейчас этот красавец с такими рожищами обалденно красивыми У нас обе девки от него получились рогатые. Какие будут в следующем году - будем глядеть. Форму окраса пока он никому из своих детей не передал.
Да, форму окраса он унаследовал от своей мамы Баунти.
Поищите в фейсбуке минизоо “волшебный лес”. Там могут быть старые фотки и вы посмотрите там на Баунти.
Лада, так и он не рыжий. Он Пломбир в Шоколаде Т.е. он коричневый с белым.
Миндалька тоже больше коричневая, а не рыжая. Те козочки,что у Любы есть сейчас не продаются. В феврале будут окоты и будут продажи.