Ой… Грустно
Марьяна, но хорошо, что хоть внимание обратил! И есть возможность исправить.
Девченки, никто не заказывал на Зооветпостаче
Премикс 1% “Зоовит - Молочная коровка” д/дойных коров с удойностью 3,5-5 т.л уп. 5 кг/ за 1 кг? Стоящее что-то?
Заказала я на пробу 5кг для своих любимок. Жду доставку.
О результате нашего хозяйства отпишусь после применения.
Там есть премикс и для овец-коз, но сейчас нет в наличии.
А я думала, что тот что для коровок, козкам нельзя?
Зоя, там просто нужно просчитывать дозу. А принцип работы ЖКТ у коров и коз одинаковый.
Вот это я…, зашла я в аптеку, спрашиваю, у вас есть премикс для коз, а он на меня так смотрит и говорит, так для коров и коз одно и тоже, почему-то я ему не поверила
Для коровы дозировка на кг зерносмеси другая и все.
Марьян, я в прошлом году покупала, но если честно не поняла я его, внешне не понятный, но ели козки, носом не крутили как от живины
А по молоку и здоровью козюлек тоже ничего не заметила?
Сегодня прошло девять дней после Красотулиного окота. Вечерний удой моей умнички, на весах, составил 1548г Вот вам и старушка!
Завтра утром, будет еще утренний замер.
Коза без раздоя, на двухразовой дойке.
Ото нечего обзывать старушкой!!!
Больше не буду! Исправлюсь
Люд, я ж любя! Старушка она у меня потому, что самая старшая!
Смотри мне! А то я злюсь, когда козочек в самом соку к пенсионерам причисляют
Люда, це так у мене сусідка завжди сердиться, якщо її хтось назве не по імені-батюшці. А бабулі 82 роки. Я колись сказала - бабушка, то була ворогом №1
Та, соседка то такое… А вот коз нельзя обижать
Я своїх гукаю - дівчата!.. Чоловік - баришні, пішли ягоди (калину) їсти. та хто їх не любить!
Купила я своїм дівчатам ось такий премікс.(для дійних корів) На пробу взяла 5кг. Подаємо і потім результатом поділюся.
Забыла отчитаться: утренний удой у Красотули составил 1570г на весах. И того 3118г. Как по мне, то не плохой результат для семилетней козы на десятый день после окота
Она у тебя умница! А ещё если добавить больше зерновых, то она вообще тебя обрадует!
Так, кх… она, на сегодня, и так 800г получает. Боюсь пока поднимать выше
Помнишь, мы считали, что у моих получается 1200? И я думаю, что мало. Могла бы и больше разогнать. Только мне незачем.
А тебе ж сыры варить