Люд, мало после окота прошло. Боюсь кетоза.
Не, ну, постепенно, конечно!
Мне уже не долго в ЭТОМ Киеве сидеть осталось))) Скоро домой поеду и будем поднимать дозу)
Правильно, что боишься. Кетоз-ацидоз никто не отменял
ДЕВЧЕНОЧКИ, скоро 8 марта, от всей души хочу поздравить всех вас с наступающим праздником!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Свет мой зеркальце, молчи!
Тут хоть смейся, хоть кричи!
Невесёлая картинка:
раз морщинка, два морщинка
Поседела голова,
под глазами синева…
Был румянец, да пропал….
стал другим лица овал…
грудь куда-то вниз сместилась
и когда же превратилась
я из худенькой девчушки
в настоящую пампушку!?
А мне зеркальце в ответ:
Дура ты!!!
И в 20 лет, в 50 и 90
быть красивой очень просто:
потому, что
КРАСОТА - это наша ДОБРОТА!
Это искренность и нежность,
чувство юмора и верность!
Это мудрость, обаянье,
это ум и пониманье!
Есть красивая душа,
и не надо ни шиша!
В общем, женщины родные,
взрослые и молодые!!!
Пусть всегда вас окружают,
ценят, любят, уважают
дети, внуки, дяди, тёти,
и коллеги на работе,
и соседи по площадке
или дачники на грядке!
Сердцу верному- цветы!
Счастья вам и красоты!
Красотулина банда вышла на прогулку
Одна девочка, на выбор, продается не дорого. (Козлята 50%заан) Вторая остается в хозяйстве. Девочки - одна рогатая, вторая комолая.
Мальчишки, через две недели, идут в морозилку.
Банда с охраной))
Да, охрана у нас надежная! Это наш летний спасеныш, из четырех найденых - Циля. Очень хорошая и преданная девочка выросла.
Марьяна мне такое нельзя смотреть маме позавчера пообещала, что это Ее последний день рожденья на котором меня нет
Да берет за душу …
Пошла отвлекаться от грустных мыслей ))) печку топить - козок кормить ))
Урааа! Я наконец-то дома!
Сегодня срок у моей Ласуни. Девушка просто необъятный танк! Вымя сегодня только наливать начала, в прошлом году налила за три дня до окота. Рожать, кажется, сегодня не собирается. Короче, делает мне барышня нервы)))
Детке срок на 15, живот тоже очень большой, что самое интересное уже опустился сегодня и стали хорошо видны голодные ямки, петля такая словно ей завтра рожать. Не уж то раньше родит… Надеюсь на девченок.
Тяжелый у нас сегодня, морально, день.
Отправили в морозилку четыре из пяти козликов.
На одного, Василисыного, рука так и не поднялась… Очень уж ладным парень получился. Дам ему шанс найти свой гарем, продам всего за 500грн. хоть мясом и выгоднее… Поредложение актуально до конца марта.
І нам на 15 строк. Вже також дерижабль. Вим’я ще не налилось, а всі інші признаки навіть дуже. В минулому році 3 козочки, прошу в цьому двох козенят, можна навіть він і вона. Але дивлюсь на живіт, в минулому році ніби менший був будемо разом чекати
Ой, умора, лажу по форуму на автомате и читаю
И тут же рука поднимается написать, да нет, на 5е, уже двойня же ) Потом глаза вверх - страничка-то не моя)
А у нас строк на 13. Стогне, як лежить, аж жутко, але ще не буде.
У меня у Вестуни в прошлом году животик был весьма аккуратный, не зная, что котная, можно было подумать-упитанная просто. Родила тройню. В этом году ходила огромная… думаю, если в том году без живота тройня была, то что в этом будет? И вспоминаются истории про пятерни. Но нет, родила одну крупную девку.
Я від Дєточки ну дууууже дівчаток чекаю Мати козочок від Алладіна, то давня моя мрія, та воно і не дивно бабуся майбутніх діток відома нам всім Динара
ну что Ласунька? родила?
Нет, Сашунь! Возлягают, вместе со своей прошлогодней дочерью посреди сарая. Пузо заняло половину сарая. Она такая огромная в этом году
ну троих жди, а может 4…многоплодие в генах есть