Особисте господарство «ПАЛЛЕС»

Долго я собиралась создать свою страничку и вот наконец созрела. Буду потихонечку рассказывать о своей семье и своих животных :slight_smile:

История эта началась почти сорок лет назад. В красивейшем селе на Черкащине — с.Мошуров. В семье добрых и мудрых учителей родилась маленькая внучка. :slight_smile: Девочка росла в Киеве, а при малейшей возможности уезжала к любимым ДІДУСЮ та БАБУЛІ. И как думаєте по приезду куда она первым делом бежала? Правильно — в хлев!

Как все догадались девочкой была я :blush: Зовут меня Хоменко Марьяна. Имею самую любимую и дорогую семью для меня: муж —мой надежный друг и моя надежная опора —Сергей. Три доченьки-солнышка Аня(21г) Надежда( 15,5) и самая маленькая Валентинка (4,5).Так же с нами проживает моя горячо любимая мамочка Ольга Михайловна.
До рождения самой маленькой дочери мне и в голову не приходило перебраться ЖИТЬ в село!!! Я как и прежде с удовольствием ездила к бабушке в гости, но чтобы поменять город со всеми его прелестями на СЕЛО —да никогда в жизни! :slight_smile:
И вот когда доченьке было полгода во мне что-то перевернулось. Своим решением поехать на март—октябырь к бабушке и завести СВОЕ ХОЗЯЙСТВО я мягко говоря ошарашила все СВОЕ семейство)))

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ПРОШУ КО МНЕ НЕ “ВЫКАТЬ” — ко мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА “ТЫ” :kissing_heart:

79 лайков

С открытием своей странички! Рады вас приветствовать в собственном виртуальном домике. Ждем фото)

4 лайка


В июне этого года наша семья пополнилась! Знакомьтесь — моя новая радость жизни Ольга :slight_smile:

Старшая доченька Анютка с зятем Колей и новорождённой Оленькой :slight_smile:

78 лайков


Средняя Надежда и младшая Валентина у нас большие шутницы.:slight_smile:

73 лайка

Мар’яна, з новосіллям у новому будиночку на форумі. Ти так гарно розпочала свою розповідь, чекаєм продовження знайомства :blush:

8 лайков

З новосіллям, землячко! Ти вже тут не новачок, так що показуй своє господарство.

5 лайков


Вот от куда я убежала в свое любимое село. Вид из окна моей квартиры.

37 лайков

Ти вже показуй вид з вікна твоєї хати, а квартира, то минуле. Треба дивитись у майбутне і жити сьогодні, завтра , бо вчора вже пройшло.

18 лайков

Поздравляю с открытием странички! :relaxed:

1 лайк

Поздравляю с открытием странички! Вид из окна квартиры как с высоты полёта птицы…Уж очень высоко.:blush:

2 лайка

Ну добре, @Jkmuf Олю, Ви мене вмовили :slight_smile:


Мій гарнесенький виораний город :smile:
Зправа зеленіє шмат люцерки, посіяний весно, в кінці города наш беріг де пасуться кізоньки, в кінці берега протікає маленька річечка Мошурівка.
Зліва, зараз не маю фото, + ще один майже такий самий город.
Наступного року планую по максимуму засіяти город зеленушками для кізок залишивши трошки землі для грядок.

37 лайков


Знайомтеся! Це Красотуля!З цієї кізоньки почався міій козовірус.
Коли в березні 2016 року не стало моєї рідненської Бабулічки, перші думки були всіх тваринок швидше продати і поїхати, тому, що все нагадувало про минуле, душа пекла пеклом і невгамовно текли гіркі сльози…
Був знайдений покупець… І тут зайшовши на обору мене ззаду щось штовхнуло в руку, я повертаюся, а переді мною стоїть Вона, моя дівчинка і дивлячись мені у вічі немовби просить :«Не залишай мене…»
І знову я шокую свою сім’ю. Кажу, що залишуся в селі до осені, а осінню повернуся в Київ. Мені повірили… Та восени були шоковані новою звісткою, що я хочу залишитися сільським жителем назавжди :slight_smile:

78 лайков

А я помню …

Марьяш , да ну тебя … :cry:

5 лайков

Марьяна, с открытием странички!:tulip:

Девочки у тебя замечательные!:slightly_smiling_face:

1 лайк

Красотуля вже не молода коза(2012р.н). Кожного року приводить 3-4козинят. Хоч вона і чистокровна дворянка, та літом радує молоком в кількості 3.5—4л Зараз в неї третій місяць кітності і молока вона дає близько 1,5л

20 лайков

Дівчатка, дорогенькі, я дуже рада, що Ви завітали до мене на сторіночку! Дуже рада гостям! Заходьте почастіше!
P.S.Нажаль сердечки закінчились, з’являться і я всіх ними одарю :heart_eyes:

26 лайков

Звісно залишившись у селі, кізкою моє хозяйство не закінчилось! Першої ж весни були придбанні курчата голошийки, а в інкубаторі лупилися курчата від домашніх курочок, гусинятка, та каченятка. В клітках бігали кроленята. А мама приїзджаючи до мене кожного разу хваталася за серце і промовляла:«Дитино опомнись!»
Осінню 2016р мною було прийняте рішення купити троє білих поросят. Як я ними тішилась!!! Принципово не годуючи ніякими добавками, в травні місяці ми закололи десятимісячного кабанчика вагою 130кг
Виходячи на обору та в хлів я можу годинами не виходити звідти, та в цьому є свій плюс — всі знають де мене шукати)))

47 лайков

Теперь подходим к самому интересному…:slight_smile:

6 лайков

Интрига нарастает.! Приветствуем и ждём продолжения !:+1:

3 лайка

Она наверное доить пошла :grin:

2 лайка