я согласна с Вами…знаю, что виноваты…но…разве это повод усыплять собаку? Сегодня сосед поехал делать прививку, сказал что претензий не имеет. Будем надеяться все уладится. А мы выводы сделали на всю жизнь
вчера кричал, что будет лично присутствовать когда её будут усыплять. Ветврач сказал, что он её должен холить и лелеять 2 недели, не дай бог что-то с собакой случится или пропадет, ему 40 уколов в живот
ну если у него свои собаки - должен же понимать… Хотя Аня права, в любом случае недосмотр хозяев… мы тоже через такое проходили, правда укусить Барбара не успела, но напугала здорово Поизвинялис, покланялись мы тогда, но собаку сберегли[quote=“Nolina, post:1061, topic:3638, full:true”]
я согласна с Вами…знаю, что виноваты…но…разве это повод усыплять собаку? Сегодня сосед поехал делать прививку, сказал что претензий не имеет. Будем надеяться все уладится. А мы выводы сделали на всю жизнь
[/quote]
Нет, конечно не повод…пообещайте укрепить вольер и что никогда такое не повториться, магарыч поставьте, я не знаю…
Я просто примеряю ситуацию на себя…не дай Бой, конечно же…
У собаки нет прививки от бешенства? Никто не заставит Вас усыпить собаку. Идите к участковому, опишите ситуацию. Свидетели угроз есть? Пусть участковый обьяснит ему, что это ваша собственность. И если-что, за причиненный ущерб он будет отвечать. Это немного отрезвит соседа. Но если он неадекват, надо готовится к партизанской войне.
есть прививки, сосед вроде пошел на мировую…посмотрим как дальше пойдет
А какие у вас до этого были отношения? Не было ли у него раньше претензий?
на чай меня приглашал пару раз( хрыч старый)…я не ходила, но и не ругались
переживаю за тебя, надеюсь все обойдется, держись!
На каких условиях мировая?
сказал что претензий нет, все проплатила, лекарство купила, прививку нашла…ну и клятвенно пообещала, что собака со двора без намордника больше ни ногой
я как лунатик…всю ночь глаз не сомкнула((
Ему прививку от бешенства? Чеки сохраните. Хорошо бы при свидетелях, а идеально под расписку. Но намордник его не спасет. Если его собачка “любит” она и в наморднике может его помять.
держись, дорогая!
прививку от столбняка
Сегодня была у ветврача, с Мухой тоже забот прибавилось. Надо обращаться в ветслужбу, они делают анализы на какой-то СААП, потом вакцинируют от сибирки и еще чего-то)))Короче буду узнавать подробнее) и в бой
Не вижу связи между укусом собаки и столбняком. Но если ему от этого легче…) Или так в травмпункте сказали?
Наташа если он дразнил постоянно надо было заснять вот тут ты бы была на коне и пригрозила бы подать на суд его за провоцирование собаки он бы засцал. Судиться он не станет,ты же юрист сама знаешь сколько это стоит.
Видео не доказательство. Собака на улице без намордника - ты уже виноват, независимо от того, что делает сосед.
да в травм пункте, но проблема в том что вакцины нет((((вроде нашла, теперь жду вердикт по цене