Я думаю что какой то процент от альпийки есть.
Но вот скоро нарожают твои и что тебе еще мало? Сама знаешь что это еще на неё надо сена кг 400 и овса и ячменя и макухи а это не маленькие расходы а тас зерно нужно и для козлят, может стоит остановиться?
А я может фермером решила стать))))))))вот уволюсь с работы и буду заниматься тем чем душе угодно)))))))Она 50% альпийка)))
Наташа её надо посмотреть на мастит если не прощупается уплотнений и она здорова тогда тебе решать, это мое мнение.
Козочка довольно хороша ))) вроде вымя не очень правильной формы…или я плохо разглядела…а так как по мне очень хорошо выглядит…думаю не обманывают 50% там есть . И гладюсенькая такая, мне такие нравятся )))). Какой окот?
Ну она клевая как по мне))))))))))))Меня муж прибьет) Это точно)))
Не прибьет )))Мой сначала тоже чето там ворчал.А теперь только спрашивает на какую сумму я выбрала себе подарок, на той или иной праздник.Он бедный знает что фантазий у меня хватает.На придумывала я тот год праздников…Думаю этот год будет меньше но покрупнее…
Так и Ваш привыкнет.И будут у нас женщин не только 8 Марта,и Д.Р ,а много других…
Да материальная сторона вопроса - это моя сторона). Ему их выпасать))))
У меня все так но наоборот.Зимой смотрит кушать дает , летом я бедная в поле .Не любит он пасти .
Надо на лето планшет купить и пасти коз с пользой) И форумом) Они пасутся, ты на форуме зависаешь)
Наташа, видела на OLX этого ослика в Умани? Или у тебя с женихом вопрос решён?
аааа!!!черный!!зеленоглазый!!!с “поломанными” ушками!!!Был бы кошкой-от зависти извелась бы!!
Ну красавчик!!!
Да решила, возьму на прокат))))))))))))
У меня проблема((((((((((((((((((. Вчера моя Алабаиха укусила соседа((((((((((((. Начну с начала: давным давно - когда она была еще маленькой он имел привычку(сосед) стучать ногой по воротам , дразнить её приговаривая РАБОТАЙ,РАБОТАЙ…Все эти годы, она разваливала( в переносном смысле) вольер, когда он просто проходил по улице…Ни на кого другого никакой агрессии никогда не проявляла. У соседа этого у самого 3 собаки - немки. Он на даче не живет, а приезжает раз в неделю кормить собачек и уезжает.И вот вчера, приезжаю я домой, собаки во дворе, а муж убирает в вольере…ну и со всем убранным собрался выходить за участок ( есть там у нас ямка куда мы все это сгружаем)…приоткрыв калитку, мы не поняли, что произошло, Рахат вылетела со двора сбив мужа с ног и тут же на кого-то набросилась(((((((((((На команду фу вернулась назад, но у же успела прокусить руку(((…в общем завезла я его в трампункт, накупила антибиотиков, ищу прививку от столбняка…Но он настроен очень категорично(…Я очень боюсь за Рахат
А объяснять не пробовали, что собак дразнить не стоит? Сам же виноват, имбицил.
Ужас какой …может свидетели какие есть что он дразнил собаку?
Правда то что она укусила за границами двора усложняет ситуацию…сложно доказать его вину в происшедшем.
Не ну йолы-палы он сам что не понимает что виноват??? Если хочет заявить наверное надо будет каких-то свидетелей которые подтвердят что собака адекватная и ни на кого не бросалась, даже то что она на “фу” вернулась, не смотря на давнюю злобу, о многом говорит.
У нас был случай совершенно противоположный там хозяйка держала собаку. которая кидалась на всех, она забежала в соседний двор и укусила там 3-х летнего ребёнка, пришла милиция…хозяйка сказала что на неё якобы напали с кулаками и собака бросилась её защищать (видимо от ребёнка ) …дело закрыли…
Я к чему это пишу…может из-за такого поведения соседа, собачка видела в нём врага и кинулась защищать от него вашего мужа?
Та не бойтесь…нет состава преступления…легкие телесные,если предоставит справку из суд-мед…сталкивалась с таким… дело просто закрывают…
но нервы попортят
Планшет есть и телефон с нетом.Но боюсь брать я такая …Могу и потерять.Беру вязание , так и пасемся…
Наташа. можете меня невзлюбить, но в этой ситуации виноваты только хозяева. Собака не должна кусать никого, никогда, без команды хозяина или потенциальной угрозы жизни хозяина, или если она охраняет территорию в отсутствие хозяина - и только на территории (у нас везде таблички висят). Вольер должен обязательно закрываться, калитки тоже…собака выбежала на улицу - это уже промах…
У нас дети тоже бьют по забору и дразнят собак, но это же не будет отговоркой, если собаки их покусают…
Простите, что пишу очевидные вещи…но лучше соседу заплатить, наверное, по-мирному как-то решить, а то еще отравит…
Наташа, ситуация паршивая, пытайтесь договорится с соседом по-хорошему, никакие обьяснения, типа того, что собака адекватная и привитая не помогут, (если сосед решит дать делу ход) укусила то она его за пределами двора…, вот не перестаю поражаться человеческой глупости, ну придурок Ваш сосед - ничего не поделаешь, все равно нужно искать пути мирного решения, надеюсь получится.
Что значит настроен категорично? Какие его требования?