ОПГ "Весела Коза"

и с Бородянки тоже? Нам когда с Бородянки привозили,то было не дорого.А мы наверное от них так же как и вы(Новые Петровцы,Вышгород)

1500 грн доставка с Бородянки

нам за 700 грн привозили

нашла…в пятницу привезут 900 кг

1 лайк

А еще ищу дрова))))))). Никто не подскажет нормальные цены?

гиде? и стоимость и контакты на всякий пожарный :slight_smile:

Поздравляю с пополнением! Судьба, она такая. Приглянулась тебе Муха, решила что твоя - так и вышло. Значит вы друг другу предназначены. И именно поэтому все будет чудесно! Делай королевну и показывай нам.

А как она там без сена жила, на здоровье это никак не отразилось?

1 лайк

Натали, где Вы пропали со своей Мухой??Как она на новом месте???

1 лайк

Кстати, она так Мухой и останется?

1 лайк

Муху , мабуть, саме прихорошують манірюррри-педикюуррри, стрижка та укладка:grinning:А може щей в спортзал на тренажери погнали, щоб лишню вагу скинула:wink:

6 лайков

Исходя из того какая она долгождана , там будет все…)))И так понимаю хазяйку мы будем видить реже.

3 лайка

В Василькове 900 кг с доставкой 3200

Девочки)Миленькие я никуда не пропадаю)))))). Просто на форуме в основном принимаю активное участие в рабочее время)))))))))). Дома интернет есть - но нет ни желания сидеть за компом ни времени))).Вчера попыталась вычесать Муху щеткой для собак…плохая идея(. Надо заказывать специальную для лошадей).Менять имя не будем - она отзывается на Муху). Отсутствие сена в рационе сказалось на весе - она очень упитанная, вчера пыталась прощупать позвоночник - ничего не вышло))) - нет его)))один слой жира). По характеру - очень милая и покладистая. За сиськи себя дает дергать, что уже большой плюс на будущее, ногу для расчистки копыт дает спокойно, ребенка с себя не сбрасывает). А еще она любит обниматься и целоваться))). Но есть кое что еще)))))))Пока сидит одна - молчит, но только начинаешь к ней приближаться - ну вот утром например)))))))Такой ор поднимает - что надо все бросать и литеть к ней - погладила и тут же тишина. Кричит страшно)))). Боюсь соседи подумают, что чупакабра завелась))))))На ослиный крик это никак не похоже))). Немного позже подселю к ней Амура - козлика, потому как не уверенна, что будет она молчать когда нас не будет дома, а с ним будет веселее)). Пока все что узнала о ней) Любит шкурки от апельсинов и конфеты)))
На ближайшее время в планах расчистка копыт, проглистовать её, сделать прививки от столбняка и гриппа и в конце февраля будем женить)))

7 лайков

Наташа. с долгожданным пополнением! Я думаю, что все так получилось не зря, значит, должна была быть у Мухи такая замечательная хозяйка!

3 лайка

Девченки вы специ, приглянулась мне тут козочка одна, посмотрите…может тут и породность какая проследится?

7 лайков

Наталья и где Вы таких козочек находите?

Каких?)))))))))))с ней чтото не то?)

ну так что девочки???время деньги))))))))))

Козочка хорошенькая. Такую бы купили и не думая

Харошеньких, красивеньких.