ОПГ "Весела Коза"

о нет) это чел битый, с двумя судимостями))))…было бы у него желание.

Почитала поверхностно. Пришла к выводу - вакцинация от столбняка уже не спасет, если заразился нужны терапевтические дозы сыворотки. Просите медиков письменно обосновать необходимость вакцинации.

поздно))))уже сделали. Лишней не будет, а по поводу бешенства - тут даже сомнений нет - моя собака здорова

Хорошо бы расписочку с него взять, о том что претензий не имеет.

Для тех, что будет за меня переживать говорю - Я ухожу в отпуск. Возможно на форуме буду появляться крайне редко. С завтрашнего дня начинаются окоты у моих козюлек: 14 первая, 23-вторая, 2 февраля - 3…дальше не знаю))) не уследила дату свадеб)))))))).По возможности буду забрасывать фото. Звонить буду…простите за наглость…потому как сама не умеха))

4 лайка

все будет хорошо. Это урок - и он дан не просто так…думаю для того, чтобы предотвратить что-то более серьезное. Даже не сомневаюсь в этом.

2 лайка

Ну, с Богом! Удачи!

1 лайк

вайбер есть, пиши, звони

Наташк, понеслась!!! Ждем новостей. Мой номер я тебе давала? Звони если че - будем друг друга морально поддерживать. Моя пока думает, кроме вымени изменений никаких

2 лайка

у моей тоже вымя начало наливаться. Девченки кто знает, живот за сколько должен опуститься?

За пару дней опускается, но смотрите на писюху, она становится как вареник припухшая и пробка слизи выходит

1 лайк

у нас по срокам завтра, но пока никаких явных изменений…и жрет как не в себя))

Наташа удачи тебе я так же переживаю с тобой вместе.Жду новостей.

Катя у неё нет никаких видоизменений, ничего не распухшее…вымя начало наливаться, но козлята шевелятся по полной))))) катюш она завтра должна точно рожать? может позже?

Покрылась 19 августа 150-2 дня = 148 пересчитай.

так а на какой козки бычно рожают?)))

Может немного переходить,вымя может налить в последний день если кормила неправильно.

148-150-152, жди она ж их все равно родит. Это как и женщины могут перехаживать. У меня рожала на 148 день. тебе говорила прихожу утром а они бегают сухие уже.

1 лайк

Если у Кати на 148 день рожала - скорей всего так и в этот раз будет, жди…

1 лайк

тоесть завтра ждать…жду)))))))))))))))))))))

1 лайк