Посмотрите какую красоту сегодня увидела на ОЛХ
Хмм…может нубийская кровь сказывается, Катя ветеринар писала что они взрослеют позже . Мой малыш в 2 мес. козам проходу не даёт. Если ему 4… хотя-бы в 5 мес. должен уже активней реагировать:wink:. А может ещё скромничает, не совсем привык к новому дому.
У меня был ламанчик, так он в 5 мес покрыл козу, я такого не ожидала…
Аха, мы тоже такого не ожидали от нашего
так он же еще и безухий и умудрялся пролазить там, где мы и подумать не могли
вот у нас и получился очень весёлый 2014 год:blush:
да я бы не сказала что не привык))))Уже бежит самый первый когда захожу к ним, и погладиться дает…и козочек отгоняет от кормушки активненько…в общем привык он уже)
Наташенька, у меня с Чингизом такая же ситуация - пару раз показал , что у него “что-то есть”, а на девчат не идет - мал еще, наверное, Ну и Милаша моя все пытается его рогами зацепить, пару раз как следует стукнула на прогулке. Может, и напугала. Ладно, пусть растет, лишь бы через пару месяцев проявил настоящий интерес. Вчера довольно далеко ходили пастись - никаких попыток куда-то от стада смыться, хоть и гоняют, все вместе ушли, все вместе пришли. Сегодня, если погода разрешит, снова пойдем, пусть привыкают мои девки к новому члену стада
Сообщение перенесено в новую тему: Козы в необычных ролях
14 сообщений перенесены в тему Искусство потребления сыров
Хммм… Павлины, говоришь? А с развернутым хвостом покажешь?
Это фото сделано 2 мес назад ( бывшим хозяином). На данный момент хвост его вылинял) в общем пока он без хвоста. Завтра сфотографирую - покажу)
Здрово! Недавно купили? Поздравляю!
К Вам скоро можно будет как в зоопарк приезжать:wink:.Очень интересно, будем ждать подробностей о жизни и содержании павлинов )))).
Только вчера приехал) _)))))))
Наташа, хозяйство супер! У меня всегда разнообразие - и фредка, и белые лягушки и попугаи, черепахи, коты, хомяки, собаки. Все удивлялись. Это было в черте города. Что бы мои знакомые про вас сказали? Я у захваті!
Наташа, зоопарк отдыхает!!! Удачи Вам!
муж мечтает ну завести))))))…а я ослика)))))
Вчера пытались наладить контакт с птичкой - совсем не пугливый, кушает с рук, кричит как параход после отплытия)))))))))…у Рады в субботу был понос - дала лоперамид и смекту - к утру все наладилось, но молока стало совсем мало((((((((((((с литра дает грамм 400…Что это может быть?
Наташа, у Рады постепенно наладится, при поносах идет сильное обезвоживание, сейчас нужно уделить внимание микрофлоре и все будет ОК.
Мои после Агробиобака ни на соду, ни на сыворотку уже не реагируют!: slight_smile:
Девочки буду наверное искать бабушкиной козе новых хозяев. Ну не управляемая совсем. Уже и станок развалит скоро. Просто танцует и все. Спутывать ноги? ну это какое-то издевательство будет. Больше 700 грамм молока не вижу - дою один раз в день. выхожу с вольера каждый день со слезами. И жалко её и…время идет…из 2 месяцев ну максимум 2 раза я нашла с ней общий язык…постоянные забастовки(((((((((
я, честно говоря, не знаю, от чего у моей такой понос был - и тоже молока с 3л до 1 л в день сбавила , ну да я и не ожидала большего - на воде и сене сидела, да и то аппетита не было. Теперь вот потихоньку раскрмливать буду,. У твоей Рады молочко вернется, когда организм после поноса восстановится. а с бабушкиной козой… ну не знаю, если у нее молоко хорошее, может ее совсем запустить, спаровать да ждать совместного окота - у них реально характер меняется в лучшую сторону, когда они понимают свою зависимость в стрессовых ситуациях… Она хоть поправилась чуток?