Думаю что настал момент показать моих девочек, но сначала о себе
Жила себе спокойно с дочкой в Кишинёве в общежитие, кто жил в общежитие знает что это за жизнь или слышал, но так как выхода другого небыло жили себе “спокойно” пока дочка не стала приглашать своих подруг к нам. Комната маленькая, 2 на 4, ну и как объяснить ребёнку что нам самим вертется негде, а когда ещё подростет?
- Хочу дом! Место под строительство выдали а дальше? И пошло пооехало… Стройка, стройка… А ведь я была одна и ребёнок больной, постоянные операции. Что не уходило на операцию уходило на дом. Работала на 2-3 работах, зато сейчас свой уголок, никто не трогает и никому не мешаю, кроме как спать соседям пока не привыкли козочки
- Хочу пристройку для животных, как без них? Все говорили зачем?? Ты же одна, не справишься
- Хочу теплицы, чтобы иметь все своё. Все говорили за чем, это же дорого!
- Хочу иметь своего молока. Все говорили - зачем, это же трудно. И так как в наших краях держат только коров, на три года мароки обеспечила себе
Хочу кур, индюков, кроликов. Зачем? Это же столько мароки, но правда воровали по черному пока не построила забор и калитку
- Хочу ребёнка, моя же успела вырасти, а я с кем останусь? Все говороли- с ума сошла? Живи для себя
- С коровой очень трудно, может попробовать с козами?
Зачем???..
Так сейчас уже хочу пристройку именно для коз. А мне это надо? Надо!!!
58 лайков
вот мы уже какие взрослые
33 лайка
а это мои несушки, простые на очень хорошие. И охранник рядом, как же без него?
26 лайков
Вот они, мои хорошие. Бэла и сейчас у нас, а вторую очень быстро потеряли… Пришлось за ними пойти аж в тот конец страны
И так как мы одни не захотели остаться, паявилась у нас маленькая Милка,
41 лайк
А это моя помошница дочь. Кто скажет что не моя? Похоже на меня больше чем старшая:) А родные они мне одинаково!
44 лайка
из-за неё все мои хотелки
52 лайка
а здесь стараюсь для Ники, маленькими шажочками обустроим и её уголок
31 лайк
ещё одна кормилица, зато все натуральное и все своё, а приятно как…
37 лайков
Наталья, добрый вечер! Очень приятно побывать у вас в гостях! Хорошенькие девочки и горячо любимое дело видно в каждой фотографии! А вы сразу с процентных нубиечек начали? Мы-то на простых учились))
1 лайк
Так я же вас нашла после покупки, я потом узнала что лучше начать с простых. Но козочку ту я потеряла как, не учла что они везде суют свой нос и правалилась в подвале через окно и так как она была на првязи, удушиилась, пару минут не хватило, я и сейчас с ужасом вспоминаю.
Но попытка была с простой в позапрошлом году, так она довала по 600–700 гр в день, была как бешаная плюс молоко с запахом была, но я думала все изменится но случайно попала в одной маршрутке с хозяйкой, которая меня не увидела и рассказывала другой женщине как она благополучно избавилась от хлопот… Конечно я бы могла долго ждать перемен
12 лайков
тут мы встречаемся за ужином с моими девочками, правда старшую этим летом видим очень редко…
27 лайков
ещё иногда и тут отдыхаем, на качели
23 лайка
ещё одна моя хотелка и недавно сбылась моя мечта! Столько долгих лет ждала её…
58 лайков