ох уж эти огороды… дел полно, а у меня болячка приключилась.
Лень называется. Хожу, смотрю на все это - туда бы навозик подсыпать, тут сгрести, там обкопать, ежевику подвязать… походила, помечтала - и ничего не сделала. Вот такая я в этом году хазявка ![]()
Да Марина. Глазами уже все переделала на огороде, в теплице и сарай построила ( визуализирую) , а глаза открыла, там чуть сделано, там. А картина общая не изменилась, если за три недели не сделаю - караул - потом окоты.
Ладно, денек-два поленитесь и в норму придете. Главное, чтобы не болезнь. А то у меня повылазило после приступа панкреатита - и со спиной беда и с коленом еще больше. С кровати утром сползаю) Не встать.
А я два дні картоплю посадкову виносила, а сьогодні ранесенько, поки вітру не було, всі грядки посіяла. А зараз так дме, що вікна виють. Але є у нас робота у хліві, можна і в таку погоду - клітку бройлерам зробить.Ось чоловіка підзадорю і почнемо. А може завтра. ![]()
Наши малята-пушистики. Мамка защищает, не хочу лишний раз беспокоить
Пока с мамкой в клеточке. Надеюсь скоро потеплеет, переедут на свежий воздух.
Утром минусовая температура
Только одно яйцо не проклюнулось, не смотрела , что сним чтобы не растраиваться.
Классный “инкубатор”!
Посмотрела фотосессию у Люды @L-U козлов, красота. И себе на страничке выставлю красивое фото, встречайте группа " Sexi boy "!
Привет милашка, потанцуем?
Лиза сделала ещё пару фотосессий, а мне всё некогда показать. Сейчас на форум мало захожу.
Ну, и как танцы? ![]()
Это к нам в гости молодежь городская приезжала, фотографировали ( козлов издалека - побоялись ближе, танцев не было, тем самым, огорчили ребят), визжали, охали , ахали и с Кешей бегали по огороду, шо дети малые. Уже наши маленькие клиенты по молоку просятся в гости на май.
Люда обязательно выставляйте фото, так приятно смотреть,очень красиво, только подписать надо," шоб не спионерили".
Кстати, да. Подписывать надо!
Сегодня трагически погибла наша Мени. Ушла за радугу. ![]()
![]()
![]()
Надюша, что случилось?
Наденька, сочувствую! Держитесь!
Что случилось с девочкой?
О, какая беда… Надюша, как???
Мои соболезнования…
Утром нашли ,застряла в в пластиковом окне на кухне, хотела залезть, шел дождь ![]()
Как вспомню. так и снова горько рыдаю. не предусмотрела ![]()
![]()
![]()
Сочувствую, Солнышко
Очень тяжело терять любимочек
, но так они забирают с собой что-то не хорошее от нас. Не кори себя!
Сочувствую, жалко козочку. ![]()
Ирина, Менни - кошка. До меня не доходит, КАК она умудрилась удушиться в окне?
Окно было открыто на проветривание ( без сетки), лапы соскочили с железного мокрого отлива, всей массой повисла ![]()
Сочувствую, держитесь,к сожалению этот год какой то свинский у многих…