О, Боже, а я и не вырубилась. Думаю, бедная козочка в окне застряла.
Надюша, прости, пожалуйста. Всё равно, сожалею. У нас в прошлом году пропал котик, которого малышом подобрали, вылечили, а соседский пришел с выбитыми зубами. Даже муж плакал, а мы с дочкой долго искали и надеялись.
Тяжело терять своих любимцев ![]()
К сожалению да, пластиковые окна на проветривании это большая опасность для котов. У меня в Донецке на квартире, тоже кошка стала жертвой балконной двери на проветривании, перепрыгивала с балкона в квартиру и тоже видимо застряла и день провисела пополам пережатая, пока мы были на работе, кошку пришлось усыпить ![]()
![]()
наука на всю жизнь, там где животные только открытые или закрытые окна… оказалось частые случаи гибели животных вот по такой причине.
Надюша, сочувствую и понимаю! Время лечит, тут утешения не помогут… держись!
У нас тоже был такой случай в прошлом году. Окно на проветривании, причём, очень небольшое и отходило совсем чуть-чуть. И кошка, которую дома не держали, она могла выходить на улицу (есть те, которых не пускаем). Пришла она домой, мы пошли наверх, через полчаса обнаружили её висящей в окне
Очень жалко, врастаешь в них всей душой! ![]()
Надюша, ещё раз мои соболезнования ![]()
@Mila_koza @Mariana @L-U @Okcanka @irina44 @KozaMimoza Спасибо за поддержку, время лечит. Еще один урок, будем более осторожны.
Есть у нас хорошие новости. Вылупились цыплята в инке, и так странно начали массово на 18 день, на 21 совсем слабенькие. Под курицей сегодня вылупилось 2 шт ( видела только одно куриное яйцо) Забрала в общую массу, бо под ней остались утиные.
Надя, я Вас сьогодні два рази згадувала. Рано розказує сестра - пішла до сина пораться, бо їх немає вдома. Каже чую - пищить собачка, у них лайка , ще маленька. Закрили її в літній кухні, а вікно на провітрювання. То добре, що підвіконня широке - голова застрягла, а тіло не висіло, а лежало. А під вечір у нас чуть мала кізка не повісилась на годівничці - зачепилася ніжкою. Як вона умудрилася, я не розумію. Там же не одне покоління козенят виросло. Завтра все перероблять чоловік буде. Я так злякалася, що і досі в грудях пече.
Пече досі, читала у дівчат різні випадки. Ми робимо ,щоб зручніше нам було, а вони хочуть щоб і їм зручно і безпечно. от і вмикаєшь мозок після кожного випадку. Добре , що вчасно прийшла допомога.
Теперь и я буду в неспокойном ожидании. По первой случке у Бонны окот оказывается на 18.04, а она и не собирается, значит ждем по второй дате на 07.05 Хитрюга. Два раза перегуливала
У всех красота и я своей поделюсь
Цветет магония и нектарин, надеюсь в этом году соберем урожай с него
Персик, в прошлом году дозрел только один, ждем с нетерпением нового урожая.
Карликовый ирис, все остальные занюханы Зайкой
Флокс шиловидный, из шести сортов вижу пока один
Красный щавель, кстати съедобный и на клумбе красавиц
Барвинок с пестрыми листьями
Как все рясно цветёт! Красота! Даст Бог, и урожай такой-же будет!
Цветет красота и черешня и слива и вишня и яблоня готовится. Обычно когда начинает цвести абрикос начинается похолодание , дождь или снег и пугаешься , что из этого будет пчелки то не летают, а в этом году пару деньков дождя и все тепло, дай Бог будем с урожаем
Шановні форумчани!
З Воскресінням Христовим щиро вас вітаю!
Жити в радості й любові від душі бажаю!
Запашною нехай буде Великодня Паска
І до віку буде з вами світла Божа ласка!
Хай Божа матір Вас охороняє,
А Дух Святий здоров’я посилає.
Господь дарує Ангела з небес!
– Христос Воскрес!
Воистину воскрес. Здоровья Вам и Вашим близким.
Воистину воскрес! Мира и благополучия! ![]()
Воістину Воскрес! Щастя, добробуту і мирного неба! ![]()
![]()
Девочки напомните забудьке, мокрую траву лучше не давать? Дождик пошел, на огороде все куры выгребли осенью - травы нет, потнялась у соседей , хочу начать протихоньку давать, бо тоскливо смотрят в огород на зелень, а дать нечего. А мокрая травка выглядит очень аппетитно, дождь идет, сено уже докупали, половину переводят, треть съедают, остальное игнорируют и окот у нас на 3.05 , давать или не давать мокрую траву ?
У нас ни сена, ни соломы. Приходится между дождями траву мокрую есть и воду с Байкалом пить
Только хотела у себя на страничке спросить об этом же. Сено на исходе, а тут дожди зарядили.
И у нас 4 день дождь, люцерна есть молоденькая, но боюсь мокрую давать.
Байкал для профилактики - это мысль. Ща пойду нарежу травы и Байкал в воду добавлю.