Надя, если надеетесь, что она перестанет орудовать рожищами, то зря
А мы белый гриб собираем а вот лисички еще не пробывала😊
Вы и белые так сушите?
Белые сушим подвешенными на ниточку над плитой, в електросушке, можно и на солнышке, но так еще не пробывала. И морожу сырими тоде очень нравиться, но у сушенных яркий аромат
ух какой кучерявый жоних!
Хан слегка вредина. иногда может лобиком приложиться легонько, почесульки любит, а целовашки феее и любит жалобно
громко помекать если опаздываем с кормежкой и когда проважает.
А я только хотела спросить не наш ли родственник
Марина точно знает ответ, кто кому кем приходиться. надо будет и себе уточнить инфу.
Не, у него чубчик небольшой по сравнению с нашими, там даже глаза трудно разглядеть под чубом.
Та я и так знаю )) он же Милкин? Если не ошибаюсь
Милкин-Милкин, Ирискин единокровный и единоутробный братец
А я как только увидела сразу поняла чей родственник ))
Надо все записывать. А то когда через пару лет менять производителя шоб не нарваться на близких родственников Но у тебя выбор большой я спокойна
Ню да, а через пару лет будет еще больше
Пацаны вырвались на волю
О, мамочка, мы тут вишенку нашли
Рога поточим и пожуем
Вот это чуб

Не їсти Вам вишеньок з тієї вишні…
А ми її планували викорчувати весною, хлопці допомогають. Чого чекати весни? Сейчас усё сделаем!
Ну и погода сегодня , со вчерашнего дня дождь, вся красота, землянная шуба, растаяла. Девчонок оставила в сарае, Гитка с Зайкой просятся гулять, а я ни-ни. Сидят огорченные. Шо то будет? В погребе начала прибывать вода
. Давно такого небыло, последный раз в 2014 году. А еще морозы говорят будут
теперь главное чтобы снова снег укрыл землю, иначе все вымерзнет
у нас тоже дооождь… а мы с дедом собрались по корма ехать, на Столичку. Ехать вкрай надо, комбика пол-мешка осталось, собакам мясо заканчивается. Поедем, куда деваться. С завирашнего дня я уже невыездная буду - у Милки срок