ОПГ "Надійні кози"

Надя, если надеетесь, что она перестанет орудовать рожищами, то зря :wink:

6 лайков

А мы белый гриб собираем а вот лисички еще не пробывала😊

1 лайк

Вы и белые так сушите?

Белые сушим подвешенными на ниточку над плитой, в електросушке, можно и на солнышке, но так еще не пробывала. И морожу сырими тоде очень нравиться, но у сушенных яркий аромат

3 лайка

Привет. Я еще вырос.Вот уже какой большой

Я красавчик

19 лайков

ух какой кучерявый жоних!

2 лайка

Хан слегка вредина. иногда может лобиком приложиться легонько, почесульки любит, а целовашки :persevere:феее и любит жалобно :worried: громко помекать если опаздываем с кормежкой и когда проважает.

3 лайка

А я только хотела спросить не наш ли родственник :grin:

1 лайк

Марина точно знает ответ, кто кому кем :grinning: приходиться. надо будет и себе уточнить инфу. :thinking:

Не, у него чубчик небольшой по сравнению с нашими, там даже глаза трудно разглядеть под чубом.

1 лайк

Та я и так знаю )) он же Милкин? Если не ошибаюсь :thinking:

Милкин-Милкин, Ирискин единокровный и единоутробный братец

2 лайка

А я как только увидела сразу поняла чей родственник ))

Надо все записывать. А то когда через пару лет менять производителя шоб не нарваться на близких родственников Но у тебя выбор большой я спокойна

1 лайк

Ню да, а через пару лет будет еще больше :hahaha:

1 лайк

Пацаны вырвались на волю

О, мамочка, мы тут вишенку нашли
Рога поточим и пожуем

Вот это чуб :stuck_out_tongue: и рожища, а мальчик целовательный

18 лайков

Не їсти Вам вишеньок з тієї вишні…

4 лайка

А ми її планували викорчувати весною, хлопці допомогають. Чого чекати весни? Сейчас усё сделаем! :yum:

6 лайков

Ну и погода сегодня :confused:, со вчерашнего дня дождь, вся красота, землянная шуба, растаяла. Девчонок оставила в сарае, Гитка с Зайкой просятся гулять, а я ни-ни. Сидят огорченные. Шо то будет? В погребе начала прибывать вода :fearful:. Давно такого небыло, последный раз в 2014 году. А еще морозы говорят будут :weary: теперь главное чтобы снова снег укрыл землю, иначе все вымерзнет :weary:

4 лайка

у нас тоже дооождь… а мы с дедом собрались по корма ехать, на Столичку. Ехать вкрай надо, комбика пол-мешка осталось, собакам мясо заканчивается. Поедем, куда деваться. С завирашнего дня я уже невыездная буду - у Милки срок

4 лайка