я бы в такой ситуации свечки все-таки дня три поставила…
И я все жду и жду. И на встречу меня своими вздохами не пустили и рожать передумали!
Поздравляю с малявочками и благополучным окотом! Уже рассмотрели? А нам полюбоваться!?
Надюша, поздравляю с малышами
маме быстрого восстановления и реки молочка. Детками крепышами расти!
Надюша, чей это окот?
Танюша спасибо.
Не поняла вопрос
Людочка, свечу вчера поставила. Спасибо за поддержку ![]()
@Natalochka Наталочка спасибо.
Спасибо Марина. Буду ставить три дня.
Ира, я всегда не могу рассмотреть, а точнее нащупать 00. У нас родились два безрогих козла
от Кэша из “СОЗИДОРЫ” .
Вот таких два масика - один 2.200, второй 2.350
50% зааненцы и % альпийцев, мама комолая чёрная с белым животиком и двумя полосками на морде
Это я и имела ввиду ![]()
Да, конечно, две безрогих девочки таких кровей было бы интересней. Но! Зато мамка молочка даст много, богатырей- то вырастить надо. Да и вдруг такие хлопчики-чья-то беленькая мечта!
ура наша Сара родила козлика и козочку от Хана. Бегу в сарай , морозы не вовремя для нас.
О! Поздравляю! Наконец-то козочка )) а то все козлевичи! Здоровья маме-козочке и дочурке!
Морозов не бойся ) нормально они переносят холод, я заметила в этом году, что морозные детки крепче тех что по теплу родились.
Надюша, лови поздравления ![]()
![]()
![]()
На сыр, на масло, на молочко
Поздравляю с козодетками! Много молочка маме, на сыр и на масло
Поздравляю! На сыр да на маслице!
Надя,вітаю з дівчинкою. Ріки молока вам.
Поздравляю! На сыр и маслице, мамке быстренько восстановиться, а малым расти здоровыми
Девочки @Mila_koza @KozaMimoza @Kozuni @Varvara @nina @irina44 спасибо большое. Бум стараться ![]()
Сарайка у меня таки резиновая
Всех перетасовала, все возмущены, главкоза Гитка будет ночевать в малюсеньком коридорчике
завтра всем покажет кто главный ![]()
Сейчас строим сарайку 4х6 и понимаю что она тоже маленькая ![]()
Осенние окоты( 2 шт) 3-1 В ПОЛЬЗУ КОЗЛОВ ![]()
Детки Хана 3-1 в пользу козочек ( 2 девченки летние)
вот так в геометрической прогрессии и растет стадо ![]()
А забыла написать девочка комолая, мальчик с рожками. От двух комолых коз 3-1 в пользу комолых ![]()
Надюша, мои поздравления!
Ага! Они-то нормально! А мы???
![]()
Такой холод, что лишний раз нос на улицу показывать не хочется. Сижу прямо под обогревателем и страшно даже подумать, что будет, когда встану ![]()
Хотя всё равно за день раз сто приходится себя выпихивать из комнаты.
Вот оно как бывает
Ну, то есть, это я на себе проверила, а теперь интересно наблюдать, как другие этот момент открывают для себя ![]()
Ну мы то мы )) хотя тоже поняла что уже адаптировалась немного к холодам, физически правда, мозги все равно как представят холод … Бррр ![]()
А я не приспособилась пока
. И руки сухие, но пока до и от сарая прибегу, кажется, что на улице - 30! Еще очень важно, когда в доме тепло, тогда и так быстро на улице мёрзнешь. Я про себя.
А малышня и правда не сильно боится холода, если сухие.
Людочка спасибо!
Самой страшно , вот он “хомяк” - девочек всех оставляем. Козликов будем пристраивать. Продавать из выращенных мною никого не готова, как подумаю,
аж сердце сжимается. Поэтому и сарайку надо строить резиновую ![]()
Да если в доме тепло. то и на улицу выходить не страшно, главное тепло и удобно одеться.
Очень не люблю холодину и жару тоже -
все должно быть золотая середина. ![]()
вот самое главное обсушить! в этом и проблема.
Вроде все нормально,только девочка похрипывает видно вод нахлебалась.
Сара заботливая мама, вылизывает и разговаривает с ними ,но два раза из под нее вытягивала малышку,ложится прямо ей на ноги, та орет , а Сара лижет ее и понять не может почему ребенок недоволен.
Ну продала я, потому как вынуждена, откинула все “уси-пуси” как Оля говорит. Во-первых, я не готова опять играться с резинками на рогах (как подумаю…), во-вторых, чуток места больше и им и мне от этого легче. Ну и деток пересадила в “детский сад” - мы все же пытаемся выйти на самоокупаемость. Все клиенты ждут молочка своим деткам, а тут всё молокососики выдувают.
Моя Алиска несколько раз на ребятенка так наступала, хорошо, что постилка мягкая, не травмировала. Сейчас это лопоухое чудо гоняет по стенам