ОПГ "Надійні кози"

я бы в такой ситуации свечки все-таки дня три поставила…

2 лайка

И я все жду и жду. И на встречу меня своими вздохами не пустили и рожать передумали!
Поздравляю с малявочками и благополучным окотом! Уже рассмотрели? А нам полюбоваться!?

1 лайк

Надюша, поздравляю с малышами :hibiscus: маме быстрого восстановления и реки молочка. Детками крепышами расти!

Надюша, чей это окот?

Танюша спасибо.

Не поняла вопрос

Людочка, свечу вчера поставила. Спасибо за поддержку :smiling_face_with_three_hearts:
@Natalochka Наталочка спасибо.

Спасибо Марина. Буду ставить три дня.

Ира, я всегда не могу рассмотреть, а точнее нащупать 00. У нас родились два безрогих козла :sleepy:от Кэша из “СОЗИДОРЫ” .

Вот таких два масика - один 2.200, второй 2.350
50% зааненцы и % альпийцев, мама комолая чёрная с белым животиком и двумя полосками на морде

10 лайков

Это я и имела ввиду :wink:

1 лайк

Да, конечно, две безрогих девочки таких кровей было бы интересней. Но! Зато мамка молочка даст много, богатырей- то вырастить надо. Да и вдруг такие хлопчики-чья-то беленькая мечта!

3 лайка

ура наша Сара родила козлика и козочку от Хана. Бегу в сарай , морозы не вовремя для нас.

21 лайк

О! Поздравляю! Наконец-то козочка )) а то все козлевичи! Здоровья маме-козочке и дочурке!
Морозов не бойся ) нормально они переносят холод, я заметила в этом году, что морозные детки крепче тех что по теплу родились.

5 лайков

Надюша, лови поздравления :grin::star_struck::+1:t2::+1:t2: На сыр, на масло, на молочко

1 лайк

Поздравляю с козодетками! Много молочка маме, на сыр и на масло

1 лайк

Поздравляю! На сыр да на маслице!

1 лайк

Надя,вітаю з дівчинкою. Ріки молока вам.

1 лайк

Поздравляю! На сыр и маслице, мамке быстренько восстановиться, а малым расти здоровыми

1 лайк

Девочки @Mila_koza @KozaMimoza @Kozuni @Varvara @nina @irina44 спасибо большое. Бум стараться :grin:
Сарайка у меня таки резиновая :stuck_out_tongue_winking_eye: Всех перетасовала, все возмущены, главкоза Гитка будет ночевать в малюсеньком коридорчике :face_with_raised_eyebrow: завтра всем покажет кто главный :rage:
Сейчас строим сарайку 4х6 и понимаю что она тоже маленькая :sweat_smile:
Осенние окоты( 2 шт) 3-1 В ПОЛЬЗУ КОЗЛОВ :sleepy:
Детки Хана 3-1 в пользу козочек ( 2 девченки летние) :hugs: вот так в геометрической прогрессии и растет стадо :crazy_face:
А забыла написать девочка комолая, мальчик с рожками. От двух комолых коз 3-1 в пользу комолых :slightly_smiling_face:

8 лайков

Надюша, мои поздравления!

Ага! Они-то нормально! А мы??? :smile: :smile: :smile:
Такой холод, что лишний раз нос на улицу показывать не хочется. Сижу прямо под обогревателем и страшно даже подумать, что будет, когда встану :slight_smile:
Хотя всё равно за день раз сто приходится себя выпихивать из комнаты.

Вот оно как бывает :rofl: Ну, то есть, это я на себе проверила, а теперь интересно наблюдать, как другие этот момент открывают для себя :laughing:

4 лайка

Ну мы то мы )) хотя тоже поняла что уже адаптировалась немного к холодам, физически правда, мозги все равно как представят холод … Бррр :crazy_face:

3 лайка

А я не приспособилась пока :crazy_face:. И руки сухие, но пока до и от сарая прибегу, кажется, что на улице - 30! Еще очень важно, когда в доме тепло, тогда и так быстро на улице мёрзнешь. Я про себя.

А малышня и правда не сильно боится холода, если сухие.

3 лайка

Людочка спасибо!
Самой страшно , вот он “хомяк” - девочек всех оставляем. Козликов будем пристраивать. Продавать из выращенных мною никого не готова, как подумаю, :sleepy: аж сердце сжимается. Поэтому и сарайку надо строить резиновую :joy:

Да если в доме тепло. то и на улицу выходить не страшно, главное тепло и удобно одеться.

Очень не люблю холодину и жару тоже -
все должно быть золотая середина. :smirk:

вот самое главное обсушить! в этом и проблема.
Вроде все нормально,только девочка похрипывает видно вод нахлебалась.
Сара заботливая мама, вылизывает и разговаривает с ними ,но два раза из под нее вытягивала малышку,ложится прямо ей на ноги, та орет , а Сара лижет ее и понять не может почему ребенок недоволен.

2 лайка

Ну продала я, потому как вынуждена, откинула все “уси-пуси” как Оля говорит. Во-первых, я не готова опять играться с резинками на рогах (как подумаю…), во-вторых, чуток места больше и им и мне от этого легче. Ну и деток пересадила в “детский сад” - мы все же пытаемся выйти на самоокупаемость. Все клиенты ждут молочка своим деткам, а тут всё молокососики выдувают.

Моя Алиска несколько раз на ребятенка так наступала, хорошо, что постилка мягкая, не травмировала. Сейчас это лопоухое чудо гоняет по стенам

1 лайк