Поздравляю
жалко что не козочки. Ну в следующий раз от него обязателно будут козочки ![]()
Надя, напишите мне в личку адрес вашей новой почты, доки на Кэша вышлю. чтото я найти немогу, гдея я записывала Ваш адрес
Поздравляю
жалко что не козочки. Ну в следующий раз от него обязателно будут козочки ![]()
Надя, напишите мне в личку адрес вашей новой почты, доки на Кэша вышлю. чтото я найти немогу, гдея я записывала Ваш адрес
Кстати, у нашего (Вашего) Афона, Танюша, помните, я писала, тоже два парня родилось. Да, жаль, что не девочки, и видели бы вы, какие у них яйца!!!
Я представляю, какое бы было вымя у девиц! Но уже буквально в первых числах января Афон дважды снова станет папой. С нетерпением жду девочек, которых оставлю дома ![]()
Ой, как я давно не была в своём “домике”,
Паутинкой все заросло
работы целый океан, ничего не успеваем, так почитываю иногда козовод, захожу в гости , а к себе нет.
Вот сделала доступ на Козовод с планшета, теперь чаще заходить буду, а то только ноут, когда в дом захожу, а кто ж весной и летом в доме сидит
тем более если он козовод ![]()
Я до компа даже не добираюсь. Все только с телефона. Одной рукой козку чешу, другой “читаю”
Да Надя это точно давно, я как глянула 7 месяцев - ого ![]()
С возвращением! Сейчас все приберем паутинку и чай с сырком сядем пить ![]()
Ну вот, хватило только на одно сообщение
, а столько хочется рассказать и показать
Будем потихоньку двигаться ![]()
Опять пропала Надюша ![]()
Надюша, с Днём Рождения! Счастья, любви, благополучия и всего самого наилучшего! ![]()
![]()
Где ты опять потерялась? Возвращайся!
Наденька, с Днём Рождения! Всего самого лучшего!
Надюша, возвращайся!
Як я удачно зайшла, а тут чай з тортиком.![]()
Надюша, вітаю з днем народження! Бажаю міцного здоров’я, радості, веселощів, достатку і міцного здоров’я тобі і всім рідним і близьким. А ще безлічі посмішок, впевненості в завтрашньому дні, успіху і величезного, неосяжного, щоденного і якісного жіночого щастя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надюшка, з днем народження! Здоров"я, любові і миру.
Куди пропала? Чи все гаразд?
Надя , з днем народження ![]()
![]()
. Всього найкращого, здійснення мрій ![]()
![]()
і головне здоров’я ![]()
![]()
@KozaMimoza Таня, @irina44 Ира, @11111111111111111111 Наташа, @Jkmuf Ольга, @YaTaka Ольга
Девочки любимые спасибо за поздравления
. Очень скучаю.
Здоровье мужа подкачало. Фактически сама на хозяйстве, если выпадает свободные 15-30 мин.,то я спать ![]()
а с планшета почему-то на сайте не вижу кнопочки войти ![]()
Я також вітаю тебе , Надюшка , з днем народження ! Бажаю міцного здоров’я тобі та чоловікові , благополуччя та родинного щастя !
И я присоединяюсь к добрым пожеланиям.
Ничего Надя похолодает и будет немножко больше времени на отдых .Мужу скорейшего выздоровления.
Тримайтеся і швидше видужуйте.
@ladusja Ладуся, @Chernomorka1 Анна, @Jkmuf Ольга спасибо ![]()
Запрошую взяти участь у конкурсі обмін подарунками 2020
![]()
Дорогие форумчане! Сегодня утром у Нади умер муж, с которым она прожила долгую и счастливую жизнь. Надя в последнее время была в очень затруднительном положении, так как Вася болел, не мог работать и помогать по хозяйству, а, как часто это случается, в эти моменты начинает сыпаться всё.
Как вы понимаете, затраты на похороны сейчас не копеечные. Я уговорила Надю дать мне номер карты, чтобы хоть немного помочь ей финансово. Сейчас жду, когда она сможет мне ее сбросить.
Если у кого-то ещё появится желание помочь ей материально, напишите мне в личку, я отправлю номер карты, как только ее получу.
Надюша, это то малое, что мы можем для тебя сейчас сделать.
Ещё раз прими мои соболезнования. Плачу вместе с тобой…
Наденька примите мои соболезнования.Крепитесь,очень сочувствую Вам.Царство небесное Вашему мужу и пусть земля будет пухом. ![]()