ОПГ "Надійні кози"

А как же интрига :stuck_out_tongue_winking_eye:? Сохраняем ! фото будут и продолжение тоже :nerd_face:

3 лайка

Надюша, поздравляю с пополнением :hibiscus: Пусть радуют и балуют тебя молочком на вкуснючие сырочки!

Так я и не поняла :crazy_face: Она отдала козок или потом может потребовать денежек? :thinking: Может стоит этот вопрос конкретно обсудить, чтоб не было неожиданностью

3 лайка

Танюша, спасибо. я сама не поняла , после разговора с ней :roll_eyes:. Соседка уверяла что безоплатно.

2 лайка

Я бы бесплатно не взяла, символически хоть мелочь надо было дать.

1 лайк

Инна, дала чисто символически :slightly_smiling_face:

1 лайк

День на смарку! Заглядываю, заглядываю, а развязку сама придумай!
Хоть фотки, а?

7 лайков

Знакомтесь
Это Козя - глав коза

У которой со слов хозяйки мастит и она её лечила препаратами для вымени. Коза - улыбка :grinning:
50%/50% нуболаманч Масяня
Красивое вымячко

Вдохновленная прочитанным о молоке нубов, была разочарована солёным вкусом в итоге анализ показал тоже мастит :unamused:
Коза Белка, неизвестно на каком сроке, уже запустилась

И виновник неизвестного срока козёл Микки, 75% нуб

Вот такая компания у нас появилась :grin: , к моему сожалению молока не прибавилось, а лечим теперь двух коз. Козки умницы, потихоньку привыкают, шкодницы ещё те :joy:

22 лайка

Как мигало и сверкало, ого-го, два раза пускался дождь, потом минут 10 рванул ливень, теперь потихоньку капает, хорошо полило все :blush:прелесть. Одно плохо - вечером сегодня скосили переросший перей, часть оставили на сено - намок :unamused: Вот тяжело нам козоводам и солнце и дождь нужны одновременно :joy:

10 лайков

Надя, теперь уже официально - с новоприбывшим! :slight_smile:
Мастит вылечите, молочко нормализуется, козам будут ещё больше улыбаться :slight_smile: Хай щастить :slight_smile:

5 лайков

Людмила, спасибо! Ещё все оговорить с хозяйкой - расставить "все точки над і "и спокойно дальше работать.
А сарайку, которая в проэкте, надо таки растягивать :joy:

4 лайка

За свіжескошений пирій не переживайте. Свіже сіно дощу не боїться. А там вигляне сонечко і буде Вам СІНО!

3 лайка

Сыграли вчера свадьбу Кэша и Азы

мальчик 20.01.2019 г.р., девочка 23.04.2018 г.р Аза мельче своей однопометной сёстры, но вымячко отпустила ещё в 10 мес наш , почти пятимесячный малыш перегнал невесту.

Кэш переведен в мужские апартаменты и снят с молока, “настоящая суровая мужская жизнь”
А сегодня этого малого “засранца” снимала утятника, огороженного двухметровым забором и сверху затянутым рабицей, муж выпустил к старшим и пошёл по воду, ага будет он ждать, ел яблоню и посматривал в сторону девченок с высоты двух метров. Закрыт под замок. @Brovarchanka Таня, вот такие мы сейчас и уже жених :stuck_out_tongue_winking_eye:, спасибо за чудесного мальчика.

13 лайков

Красавец :heart_eyes:

3 лайка

Наш Кэш вошёл во вкус любви, снова сбежал, а говорила мужу : забей эти щели, просочиться ведь :face_with_raised_eyebrow:, нет не выдумывай не сможет, снова снимала с двух метровой высоты :rage:
Очередной раз сбил себе отросточек рога, морда в крови, любвиобильный мачо :cowboy_hat_face:
Синоптик обещал 10 дней жары ,без дождей, а в понедельник днём ливень да ещё и с градом. На огороде у меня ничего не побило, все хорошо полило :blush:, а сено не убрали , теперь уже сухое намокло :unamused:, зато снова 10 дней пекла :hot_face:

4 лайка

Ой, как кричит :confounded::confounded::confounded:
Альпийки конечно крикливые, но нубийки это жесть. Слышу страшный крик, сердце подскочило, срываюсь шо носорог, несусь со всех ног и вижу все на месте , никто нигде не застрял, тишина, лежит наша полунубийка Масяня, жует жуйку и как закричит, как Кинг-Конг, и снова жует. Только на третий раз поняла что у неё гульки. Жесть. Соседи точно вызовут службу защиты животных, что мы издеваемся над ними. Что делать? Все пацаны ещё слышат и тоже волают Крик нубийки в охоте - YouTube

8 лайков

Только и слышу про страшные крики нубиков. Видео не доступно.
Слава Богу, наш Султаха имеет ангельский голосок. Даже, когда истерит, думая, что его забыли

2 лайка

Это первое видео в ютуб , что-то сделала не так, я могу смотреть. Мой козёл с легкими процентами нуба, очень тихий, а эта коза просто ужас, когда рядом, она или молчит или не очень громко кричит, уходишь это страшный истеричный оооррр…

2 лайка

Надя, порода тут не при чем - это индивидуальная особенность животного.

3 лайка

Это да! У меня есть нубийки, голоса которых вообще не слышала, Аврора вот например, она у меня только когда приехала кричала, альпийки и ламанч впринципе тихие, но тоже есть исключения, больше всего крикливых дам у меня среди зааненок, но Роза вне конкуренции, ту никогда не пропустить, ни в дойке, ни в кормлении, и не дай Бог одну оставить где-то, МЧС приедет :crazy_face:

7 лайков

Ира, попробуй, пожалуйста, снова зайти по ссылке Крик нубийки в охоте - YouTube . Есть доступ? Учусь :upside_down_face:

2 лайка