А как же интрига ? Сохраняем ! фото будут и продолжение тоже
Надюша, поздравляю с пополнением Пусть радуют и балуют тебя молочком на вкуснючие сырочки!
Так я и не поняла Она отдала козок или потом может потребовать денежек?
Может стоит этот вопрос конкретно обсудить, чтоб не было неожиданностью
Танюша, спасибо. я сама не поняла , после разговора с ней . Соседка уверяла что безоплатно.
Я бы бесплатно не взяла, символически хоть мелочь надо было дать.
Инна, дала чисто символически
День на смарку! Заглядываю, заглядываю, а развязку сама придумай!
Хоть фотки, а?
Знакомтесь
Это Козя - глав коза
У которой со слов хозяйки мастит и она её лечила препаратами для вымени. Коза - улыбка

50%/50% нуболаманч Масяня
Красивое вымячко
Вдохновленная прочитанным о молоке нубов, была разочарована солёным вкусом в итоге анализ показал тоже мастит

Коза Белка, неизвестно на каком сроке, уже запустилась
И виновник неизвестного срока козёл Микки, 75% нуб
Вот такая компания у нас появилась

Как мигало и сверкало, ого-го, два раза пускался дождь, потом минут 10 рванул ливень, теперь потихоньку капает, хорошо полило все прелесть. Одно плохо - вечером сегодня скосили переросший перей, часть оставили на сено - намок
Вот тяжело нам козоводам и солнце и дождь нужны одновременно
Надя, теперь уже официально - с новоприбывшим!
Мастит вылечите, молочко нормализуется, козам будут ещё больше улыбаться Хай щастить
Людмила, спасибо! Ещё все оговорить с хозяйкой - расставить "все точки над і "и спокойно дальше работать.
А сарайку, которая в проэкте, надо таки растягивать
За свіжескошений пирій не переживайте. Свіже сіно дощу не боїться. А там вигляне сонечко і буде Вам СІНО!
Сыграли вчера свадьбу Кэша и Азы
мальчик 20.01.2019 г.р., девочка 23.04.2018 г.р Аза мельче своей однопометной сёстры, но вымячко отпустила ещё в 10 мес наш , почти пятимесячный малыш перегнал невесту.
Кэш переведен в мужские апартаменты и снят с молока, “настоящая суровая мужская жизнь”
А сегодня этого малого “засранца” снимала утятника, огороженного двухметровым забором и сверху затянутым рабицей, муж выпустил к старшим и пошёл по воду, ага будет он ждать, ел яблоню и посматривал в сторону девченок с высоты двух метров. Закрыт под замок. @Brovarchanka Таня, вот такие мы сейчас и уже жених

Красавец
Наш Кэш вошёл во вкус любви, снова сбежал, а говорила мужу : забей эти щели, просочиться ведь , нет не выдумывай не сможет, снова снимала с двух метровой высоты
Очередной раз сбил себе отросточек рога, морда в крови, любвиобильный мачо
Синоптик обещал 10 дней жары ,без дождей, а в понедельник днём ливень да ещё и с градом. На огороде у меня ничего не побило, все хорошо полило , а сено не убрали , теперь уже сухое намокло
, зато снова 10 дней пекла
Ой, как кричит
Альпийки конечно крикливые, но нубийки это жесть. Слышу страшный крик, сердце подскочило, срываюсь шо носорог, несусь со всех ног и вижу все на месте , никто нигде не застрял, тишина, лежит наша полунубийка Масяня, жует жуйку и как закричит, как Кинг-Конг, и снова жует. Только на третий раз поняла что у неё гульки. Жесть. Соседи точно вызовут службу защиты животных, что мы издеваемся над ними. Что делать? Все пацаны ещё слышат и тоже волают Крик нубийки в охоте - YouTube
Только и слышу про страшные крики нубиков. Видео не доступно.
Слава Богу, наш Султаха имеет ангельский голосок. Даже, когда истерит, думая, что его забыли
Это первое видео в ютуб , что-то сделала не так, я могу смотреть. Мой козёл с легкими процентами нуба, очень тихий, а эта коза просто ужас, когда рядом, она или молчит или не очень громко кричит, уходишь это страшный истеричный оооррр…
Надя, порода тут не при чем - это индивидуальная особенность животного.
Это да! У меня есть нубийки, голоса которых вообще не слышала, Аврора вот например, она у меня только когда приехала кричала, альпийки и ламанч впринципе тихие, но тоже есть исключения, больше всего крикливых дам у меня среди зааненок, но Роза вне конкуренции, ту никогда не пропустить, ни в дойке, ни в кормлении, и не дай Бог одну оставить где-то, МЧС приедет
Ира, попробуй, пожалуйста, снова зайти по ссылке Крик нубийки в охоте - YouTube . Есть доступ? Учусь