ОПГ "Надійні кози"

Похоже Надюша заснула распертая :face_with_hand_over_mouth: а мы тут ждём :crazy_face:

6 лайков

Ушла Надя спать, так и оставив всё в секрете! :grin:

3 лайка

Хорошо, что я вчера пошла спать
Думала с утречка быстренько все прочитаю :slight_smile:

7 лайков

Надя, вчера коз наверное забрала. А сегодня с утра пока нет уже времени на форум.

6 лайков

Мар"яна, коли ти спиш, що в 4.40 вже ,чи ще, на форумі?

6 лайков

А я таки проспала))Полю тепер по жарі :cry::stuck_out_tongue_winking_eye:А історію так і не почули))

6 лайков

Времени не хватает в сутках :joy: , в двух словах не расскажешь

Сама в 12 ночи малышей докармливала

Есть, есть у меня совесть :innocent:! :smirk: Я не нарошно.

Это коты мои читают козовод по ночам :scream_cat: , когда я не выключила ноут

Ой, наверное таки сил уже не было, каюсь :pray:- уже спала. :sleeping:

Терпение, только терпение, сегодня будет продолжение!
Ну, вот в Киеве валит ливень, идет в нашу сторону. Побежала догребать сено

4 лайка

И опять интрига! :grin::grin::grin:

2 лайка

У нас только что так рванул ветер, что я испугалась за клювиков (1,5 месячные цыплята), что их ветром унесет! Они в сарай сами ещё не научились заходить, под дождем на улице тусуются. Порыв был очень мощный! Но, к счастью, клювики на месте. Младшие цыпки у меня в манеже, можно не переживать.

5 лайков

Я успела добежать домой и занести сено с одного поля. Люцерка опять мокнет :angry:

3 лайка

А у нас ничего не мокнет. Обещали на сегодня дождь, после обеда. Сено таскала, как чумная, полторы тонны люцерки с пыреем под навесом! Полетела на дальний луг к тетушке, 30 соток сама переворочала. Приехала домой, руки-ноги отваливаются, надо на выпас идти) Смотрю прогноз - на сегодня дождик отменился, на завтра аж 0,1мм осадков) Это как - пару капель на кв сантиметр?
А в огороде как посеяла в грязь, так дождей больше и не было. После сильных ливней жара как ударила, там цементом все взялось. Свекла взошла через метр…Лук семенами только пару рядков Эксибишена и все.

4 лайка

То густо, то пусто.

1 лайк

Ага, вы будете смеяться, только что позвонил парень, у которого я покупаю сено, говорит - стюковал и загрузил 40 тюков, сейчас привезу)

6 лайков

Ежели чего, мы к Инне за сено ходить будем! Она обезпеченная :crazy_face:

3 лайка

Классссссс! Поздравляю!
Хорошо иметь хороших, надёжных поставщиков!)
Теперь твои девчёнки и мальчишки будут сыты зимой! :hugs:

3 лайка

Ух, сено успела убрать :sweat_smile:, у меня конечно ни как у @Varvara Инны, но все таки свое сено есть - качество! Тучки набежали, стало легко дышать, начал покапывать дождик - вот эта самая погода высадить еще сотню помидорок :yum: Вот сажу.
Инна почем нынче сено у Вас: вес , цена?

6 лайков

Марьяна, 40 тюками накормить такое стадо зимой? :smile: это им на месяц в лучшем случае :smile:

2 лайка

Надя просто испытывает наше терпение!!!
Народ жаждет продолжения истории, а она… Ух, редиска!

4 лайка

Я покупаю у этого парня тюки по 40 гривен на данный момент. Сено - сеянное разнотравье, там тимофеевка, вика, еще чего-то. Но не передержанное, не старое. Люцерка в рулонах по 3 гривны, но там у нас особые договоренности)

3 лайка

Люда, вы правы) Сегодня разместили в закрома 2,5 тонны сена. Но этого мало. В зиму уйдут 11 козочек, три козла, скорее всего, и плюс телочка.

2 лайка