Похоже Надюша заснула распертая а мы тут ждём
Ушла Надя спать, так и оставив всё в секрете!
Хорошо, что я вчера пошла спать
Думала с утречка быстренько все прочитаю
Надя, вчера коз наверное забрала. А сегодня с утра пока нет уже времени на форум.
Мар"яна, коли ти спиш, що в 4.40 вже ,чи ще, на форумі?
А я таки проспала))Полю тепер по жарі А історію так і не почули))
Времени не хватает в сутках , в двух словах не расскажешь
Сама в 12 ночи малышей докармливала
Есть, есть у меня совесть !
Я не нарошно.
Это коты мои читают козовод по ночам , когда я не выключила ноут
Ой, наверное таки сил уже не было, каюсь - уже спала.
Терпение, только терпение, сегодня будет продолжение!
Ну, вот в Киеве валит ливень, идет в нашу сторону. Побежала догребать сено
И опять интрига!
У нас только что так рванул ветер, что я испугалась за клювиков (1,5 месячные цыплята), что их ветром унесет! Они в сарай сами ещё не научились заходить, под дождем на улице тусуются. Порыв был очень мощный! Но, к счастью, клювики на месте. Младшие цыпки у меня в манеже, можно не переживать.
Я успела добежать домой и занести сено с одного поля. Люцерка опять мокнет
А у нас ничего не мокнет. Обещали на сегодня дождь, после обеда. Сено таскала, как чумная, полторы тонны люцерки с пыреем под навесом! Полетела на дальний луг к тетушке, 30 соток сама переворочала. Приехала домой, руки-ноги отваливаются, надо на выпас идти) Смотрю прогноз - на сегодня дождик отменился, на завтра аж 0,1мм осадков) Это как - пару капель на кв сантиметр?
А в огороде как посеяла в грязь, так дождей больше и не было. После сильных ливней жара как ударила, там цементом все взялось. Свекла взошла через метр…Лук семенами только пару рядков Эксибишена и все.
То густо, то пусто.
Ага, вы будете смеяться, только что позвонил парень, у которого я покупаю сено, говорит - стюковал и загрузил 40 тюков, сейчас привезу)
Ежели чего, мы к Инне за сено ходить будем! Она обезпеченная
Классссссс! Поздравляю!
Хорошо иметь хороших, надёжных поставщиков!)
Теперь твои девчёнки и мальчишки будут сыты зимой!
Ух, сено успела убрать , у меня конечно ни как у @Varvara Инны, но все таки свое сено есть - качество! Тучки набежали, стало легко дышать, начал покапывать дождик - вот эта самая погода высадить еще сотню помидорок
Вот сажу.
Инна почем нынче сено у Вас: вес , цена?
Марьяна, 40 тюками накормить такое стадо зимой? это им на месяц в лучшем случае
Надя просто испытывает наше терпение!!!
Народ жаждет продолжения истории, а она… Ух, редиска!
Я покупаю у этого парня тюки по 40 гривен на данный момент. Сено - сеянное разнотравье, там тимофеевка, вика, еще чего-то. Но не передержанное, не старое. Люцерка в рулонах по 3 гривны, но там у нас особые договоренности)
Люда, вы правы) Сегодня разместили в закрома 2,5 тонны сена. Но этого мало. В зиму уйдут 11 козочек, три козла, скорее всего, и плюс телочка.