Надя, не совсем удачное фото. Попробуй сфотографировать рожки с головой, чтобы было понятно соотношение. То есть, как один из видов рога - отлично показано, но нужно видеть ещё и общую картину. И что за ширина у основания.
По цене - в личке обсудим.
Попробую чуть позже сегодня
Мы не ищем лёгких путей! Мы ищем проблемы и находим! начало новой истории.
Приходит ко мне соседка и почти шепотом , серьёзным голосом: " Мне надо с тобой поговорить." Интрига , я вся во внимании. " Моя знакомая отдает коз , хочет купить корову. Козы хорошие, растила для себя. Забери. Подумай, такой шанс выпадает редко! У неё никто молоко козье не пьёт, по хозяйству сама. Не знает она еще , что такое корова
Может попробует и захочет коз вернуть, а ты пока молочко будешь получать!" Попросила фото кандидатов на поиски заботливых ручек, обещали сделать. А сама думаю:thinking: : во, блин, куда мне еще коз
, со своими не успеваю: Гитка окотилась месяц назад - один козел, Бонка умница два дня назад привела одну девчушку, Зайка должна окотится, Кэша нужно отсадить, шоб не приставал к Зайке, сарай новый надо начинать строить, огород ещё не засажен и работа ж есть, время ей урезала, муж на работе. Вот зашиваюсь я
, надо на форуме предложить, Люде @Mila_koza например, ну как вариант, на её количестве, ещё пару штук будет незаметно
( а может и очень заметно
) Мысли приходили разные поэтому поводу и всякие. Пришли фото на Вайбер с коментами : одна не доится. Белая зааненского типа безрогая. Сразу вопрос: почему?
Следующее фото козёл: белый длинношерстнный длинноухий!! Определила процентного нубийца!
Фото: Коза двойная. Белая зааненнского типа рогатая, вымя неплохое.
Следующее фото: Процентная нубийка с ушами прищепками и красивым вымечком.
Снова чье-то вымя. Ну, думаю козочки хорошие, козёл - так себе, да ещё с рогами, поспрашиваю у форумчан может кто кого и сможет забрать. Муж - ну попробуй кому-то предложить.
Разъехались по работам. Днём сообщение от соседки на Вайбер: Надя, ей послезавтра привезут корову. Звоню. Если ты не заберешь этих коз , их заберет другой человек, с большим удовольствием, а ты знаешь этого человека, там козы будут сами по себе. Жалко их.
Ну тут у меня сработало, честно скажу два чувства: жжж - жалость и жадность. Каждый может придумать сам причины возникновения этих чувств.
Телефонный звонок другу - моему любимому мужу : Ты что, тебе придётся бросить работу, как ты будешь все успевать? Ты подумай и я подумаю. И положил трубку. Он знает взять временно - значить оставить себе
А время идёт .Вечером забирает меня возле метро, едем домой.
Продолжение следует…
Это наша Фенечка от Бонки
Чудо ребёнок, самостоятельная, но мамака почему-то стала отбивать от вымя , иду докармливать.
А ей неделя всего.
Ш[quote=“Nastusya, post:223, topic:22655”]
пару штук будет незаметно
[/quote]
Вот так я себе всегда говорила и Жене в итоге больше 60 дойных
Мама мне сказала что я “козонутая” на всю голову
Надя, надо пробовать. Конечно, вживую может оказаться, что шансов и не было, но рискнуть можно. Думай.
Он у тебя остаётся? На племя идёт? На продажу? Ну, к тому что есть ли смысл.
И, это… продолжение давай по соседским козам
Козел красивый, но мамка у него вредная.Удой на пике в прошлом году 3,5 л. . хотя ее козлы прошлого года просто няшки были. С рогами у него еще меньше шансов. Сейчас полно козлов на рынке, с большей процентностью включая 100%. Выставлю. а вдруг повезет. Нет - скушаем
Короче, вы всех забрали?
Людмила, не гоните лошадей, создаем интригу
Та ну так не интересно
І так завжди, на самому цікавому місці. Вже і ніч, спати хочеться і новини почути теж. То як там кози?
Надюша, пока растягивает сарайку и тянет интригу!
И меня “распирает” все сразу рассказать но так будет не интерестно
Надя, почему будет не интересно и кому? Ну, смысл интриговать? Тем более, если
Зачем себя сдерживать?
Рассказывайте уже!Спать пора!Меня в шесть утра свёкла на огороде ждёт (раз настроилась на подвиг встать так рано😂),а вы тут с интригами своими))
Ну! Вот у Нели, свекла, у меня большая уборка с самого утра, а мы тут у компьютеров ждём Надя, имей совесть!
Пол второго ночи,плакала моя свекла…по ходу…А Надя молчит!!!
Ага! А сама ж на форуме, но вовсю старается выдержать паузу