ОПГ "Надійні кози"

Оля, Люда , живот уменьшился, думаю никого там нет, наверное кормила хорошо, 0,5 зерна на два приема до самых родов. Рвется на волю, закрыла отдельно, Гитка главкоза с рогами рвется к ней на проверку, эту неделю целый день на работе переживаю , как они там. Вроде чувствует себя хорошо, утром съела вечернее зерно, малявка сисю пососала, пустая, спит, со второй сдоила 640 гр молозива. Фефочка копия мамка, альпийский боевой расскрас, орет громко жуть прям боевой кличь, без рожек.
Девочки, всем спасибо за поздравления !

7 лайков

:rage::face_with_symbols_over_mouth: и где взялся этот дождь? Намочил сено :rage::rage::rage: и завтра снова дождь . До часа ночи расскидывали, переворачивали , сегодня расчитывали вечером спрятать и снова головняк :rage::rage::rage:

2 лайка

Да уж, погода шепчет! Я ночью проснулась от звука дождя и пыталась вспомнить, что под ним мокнет. Вечером и намёка не было на дождь

2 лайка

Ну вот, а у нас теперь нет дождей. Полоть невозможно, сорняки из этих камней не вынимаются. Цемент на огороде.

1 лайк

У нас песок, два дня не было дождей, уже все вянет надо поливать. А этот дождь , как насмешка, несколько раз пускался по несколько мин. но этого хватило чтобы намочить сено :rage::rage::rage:

3 лайка

Ура, дождались, Зайка родила, сама справилась. 01.06 в15.00 родила двух девченок :heart_eyes: Я в шоке, это ничего не сказать, за всю ее жизнь у нее была только одна девочка, а то все козлы, вот я себе на уме, а козки свое думают и делают. Хан стал папой :goatlove:теперь ведем контроль за мамкой, по молодости выдавала и 7 литров, у девченок все шансы быть молочными козками. :stuck_out_tongue_winking_eye:

18 лайков

Фото в студию!
Поздравляю! Молочных рек от вашей Зайки и её дочек!

4 лайка

Вот это да, поздравляю! Вот бы увидеть вымя 7-ми литровой козы.

4 лайка

Надюша, поздравляю! Следила за темой Зайки и тоже волновалась :slight_smile: Да ещё и девчонки!!! Супперски! :slight_smile:

3 лайка

Надя, вітаю з козодівками!

2 лайка

рада за вас! И за себя тоже - приятно, что Хан оправдал надежды, и сделал девчушек. А по наследственности они просто обязаны быть молочными!

3 лайка

Всем, спасибо, @babushka-11 Марина, я очень рада и за Хана и за Зайку, Вам спасибо за классного козла, спокойный как и его папа.
@L-U Людмила, буду проситься к Вам на обезроживание девченок, рогатые, с козликом опоздали, девчонок надо успеть.
@irina44, @Jkmuf спасибо за поздравления, вот наши девчушки

@Euro-ferma Олеся, я молока еще от нее не получала, так сказала бывшая хозяйка, а вымя очень большое, сколько даст молока, будем видеть, но учитывая возраст , около 9 лет, посмотрим, а вот детям не удобно и ей тоже очень большие соски почти у земли

13 лайков

Ничего, окрепнут, справятся малышки. А Люда обезрожит и будут гладенькие лобики. Вырастут красивые, молочные девочки

1 лайк

Надя, конечно, приезжайте! А сколько козлика и какие у него рожки, что уже поздно?

30.04 родился, уже месяц, не меряла, см2-3 наверное. А Зайка у нас комолая, Хан рогатый, девченки обе рогатые и с сережками

Надя, сделай завтра фото может. Посмотрим, может и получится.

1 лайк

Надюша, поздравляю с девчонками! Ханчик молодец! Зайка тоже умничка!

2 лайка

Поздравляю с зайчатками) Пусть растут здоровыми, а мама радует молочком!

4 лайка

Надя, где фото? И давай договариваться, чтобы и девочкам не поздно было :wink:

1 лайк

Вот словила

Уже см 4 будет :roll_eyes:
Люда, сколько будет стоить за пару рогов?