Ночь не сплю…все считаю …
Угостила сестру своей молочкой- молочком, плесневым- суфле, фетой в маслице, сывороточкой на вареники…
И как? Отлично, обалденно вкусно(( люди коз на дух не переносят…меке-ке и бееее…обидно, да ладно…
Слопали и друзей угостили. И тут…главное…
Подруга хочет заказать такой сыр, в баночке, с маслицем…очень понравился…сколько?..ну не сто…ж гривен???
Я к мужу…он мне- а сено, а зерно, а витамины, а препараты, а работа…моя…
К дочке- мам, ты что, свой труд надо ценить.
И…НУ НЕ СТО…Ж ГРИВЕН…
А по себестоимости баночка эта столько и стоит, даже, дороже. Маслице там домашнее, вкусненькое, сыр, специи, чеснок, оливки.
Делитесь, как формируете цену на свою продукцию?
Да, в Киеве, цену какую говорю, такую и дают.
Там принцип- нравиться- не нравиться…а вот в селе…
Мимо проезжают дачники, на хороших машинах, едут- в хорошие большие дома…
А молоко хотят…мне даже смешно сумму называть…по… они же соизволили остановиться тут…в селе.