Цены на козью молочку и другую домашнюю продукцию 2020 в Украине

Так, выставлю здесь и своим покупателям расскажу

Это цена на сыр с выдержкой 3 недели. Мягкй, сливочный вкус и пажитник мне показался без вкусный, нет того орехово-грибного послевкусия.
Попробовала ещё кучу разных, впечатления то же разные.
А вот брюност (они его как-то очень сложно называют) был настоящий Швейцария, его я уже один раз пробовала и могу сказать, что Женин @Dereza брюност на полтона ярче, абсолютно не уступает швейцарскому. У других не пробовала, поэтому могу только так сравнить.
За цену забыла.
Сыр с трюфелем выдержка 13 мес-130грн/100гр

22 лайка

О! Нормальные цены!) Есть на что ориентироваться :slight_smile:

6 лайков

Да, кстати, эта цена (что на фото) самая низкая. Все сыры Швейцария, Франция, Англия, Италия и тд. Сыр с трюфелем я не оценила (обожралась :crazy_face:)
Рядом стоит с нашими. Завтра пойду на дегустацию. Сказали, что там есть овечий 6 мес 260 грн за 100 гр. Проверю

10 лайков

А пажитник українською буде :laughing: гуньба. А де це ціни такі?

4 лайка

Ну, не знаю. Может и не решилась бы это попробовать :crazy_face:. А как увидела, что то что и я делаю, сразу напросилась на дегустацию. Завтра, если хотите, и сам сыр сфотаю. Мой однозначно не такой ни по виду, ни по вкусу.

В Буковеле.
Вчера эта головка была цела, сегодня треть.

17 лайков

…там и вода из-под крана стоит фантастических денег :joy:

8 лайков

Это, да. Я уже писала, что цены просто жуть. Но.
Это торговая марка или как там “Сырное королевство”, сказали что цены у них по сети одинаковые.
Я просто к тому, что когда покупатели говорят “дооорого” на 350-400,то здесь куча таких, что и нормально.
Ну как-то так.
Опять же, можно ведь и не рассказывать своим покупателям, что это цены золотого курорта, а сыграть на том, что, мол, вот как я вас люблю и цену для вас на много ниже ставлю.

15 лайков

В “Сырном королевстве” кажется украинских сыров нет, раньше так было, давно не заходила…

Та да! Нужно отъехать в соседние села и жизнь наладится. В Яремче есть шикарный магазин “Карпатські делікатеси”, продукты из региона, сыры там дорогие. Я в Яремче на рынке покупаю Российский по 300гр, очень хороший. Брынза на рынке 90-120гр/кг, молоко по 20, у соседки по 18 летом брала. Есть еще у соседей по такой цене, но с навозом, сорри… Есть люди, сдающие на машину, у тех вообще с коров говно пластами свисает и чистота им чужда, не хотят они молоко дороже продавать, так проще… Вспоминается анекдот: “Ты чого такий дурний? - Бо бідний…
А чого бідний? - Бо дурний…”
Еще в догонку к анекдоту, как люди считают себестоимость молока: “Сено бесплатное, потому что свое.”

21 лайк

Можно ещё чуток посорю в темке?
Я тут как засланный козачек :shushing_face:
Зашла я и в магазин с местной продукцией. “Не большое” осг (2500 голов коровок, овечек и коз), все цены не упомнила. Косичка в оливковом масле примерно 300гр 180 грн, прикольно завязана узелками, масло овечье (вес не нашла, маленькая коробочка, может 150гр) - 173грн, в такой же таре коровье-135.
Колбаски вкусные из баранины, цену не знаю, но народ берет. Витрины хорошо опустошаются.
Еще ньанс. Кроме магазинов, витрин и тд. В обоих магазинах продавцы так показывают, дают на пробу, рассказывают из чего, с чем, всю гамму вкуса, что уже от слов слюнки бегут.
Поэтому, умение рассказать о своей продукции так, чтоб у покупателя возникло желание попробовать и купить очень необходимо. И если не умеем, то надо учиться :slightly_smiling_face:.

26 лайков

Підкажіть будь ласка хто продає згущене молоко козяче, яка ціна?

5 лайков

Наташа, @Natalochka у нас 70 грн за 0,5 баночку.

6 лайков

А кто продает козиное топленое масло, и сколько стоит?

1 лайк

Какое вы варите, белое или ириску?

1 лайк

Іра, варю біле. На них різна ціна?

Девочки, интересует цена на козье масло, кто по какой цене продает?

2 лайка

60 грн за 100 грамм

4 лайка

Инна, у себя в деревне продаю по 20 грн за литр. В Харькове по 30 грн.

1 лайк

Это же молоко, наверное. А меня интересует масло.

И что берут? понимаю что масла мало выходит, но у нас такое бы не брали, если молоко по 20 дорого. Ну а если взвесить чтобы купить такое масло для себя?То летом по немногу делала длясебя. Выходит, что я богачка. Масло было почти каждый день.) Супер. Ткперь точно козы жить будут у меня пока есть силы)

7 лайков

Берут и с удовольствием, если у меня есть лишнее на продажу. Это Киев. Я молоко по 60 грн сейчас продаю.

11 лайков