Это цена на сыр с выдержкой 3 недели. Мягкй, сливочный вкус и пажитник мне показался без вкусный, нет того орехово-грибного послевкусия.
Попробовала ещё кучу разных, впечатления то же разные.
А вот брюност (они его как-то очень сложно называют) был настоящий Швейцария, его я уже один раз пробовала и могу сказать, что Женин @Dereza брюност на полтона ярче, абсолютно не уступает швейцарскому. У других не пробовала, поэтому могу только так сравнить.
За цену забыла.
Сыр с трюфелем выдержка 13 мес-130грн/100гр
Да, кстати, эта цена (что на фото) самая низкая. Все сыры Швейцария, Франция, Англия, Италия и тд. Сыр с трюфелем я не оценила (обожралась )
Рядом стоит с нашими. Завтра пойду на дегустацию. Сказали, что там есть овечий 6 мес 260 грн за 100 гр. Проверю
Ну, не знаю. Может и не решилась бы это попробовать . А как увидела, что то что и я делаю, сразу напросилась на дегустацию. Завтра, если хотите, и сам сыр сфотаю. Мой однозначно не такой ни по виду, ни по вкусу.
В Буковеле.
Вчера эта головка была цела, сегодня треть.
Это, да. Я уже писала, что цены просто жуть. Но.
Это торговая марка или как там “Сырное королевство”, сказали что цены у них по сети одинаковые.
Я просто к тому, что когда покупатели говорят “дооорого” на 350-400,то здесь куча таких, что и нормально.
Ну как-то так.
Опять же, можно ведь и не рассказывать своим покупателям, что это цены золотого курорта, а сыграть на том, что, мол, вот как я вас люблю и цену для вас на много ниже ставлю.
В “Сырном королевстве” кажется украинских сыров нет, раньше так было, давно не заходила…
Та да! Нужно отъехать в соседние села и жизнь наладится. В Яремче есть шикарный магазин “Карпатські делікатеси”, продукты из региона, сыры там дорогие. Я в Яремче на рынке покупаю Российский по 300гр, очень хороший. Брынза на рынке 90-120гр/кг, молоко по 20, у соседки по 18 летом брала. Есть еще у соседей по такой цене, но с навозом, сорри… Есть люди, сдающие на машину, у тех вообще с коров говно пластами свисает и чистота им чужда, не хотят они молоко дороже продавать, так проще… Вспоминается анекдот: “Ты чого такий дурний? - Бо бідний…
А чого бідний? - Бо дурний…”
Еще в догонку к анекдоту, как люди считают себестоимость молока: “Сено бесплатное, потому что свое.”
Можно ещё чуток посорю в темке?
Я тут как засланный козачек
Зашла я и в магазин с местной продукцией. “Не большое” осг (2500 голов коровок, овечек и коз), все цены не упомнила. Косичка в оливковом масле примерно 300гр 180 грн, прикольно завязана узелками, масло овечье (вес не нашла, маленькая коробочка, может 150гр) - 173грн, в такой же таре коровье-135.
Колбаски вкусные из баранины, цену не знаю, но народ берет. Витрины хорошо опустошаются.
Еще ньанс. Кроме магазинов, витрин и тд. В обоих магазинах продавцы так показывают, дают на пробу, рассказывают из чего, с чем, всю гамму вкуса, что уже от слов слюнки бегут.
Поэтому, умение рассказать о своей продукции так, чтоб у покупателя возникло желание попробовать и купить очень необходимо. И если не умеем, то надо учиться .
И что берут? понимаю что масла мало выходит, но у нас такое бы не брали, если молоко по 20 дорого. Ну а если взвесить чтобы купить такое масло для себя?То летом по немногу делала длясебя. Выходит, что я богачка. Масло было почти каждый день.) Супер. Ткперь точно козы жить будут у меня пока есть силы)