Цены на козью домашнюю молочку и другую домашнюю продукцию 2022

Думаю, самое время открыть новую тему

Предыдущая тема: Цены на козью домашнюю молочку и другую домашнюю продукцию 2021

9 лайков

Скопировала цены по Луганской области, 150 км от меня. Печалька

сыр Качотта-280грн.за кг.
Косичка копченая -220грн. за кг.
Брынза-150грн.за кг.
Творог-90грн.за кг.
Масло сливочное-250грн.за кг.
Палочки Чечил-220грн.за кг.
Продукция из коровьего молока

4 лайка

То еще хорошие цены, у нас еще ниже…

Не обязательно же по таким продавать. На олх очень разные цены из одной области

4 лайка

Я уже писала,ну раз тема разделилась копирую сюда)
Итак,мои цены на козью продукцию в этом году:
-молоко 60/л
-творог цельный 300грн/кг
-мягкие сыры 350грн/кг
-Панир 400/кг
-твёрдые и полутвёрдый сыры 600/кг
-сыры с белой плесенью 700/кг
-белпер 50/шт вес 85грам
-масло 900/кг
-сыроватка 15/л
Киевская область.

17 лайков

Мне очень интересно знать цены на козью сметану,сливки,кефир,по каким ценам продаёте ?

2 лайка

И ещё яйца куриные по какой цене в каком регионе ?Моя свекровь продаёт по 50грн,Хотя в магазине уже по 45грн у нас

2 лайка

У нас яйца на базаре и по 70 уже есть, в местных группах в основном по 50грн/дес.

3 лайка

Луганская обл, пгт
Сливки, сметана, ряженка, как и коровьи, 60 грн поллитра.
Кефир или кислое молоко не встречала ни разу.
Яйца домашние 40-45 грн
Ничего из этого не продаю

Ужас ,у них наверное молоко с крана бежит …

4 лайка

Понятия не имею. Молоко сейчас бутылек 45 грн, козье 50 грн. У меня нет слов. Зона АТО

2 лайка

Ну так если литр молока 50грн,на сливки надо на пол литра примерно 5л молока,почему они за 60грн сливки продают?Что это за сливки ,где логика?:face_with_monocle:

2 лайка

Не литр. Три литра за 50 грн

1 лайк

Люди не умеют считать…даже по такой смешной цене если оценивать своё молоко,то продукт из него на который тратилось ещё время,ресурсы ,должен как минимум стоить так же ,не дешевле…не понимаю какой вообще смысл таких продаж.Раз уж такая безнадёга с ценами и покупателями,делали б себе и своей семье натуральный продукт и не отдавали б даром

4 лайка

А зачем считать? Пай есть, равняются друг она друга по цене. Выпендрежников (которые оценивают свое дороже) никто не любит и настраивают других против. Так и живём. Если получится, я по месту вообще продавать не планирую, буду через инет пробовать. Было бы что предложить

7 лайков

Ну да, пай - значит даром… а что они могли бы это зерно за деньги продать - на это способность мыслить не распространяется.

7 лайков

При этом имели б больше без лишних движений.Абсурд

3 лайка

Неля, я яйца уже больше полугода продаю по 60. Молоко по 70. Правда, есть пару постоянных покупателей, которые берут помногу молока, тем пока оставила по 60.

3 лайка

Мы покупаем сейчас у соседки по таким ценам:
Молоко коровье 100 грн 3л банка
Творог 150 грн кг
Сметана 100 грн литр.

Козьего поблизости нету :pleading_face:

Яйца продают у на в селе на рынке по 50 грн десяток
Домашний бройлер по 120 за кг
Индюк 150 кг
Свинина домашняя по 120 если покупать от четвертины

Киевская обл
Броварской рн

3 лайка

Мне тоже малой Максим доказывает что раз в год нужно поднимать на 10грн хотяб ,я прошлой зимой подняла до 60грн,хорошо что хоть так берут,это ещё не плохая цена,но если зерно весной опять безумно подымется то буду тоже поднимать цену на молочку

1 лайк