Волноваха, Донецкой области.Козье молоко по цене идёт, как и коровье или же дешевле
У нас молоко коровье 50грв бутыль,сливки 65,творог из цельного молока 80,из обрата 70, брынза 80.Яйца кур 28грв.
Мясо не спрашиваю-бройлеры и утки свои…
Сено от 7до 9 грв за кг
Ячмень 7,кукуруза 8,макуха8, гранулы люцерны 10, гранулы свеклы 10…соевый шрот 10.
Все цены указаны с недельной давностью.
оно как будто проще и не держать никого,но
попробуй найди нормальную молочницу,которая не будет разводить молоко водой и прочее-мы летом пока внуку молоко нашли,ему уже уезжать пора настала…
И свое-оно лучшее!
25 км от Одессы.
У нас домашнии яйца на сельском базаре 50 грн.
Я своим постоянным продаю по 40грн в драку.
Бройлер по 95 грн/кг и тоже только постоянным.
Коровье молоко тётя моя продает по 20 грн литр. Забирают всё даже нам не остаётся.
Нашла сайт, где продается баранина и козлятина. Цены от 125 до 225 грн. Знакомые перед новым годом видели в супермаркете по 150 или 160 на кости.
Я решила свои продать по 160 без кости.
Так это получается только в ножек? Ну с шеи еще можно срезать (хоть это тяжело, как по мне). А спинку, ребра не получится отделить от кости. Это у Вас взрослое животное?
Хотела посмотреть цену на мясо кролика в ТаврияВ в инет-магазине, пишу в поиске “кролик”. Мне пришел ответ: “Корм Природа 500 г карт. Кролик”.
Я хотела его съесть, а не покормить
Совершенно с вами согласна, именно поэтому и у меня появилось хозяйство. И не только козы. Например, от магазинных яиц у сына неоднократно появлялась сыпь типа крапивницы, долго не могли понять от чего. Совершенно не аллергичный был ребенок.