Віка, ви точно попали туди, куди треба. Тут і про кіз розкажуть, і сири варити навчать. А щоб вся інформація була в одному місці , щоб зручно і надійно, то “збудуйте” собі хатинку. І всі будуть до вас ходити в гості.
Ще б розібратися, як іі збудувати:-)
Заходите у розділ «В гостях у козоводов» і зверху є кнопочка «Создать тему» і…придумуте назву, розказуєте про себе, додаєте фото і чекаєте гостей.
Дякую за підказку!
Добрейших вечеров всем всем всем! Рада,что нашла такой форум!
К любви к козам пришла совсем недавно,поэтому пока я новичок.
Всю жизнь работала и жила в городе,но однажды решила переехать сначала на дачу,ну а там,опомниться не успела,гуси,кролики…и главное,козы!
Учусь,набираюсь опыта. Мечтаю варить итальянские сыры🥰.
Надеюсь найти себе тут друзей по интересам.
Приветствую, Жанна! И всё это (и даже больше) Вы найдёте здесь на форуме
Спасибо. Очень рада,что не поленилась,зарегстрировалась,и теперь зависла на всю ночь чтения. Чувствую,что не на одну
Здравствуйте, Жанна! Рада приветствовать!
А где Вы осели? Мы - в Винницкой обл обосновались.
Хорошего дня Вам!
Здравствуйте. Сама вообще из Харькова. Но уже почти 10 лет живу в подмосковье
Всем привет! Меня зовут Анастасия, я из Николаевской обл. Зарегистрировалась вчера, чтобы дать объявление(по просьбе мамы) но на самом деле я с вами уже три года- так сказать, пассивный участник, или гость. Очень много интересной информации. И именно у вас я впервые узнала о натуральном сыроделии. На то время у меня были три телёнка, пять козляток- всех выпаивала с новорожденных. За два с половиной года мое хозяйство расширилось до таких размеров, что я немножечко сломалась от труда. За козочками не могла ухаживать- отдала маме. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь, у меня две коровки, молочко, потихоньку делаю сыр. А любовь к козюлечкам не пропала- я их обожаю! Так хочется снова обзавестись, но пока не знаю, сомневаюсь, потяну ли сейчас- я же хочу, чтобы все ухожены были и полюблены, хватил ли меня на всех?
В общем пока в раздумьях и с детским “хочу, хочу, хочу”. Но я думаю, что это временно, и у меня еще обязательно будут козочки- как же без них?!
Спасибо большое создателям этого форума! Благодаря вам мы все из разных уголочков нашей страны, и не только, можем делиться опытом, помогать друг другу и поддерживать😇.
Привет.
Тут много таких, но теперь ты можешь открыть свой виртуальный домик, показать своих красавиц, обмениваться опытом и получать поддержку моральную от всех нас, форумчан.
Привет соседям с Херсонской области .Настя открывайте свою страничку знакомьте с питомцами ,и приглашаю в гости.Мой домик на форуме " Добродар".
Всем привет. Я с Кировоградской области Живу в деревне . вот решила заняться козами (раньше держала коров).уже в моем хозяйстве есть две девочки нубийци 93% и мальчик 97%.хочу ещо ламанчу (пока присматриваюсь) . Здесь смотрю информации очень много . Будем дружить .
Доброго дня, я з Полтаської області.
І почали ви дуже гарно. А інформаціїї тут стільки… аби тільки був час її опрацювати. Хоча пошук інформації дуже зручний.
Відкривайте свою сторіночку, показуйте, розказуйте, а ми у гості будемо ходити.
Всем больших удоев и здоровья скотине и их хозяевам!
Здравствуйте!
Я из глухих мест Ростовской области, завел коз. Давно читаю форум и пока справлялся поиском, но постигла проблема с козленком. Написал в теме скорая помощь. Не нашел темы новой по помощи от форумчан - может подскажите куда еще можно написать
Приветствую Вас! И добро пожаловать! В этом году не сделали тему помощи от форумчан( Но ветеринар Ольга уже дала развернутый ответ в Вашей теме.
Сочувствую, что с козликом такая проблема
Привет ребята !
Я “выходец” из города на юге Украины, долина помидор и сочных арбузов))
Живу в селе с 2011 года, на данный момент это уже юбилей -10 лет. Сначала осваивали огород, через 1,5 года я взялась за коз, для меня это было нечто новое, но интерестное.
Нынче у нас 12 коз, козел, куры-несушки, парники с рассадой, участок земли, где мы выращивам овощи, и немного кормов для козушек.
За все это время, содержания парнокопытных, я столкнулась с разными ситуациями, и пережила не мало.
По-этому, готова делится как положительным, так и отрицательным результатом, своими ошибками, что бы люди максимально делали все от себя, ради здоровых животных, предусматривать наперед возможные неприятности.
И пришла к вам, что бы общаться, задавать вопросы, или подсказать.
Добро пожаловать. Открывайте свой домик, будем в гости ходить.
Приветствуем на форуме! Вы наверное из Херсона?
Привет Лилия.Я тоже живу на юге,в Херсонской области.Так что может мы даже и соседи.Приглашаю в гости ,моя страничка на форуме называется " Добродар".